Yellow Submarine
  • 0 critique     0%

Trier par
Les plus récentes
  • Critiques les plus utiles
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
CrocodileCosmique

1 abonné | Lire ses 128 critiques |

4 - Très bien

Un graphisme incroyable, totalement décalé et innovant pour l'époque, un petit bijou esthétique. La bande originale n'est pas en reste puisque les Beatles sont les Beatles. Malgré une bouffée d'originalité psychédélique qui fait plaisir, le film a pris un sacré coup de vieux et je pense que le seul public qui soit capable de l'apprécier à sa juste valeur aujourd'hui sont les fans des Beatles ou les mordus d'animation. D'un point de vue scénaristique, disons que c'est très acidifié (Lucy...) et bizarrement plutôt effrayant, on retrouve un peu le malaise qu'on avait dans 'Alice au Pays des Merveilles' de Disney, mais à la sauce anglaise. Particulier, donc, mais à ne pas manquer pour les accros du Sgt Pepper's Lonely Heart Club Band!

John R.

0 abonné | Lire ses 28 critiques |

4 - Très bien

Du dessin animé 100% mythique. Bon ne vous attendez pas a des supers graphismes, les dessins restent basiques mais l'histoire complètement délirante et la BO composé des chansons de l'album Sgt Peppers, en fait un excellent anime. Et puis bon, les beatles dans un dessin animé, c'est pas tout les jours qu'on voit ça quand meme n'est ce pas?

totoro35

28 abonnés | Lire ses 1786 critiques |

3 - Pas mal

Chant du cygne d'une époque psychédélique avant que le rêve ne prenne fin, une sorte de trip sous acide complètement abscons (forcément), expérimental, kitsch, à l'humour typiquement british, qui a prit un petit coup de vieux et qui paraîtra totalement vide de sens pour la majorité du public mais qui à le mérite de proposer quelque chose de différent, de particulier, porté par les superbes chansons du plus grand groupe de rock du monde.

truffiparker

1 abonné | Lire ses 22 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Complètement barré, complètement Beatles... Un chef d’œuvre du non sens, le must du décalé.

Alasky

58 abonnés | Lire ses 1219 critiques |

1 - Très mauvais

Moi qui m'attendais à un truc transcendant ... J'adore les Beatles, mais je crois que je vais me contenter d'écouter leurs albums, que j'adore.

bsalvert

2 abonnés | Lire ses 2351 critiques |

1 - Très mauvais

Un film totalement délirant et impénétrable à jeun. Malheureusement j'ai l'impression qu'il est impénétrable tout court. A réserver aux fans.

zinv

5 abonnés | Lire ses 413 critiques |

3 - Pas mal

Nul besoin de dire que les musiques sont excellentes, mais j'ai eu du mal à rentrer dans ce trip psychédélique.

jamesluctor

43 abonnés | Lire ses 1696 critiques |

4 - Très bien

Ceux qui adore les clips d'une heure trente y trouveront à nouveau leur compte (l'excellent Pink Floyd : The Wall). Sous prétexte d'une histoire à la fois classique et folle (Pepperland attaqué par des êtres bleus, un soldat est nommé à la va-vite amiral, et part chercher de l'aide aux commandes d'un sous marin jaune dont il ignore le fonctionnement). Si la structure est les péripéties tiennent presque du chaos complet (impossible de prévoir quoi que ce soit, le spectateur a le choix entre se laisser manipuler par les images, ou arrêter la projection). Si les animations et la finesse du dessin laissent un peu à désirer, la multiplicité des couleurs, les délires géniaux des dessinateurs et les nombreuses chansons des beatles emportent largement le morceau, le tout se résumant à une sorte d'expérience psychédélique vivifiante. A la sortie du film, quelle pêche !

pierrot662

1 abonné | Lire ses 170 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Un film superbe ! Pas de surplus d'effets spéciaux, pas de prise de tête, film vraiment à voire pour les fans des Beatles !

olivierlq

0 abonné | Lire ses 3 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Quelle merveille ! Un trip sous acide qui ravira les petits comme les grands. Le style graphique est unique, incroyablement inventif et colle merveilleusement à l'univers des Beatles. Evidemment, il ne faut pas être allergique aux compositions des anglais.

Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film