9 abonnés | Lire ses 1518 critiques |
rien de bien très passionnant, a part le duel Charlie Sheen/ Martin Sheen !!!
Ajoutée le 02 mai 2012 à 20h36 Signaler un abusEx. : Dark Shadows, UGC Paris, 69001, Marseille...
9 abonnés | Lire ses 1518 critiques |
rien de bien très passionnant, a part le duel Charlie Sheen/ Martin Sheen !!!
Ajoutée le 02 mai 2012 à 20h36 Signaler un abus
Un film mémorable, où Charlie Sheen y est tout autant mémorable.
Ajoutée le 05 sept. 2010 à 12h20 Signaler un abus
11 abonnés | Lire ses 1011 critiques |
Un bon film de la part de la famille Sheen. Martin (le père) nous présente une réalisation trop timoré, mais accompagné d'une belle histoire, riche en humanité et en camaraderie. Charlie (le fils) nous délivre une très belle prestation très émouvante au début et très captivante pendant toute la durée du film.
Ajoutée le 20 févr. 2010 à 21h20 Signaler un abus16 abonnés | Lire ses 1239 critiques |
Sans grand intêret.
Ajoutée le 14 févr. 2010 à 11h12 Signaler un abus1 abonné | Lire ses 447 critiques |
Pas mal déjà vu, mais à voir lorsqu'on n'a rien sous la main. Ca fait passer le temps, sans plus.
Ajoutée le 14 oct. 2009 à 20h51 Signaler un abus4 abonnés | Lire ses 786 critiques |
Un bon petit film qui aborde des thémes certes vus et revus mais le fait de manière originale et recherchée.Cadence souffre cependant d'un manque évident de savoir faire en terme de réalisation.Si Martin Sheen a la capacité de savoir filmer des conversations avec propreté on lui regrettera son manque cruel d'idées et d'audace qui fait passer cadence pour un vulgaire téléfilm.A part cela Cadence possède une sacrée force narrative véhiculée par des personnages assez bien travaillés.
Ajoutée le 13 août 2009 à 18h05 Signaler un abus
3 abonnés | Lire ses 330 critiques |
Un beau film ! Mais pas assez provocant !
Ajoutée le 23 juil. 2009 à 10h44 Signaler un abus
276 abonnés | Lire ses 6827 critiques |
Hèros suicidaire d'"Apocalypse Now",Martin Sheen passe ici derrière la camèra!Pour sa première mise en scène,il dirige ses deux fils Charlie Sheen et Ramon Estevez et centre son intrigue sur l'affrontement de deux soldats amèricains au sein d'un camp disciplinaire!Dans cette plongèe violente au coeur de l'enfer militaire,Martin Sheen s'offre le rôle d'un sergent chef vachard,vètèran de la guerre de Corèe fort en gueule et alcoolique qui s'en prend violemment à l'excellent Charlie Sheen,une recrue totalement rebelle à l'autoritè,qui se lie d'amitiè avec ses codètenus noirs!Derrière les rapports de force et le drame qui se prèpare,affleurent des relations plus complexes qu'il n'y parait dans ce très beau film "Sheen père et fils"...
Ajoutée le 22 oct. 2008 à 18h59 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 76 critiques |
Très bon film, père et fils (Martin et Charlie SHEEN) sont très bon dans ce film, qui vous réussi meme a verser une petite larme
Ajoutée le 22 juil. 2008 à 18h33 Signaler un abus
4 abonnés | Lire ses 536 critiques |
Un bon film, il n'y a pas à dire, avec des acteurs convaincants, mais toutefois, le film ne scotche pas. Cette impression qu'on sait ce qui va se passer et qui se concrétise, ce coté "racisme", injustice, beaucoup trop prononcé au dépend du coté solidaire. Dommage
Ajoutée le 29 mai 2008 à 17h46 Signaler un abus
De Joss Whedon