Une série aBéricaine !!! Mais que c'est mauvais !!! On passera sur l'histoire simpliste et sur le "jeux" de the Rock et de Johnny Knoxville... Le pire dans tout ça c'est la morale, d'un bien pensant et d'une lourdeure à gerber : le bon soldat qui retrouve sa ville pervertie par un casino qui amena débauche et luxure, il va donc "faire de l'ordre", c'est à dire prendre son flingue et buter tous les méchants (en devenant shérif au passage...). Dire que ce film est écrit par ceux qui ont fait "le maître du jeux", "les hommes de mains" et "les joueurs", ça paraît incroyable. Mais pour les excuser, on peut se dire qu'ils ont dù faire avec les faits de la "true story" sur laquelle est basée le film (ouarf, ouarf !!!)
Une pure merveille, the rock nous fait une interprétation génialissime qui aurait merité un oscar!On n'a pas vu ça depuis la septième compagnie au clair de lune. Je le conseille donc à tout le monde, petits et grands !
Un film à l'américaine Flingues, bastons , argent et drogues sont au redez-vous dans un film avec un rock plus que stupide. Une histoire bidon, de mauvais personnages... Bref UN FILM EXTRAORDINAIREMENT sans intérêts...
Malgré quelques longueurs assez désagréables sur le début, TOLÉRANCE ZÉRO : L'HEURE N'EST PLUS AUX CONCESSIONS (Mention spéciale pour le titre de film le plus long) est un bon film qui se laisse regarder sans pour autant relever du chef d'oeuvre. L'action est au rendez-vous avec des combats qui ont plutôt de la gueule, des gunfights bien foutu qui valent le détour, de l'humour (dont un hilarant démontage de 4x4) et un soupçon de frissons avec une scène de torture un peu dérangeante pour les plus sensibles d'entre nous (bien que seul ce qui en résulte soit montré aux spectateurs). The Rock est en forme et le montre en se donnant à fond dans un rôle sur mesure pour lui (il se bonifie avec le temps lui!), Johnny Knoxville se donne à coeur joie de faire le guignol pour amuser la galerie et Ashley Scott ajoute la touche sensuelle indispensable à tous les films de ce genre. A noter que les images et le montage sont soignés et que les musiques du films sont bien choisis.
Petit film sympa si on apprécie le genre, on n'est pas déçu, sinon il ne faut pas y aller, c'est sûr. Sinon c'est clair que le film n'a rien d'original mais bon, divertissant. A voir si on a le temps .
Chris, (interprété par le schwarzeneggerien The Rock) revient de la guerre et quand il voit que sa ville natale est contrôlé par un shériff véreux , que le nouveau casino est un centre à tricherie et que même la drogue arrive jusquaux plus jeunes, bin il est vraiment pas content et il va donc tout casser pour remettre la ville dans le droit chemin. Cest bien connu on nettoie la violence par la violence. Beaucoup de films daction volontairement bourrin nassument pas leur violence et essaie par-dessus tout de refourgué une histoire sans intérêt. Ici, le réalisateur assume, il casse, il explose, il frappe à coup de bouts de bois et le seul but est de se divertir. A bon entendeur Alors les puristes, mes amis du cinéma vont crier au scandale quand ils vont voir la note mais oui, les acteurs ne jouent rien, ils avancent en nageant, oui, le scénario est ( volontairement) absurde, oui cest bourrin, oui ça na pas dintérêt et oui il ny a aucun sens cinématographique. Mais ça fait tellement du bien de poser desfois son cerveau avant de regarder un film
Franchement ce film vaut un beau petit Zéro pointé (comme le titre d'ailleurs lol) Le scénario a deja été vu + de 4.000 fois, le jeux des acteurs se résume au minimum syndical et après une dizaine de minutes on a déja envie de changer de film tellement c'est banal. A deconseiller vraiment.
En un mot FANTASTIQUE! 1h30 de plaisir avec THE ROCK. Je le conseille à tous le monde. Petit bémole: les voix des persos sur le dvd son "à chier" mais on fait avec. COURREZ L'ACHETé!!!ça vaut le détour.
"Hey, mais c'est The Rock !" et ouai, le plus baraqué des acteurs hollywoodien est de retour, et il est prêt à tout casser ! Problème, sous pretexte de ne pas vouloir passer pour le bourrin de service (qu'il est pourtant), Dwayne "The Rock" Johnsson n'y va pas à fond. L'histoire est vraiment nulle, mais le spectateur peut se prendre au jeux du désir de vengeance du personnage, ... les "méchants", tout droit sortis d'un épisode de Walker Texas Ranger, on a envie de les claquer, mais ce film n'est pas assez jouissif dans la vengeance (et oui tout le monde n'est pas Quentin Tarantino ou Park Chan-Wook), ça manque de sang ! Comme le catch, ça reste un spectacle assez bas de gamme, où les enfants peuvent s'identifier au héro (ici tour à tour, sportif, soldat puis shériff, mon dieu les clichés !). Bref, un divertissement même pas digne d'un Van Damme, car lui au moins y va à fond dans la castagne, même si j'avoue le premier combat dans le casino est bien orchestré...
Aaaahhh... Un scénario digne de "l'Agence tous risques", une morale digne d'un discours de George W. Bush. C'est excellent ... au 28e degré évidemment!
Pour faire simple, j'ai passe un chouette moment! Pas de grande reflexion sur la vie ou autres. Un film d'action tout ce qu'il y a de plus simple. L'histoire est peut-etre un peu trop tournee sur elle meme, pas beaucoup de retournements (pas du tout en fait:p) mais bon dans une petite ville et avec 3 persos principaux on fait peu :) J'aurais ajoute 10 ou 15 minutes pour approfondir le passe de la ville et des personnages. Un point fort, le rythme est bien soutenu quand ca commence.
Laissez les autres exprimer la violence bestiale qui est en vous! Voila a quoi peuvent servir les films comme ca :-p A voir sans reflexion.
extremement déçus.Le scenario,bien que tiré d'une histoire vrai,est completement bidon,les acteurs sont bidon et à peine digne d'une série foireuse du câble,même le grand méchant n'est pas du tout crédible avec sa teinture de cheuveux à jetter et ses petits bras qui font peine a voir quand on y met "the rock" à côté,ce dernier sauve d'ailleurs le film avec jhonny knoxville,ils sont les deux seuls intêtret de ce "tolerance zero"