9 abonnés | Lire ses 889 critiques |
Bonne petite comédie romantique avec un Ashton K pas trop énervant.
Ajoutée le 10 avr. 2012 à 18h15 Signaler un abusEx. : Dark Shadows, UGC Paris, 69001, Marseille...
9 abonnés | Lire ses 889 critiques |
Bonne petite comédie romantique avec un Ashton K pas trop énervant.
Ajoutée le 10 avr. 2012 à 18h15 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 8 critiques |
Loin de ressembler aux comédies romantiques classiques ce film est très divertissant et très bien réalisé. Bon son fantastique.... A voir de toute urgence
Ajoutée le 01 févr. 2012 à 21h37 Signaler un abus
9 abonnés | Lire ses 329 critiques |
Mouais, une comédie hollywoodienne pleine de bons sentiments, avec un beau happy end comme il en sort tous les jours et qui est donc sans surprise. l'apparente originalité du scénario tombe rapidement à plat puisque l'on assiste tout au plus à 4 rencontres, sans réel intérêt et sans que la relation soit vraiment développé. De plus l'aspect comédie est vraiment bâclé. Reste un film assez agréable à regarder et une histoire d'amour parfois bien écrite et finalement attachante.
Ajoutée le 12 janv. 2012 à 15h47 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 42 critiques |
film gentillet qui se laisse facilement regarder. Certes c'est du vu et revu on sait comment va se terminer le film avant qu'il n'ai commencé mais bon: le film est divertissant certaines scènes sont relativement drôles le scénario ne laisse pas vraiment de temps mort et les acteurs corrects. Bref film sans prétention qui remplit son rôle.
Ajoutée le 29 déc. 2011 à 15h40 Signaler un abus
2 abonnés | Lire ses 6 critiques |
Loin d'être léger et agaçant se film est très agréable et divertissant!
Ajoutée le 07 nov. 2011 à 23h45 Signaler un abus
11 abonnés | Lire ses 328 critiques |
15 / 20 , Banal , du déjà vu , un manque d'originalité...7ans de séduction à beaucoup de défaut mais ce révèle divertissant , agréable , parfois drôle , parfois charmant. Deux performances excellentes. Je classe cette comédie romantique dans le même sac que 'Sex Friends'. Prévisible et agaçant , mais Sympathique , éfficasse , avec de belles musiques.
Ajoutée le 06 nov. 2011 à 12h46 Signaler un abus
1 abonné | Lire ses 11 critiques |
Un de mes films préférés ! A voir et à revoir ! Boulversant et riche en émotions !!=)
Ajoutée le 24 oct. 2011 à 15h58 Signaler un abus
3 abonnés | Lire ses 129 critiques |
14/20 Tout d'abord c'est effectivement un film romance comedie mais voila il y a plus: La vie doit ce vivre au present et pas avec des plans tout fait et que l'amour le vrai le profond le fusionnel rien ne se met en travers ni les années ni les amours ni l'argent.
Ajoutée le 08 oct. 2011 à 00h08 Signaler un abus
4 abonnés | Lire ses 222 critiques |
Une histoire tendre et émouvante, mais un peu trop simple je trouve.
Ajoutée le 24 sept. 2011 à 10h53 Signaler un abus1 abonné | Lire ses 398 critiques |
J'aurais peut-être mieux noté ce film si je n'avais pas l'impression de l'avoir déjà vu vingt fois. Quel manque d'originalité !
Ajoutée le 15 août 2011 à 15h36 Signaler un abus
188 091 vues