1274 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 11 janvier 2007
Super film ! The Rock est excellent dans ce film, et ça fait drôle de voir Knoxville dans autre chose que Jackass...Dommage que ce film soit si court....Un film sans prétention, et c'est peut être ce qui fait le succès du film, car les acteurs tiennent très bien leurs rôles.
If you smelllllll what the rock is cooking. Eh bien The rock nous cuisine un bon petit plat baston explosion c'est du tres positif. Bon le sénario est connu mais on prend du bon temps.A tous jetez y un oeil bienveillant.
Ce film que beaucoup critiquent pour son scénario convenu et ses dialogues simplistes conserve néanmoins tout son mérite car réalisé à partir d'une histoire vraie. Effectivement, lorsqu'on est uniquement à la recherche du sensationnel, de la sophistication intellectuelle ou encore de l'emphase de la réalité, on est forcément déçu, mais à y réfléchir, si le héros du film a véritablement existé, il serait véritablement souhaitable que tout citoyen se comporte comme tel. Ah si seulement on avait ça dans nos banlieues... A voir !
Un bon divertissement, cette fois-ci The Rock délaisse un peu les films familliaux pour des films plus matures que les précédents. Excellent combats à voir pour se divertir.
Le titre a résumé le film ou plutôt la fin du titre "Zéro" mais notre tolérance à The Rock qui aurait mieux fait de s'appeler "The Man Who wants to be an actor" et de ses piètres prestations nous donne la nausée, j'aurai encore préféré voir Van Damme faire ce genre de film car au moins je saurai à quoi m'attendre. Bref le film est un cliché à lui tout seul, avec ce qu'il faut d'action et de vérité historique (le personnage joué par The Rock a vraiment existé même si ce dernier n'est pas du tout crédible) pour lui octroyer 1 étoile mais c'est tout "point trop n'en faut !"
Voila le film anti intellectuel de la décennie, je veux dire par là que c'est simple le méchant est méchant et le gentil va régler son compte au méchant. Non sans rire ce n'est pas trop mal et au moins il y a 2 avantages ça tape fort et c'est court le film durant juste un peu plus de 75 min.
En y allant je pensant voir qqchose de tout vue. Erreur! Le justicier de fer qu'est The Rock se revele ê^tre un être généreux et pas très idiot. L'ambiance est tres drole et l'ont ne s'ennuie pas
c'est le meilleur film de tous les temps jamais realisé,il faut aller le voir absolument!!!il vaut tous les kubricks reunis et the rock mérite au moins deux oscars tellement son jeu est performant et credible. Apres l excellent "fareinheit", le drollissime " shrek", voici le fabuleux, le fantastique, l incontournable " TOLERANCE ZERO"! A voir de toute urgence Le meilleur film que j ai vu depuis le "genial" "l 'americain ( de timsit).S'il n'y a qu'un film a voir dans votre vie,c'est celui-ci et pas un autre,croyez-en la parole d'un véritable amateur de cinema de haut niveau. Bref pour conclure vous aurez compris que tout ceci n'est que fadaises et qu'il vaudra mieux economiser la place de cinéma pour aller au cirque a la place....(amicalement votre..)
Schwarzenegger, qui n'aurait pas renié ce film dans sa periode commando et Le Contrat, a enfin trouvé son digne successeur. Afin un film qui s'assume totalement en terme d'action et de violence. Sa faisait longtemps que l'on avait pas vu un film pareil et ça me manquait réellement. Mais ce film présente un seul défaut,sa trop courte durée.
O la belle petite daube comme je les adore. Toujours aussi mauvais, the Rock réjouira les heureux possesseurs d'une carte de ciné, indispensable pour aller voir de tels bijoux. C'est intéressant de voir comment gagner l'argent en faisant de la m###. Plus elle est grosse, plus on risque de marcher dedans. A conseiller évidemment à tout jeune qui veut emballer, au moins il aura rien manqué.
Je viens de regarder ce film à 11h00 du matin et je peux vous dire qu'un film comme ça le matin, ça vous donne la pêche pour la journée ! Je l'ai trouvé super bien réalisé, avec The Rock, très physique, amusant et génial, et Johnny Knoxville, qui m'a beaucoup fait rire ! Juste un petit défaut : le film est trop court et le générique de fin, trop long ! A part ça, c'est un scénario génial pour un film génial ! EXCELLANT !!!
Les cinéphiles à la recherche dun bon scénario n'ont plus qu'à passer leur chemin. Ici, tout est prétexte à trois bonnes bastons des familles. En laissant son cerveau au vestiaire, on passe incontestablement un bon moment...
Les producteurs essaient de nous vendre depuis quelques années The Rock comme le digne succèsseur de Schwarzenegger, notamment avec Le roi scorpion (ce film est plus proche du nulissime Conan le destructeur que du chef d'oeuvre Conan le barbare) et puis maintenant avec ce Tolerance zero, qui reprend la formule de Schwazry dans les années 80, à savoir un héros solitaire qui va casser tous les méchants du coin, le problème c'est que nous sommes en 2000 et quelques brouettes de plus et les temps ont changé, fini le héros qui rentre dans le lard, frappe et flingue tout le monde, alignant les cadavres giclant de sang avec derrière une petite histoire d'amour à 2 balles histoire de bien faire rire les gens, non ici c'est un film pour enfants, donc The Rock casse les méchants mais sans aucune violence, il n'y a pas de sang, de plus comme c'est pour enfants on y ajoute de la bonne conscience et un peu de sexe histoire de montrer aux djeunes comment faire. Ah il est loin le temps des Schwarzy.
Véritable surprise !!! :) habitué à descendre les films pour un rien, quelle ne fut pas ma joie emplie entre rires nerveux (bonne castagne comme à l'epoque Commando) et qualité visuelle et musicale très contemporaine !!! The Rock est décidément à mille lieux d'etre un acteur, mais qu'il est attachant avec son petit sourire de lover !!! A voir pour ne pas voir le temps passer (et certains films "sérieux" feraient bien d'en prendre de la graine)