Mémoire effacée
    •     21% - 42 critiques
    •     21% - 43 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    wilou69006
    wilou69006

0 abonné | Lire ses 8 critiques |

2.5 - Moyen

Après un début prometteur, le film s'enlise dans un scénario à la x files qui le décrédibilise. Dommage car l'interprétation était plutôt bonne.

Ajoutée le 27 déc. à 16h28
    punauai
    punauai

0 abonné | Lire ses 42 critiques |

1.5 - Mauvais

Totalement raté ce film, le début commence bien, on pense à un complot (trafic d'enfants ou autre) et patatra, on tombe dans un mélange science "fictionneste" sans queue ni tête, auquel on ne comprend absolument rien du tout, franchement nul !

Ajoutée le 27 déc. à 14h56
    Vous avez vu Mémoire effacée ?
    Bacalan50
    Bacalan50

0 abonné | Lire sa critique |

0.5 - Nul

Qu'allait donc faire Julianne Moore dans cette galère? La photographie est léchée et belle. Hormis cela, point de salut (intrigue sans surprise, poncifs à la pelle, etc.) A éviter de toute urgence

Ajoutée le 15 août à 23h05
    ViggoMortensen
    ViggoMortensen

5 abonnés | Lire ses 158 critiques |

2 - Pas terrible

Un film fantastique assez banal malgré un début plutôt encourageant. Malheureusement, la dernière demi-heure est clairement pas du même niveau... Dommage, il y avait de bonnes idées et Julianne Moore était convaincante mais la conclusion est ultra décevante.

Ajoutée le 07 août à 23h48
    hardcoire
    hardcoire

0 abonné | Lire ses 6 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Je crois que tout a été dis dans les commentaires précédents. Ceci dit ne les lisez pas si vous ne voulez pas être "spoilé". Quoi qu'il en soit un film à voir absolument !

Ajoutée le 29 juin à 14h01
    criyo78
    criyo78

0 abonné | Lire ses 128 critiques |

0.5 - Nul

une histoire sans queue ni tete, un pur navet a eviter!

Ajoutée le 04 mai à 13h27
    lapin_866
    lapin_866

0 abonné | Lire ses 9 critiques |

2.5 - Moyen

Je viens de voir le film " Mémoire Effacée " qui est un grand film de science-fiction où le spectateur rit, et où d'ailleurs le spectateur pleure du fait des incohérences de l'histoire; et comme le film est censé émouvoir tu pleures en voyant des personnages désemparés avec lesquels les scénaristes font ce qu'ils veulent ( on les prend pour des fous, ils se font enlever leurs enfants, on les étouffe, les extra-terrestres sont à la fois ultra-puissants ce sont des cerveaux, et en même temps lourdingues, nuls en psychologie, etc ). Le film est très élégamment présenté, on croirait une histoire de lavage de cerveau comme dans Starsky & Hutch, un complot de Clinton et Bush qui enlèveraient des enfants pour les phagocyter, jusqu'au moment où on entend des cris de dinosaures qui n'ont rien à faire dans l'histoire, et on se dit que les auteurs de l'histoire se droguent, ou ont été empoisonnés par l'eau du robinet, ou ont décidé de délirer sans trop en faire pour que le public ne se sente pas trop floué

Ajoutée le 02 avr. à 05h03
    traxxmania
    traxxmania

0 abonné | Lire ses 24 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Sublime et très surprenant. De très bon acteur, notamment julianne moore, une superbe intrigue qui n'abuse pas du côté SF. A voir absolument.

Ajoutée le 20 mars à 19h31
    insomnia35
    insomnia35

4 abonnés | Lire ses 256 critiques |

3 - Pas mal

Tout l’intérêt du film réside principalement dans la qualité de son casting. Julianne Moore, Dominic West & Alfre Woodard sont excellents. Quant au scenario, j’estime que l’idée de depart est très bonne mais que malheureusement il est gâché par de trop nombreuses incohérences et des raccourcis trop fréquents. Ainsi certains passages du film n’ont aucun sens, et même la fin est plutôt très mal expliquée. Dommage ce film aurait sans doute mérité une petite demi heure de plus pour combler ces lacunes. On passe cependant un bon moment, bien que l’on en gardera sans doute pas un souvenir impérissable.

Ajoutée le 19 mars à 20h16
    --Carny--
    --Carny--

0 abonné | Lire ses 40 critiques |

1 - Très mauvais

Je n'ai pas vu de film avec une histoire aussi absurde depuis bien longtemps. Ca commence comme un thriller quelconque puis ça s'enchaîne sur du fantastique niaiseux au possible. Je ne ferais pas de jeux de mots avec le titre du film et ce qu'il m'en restera, ils ont tous été déjà fait avec plus ou moins de réussite. 1h30 de perdue...

Ajoutée le 20 févr. à 20h05
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non