The Matador - même les tueurs ont besoin d'amis
2,4
757 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 23 juin 2009
Le Matador est un film qu'on pourrait qualifier de rafraichissant. C'est très drôle, et nous ne tombons pas dans un scénario cru et dénuer de tout sérieu. Pierce Brosnan est carrément hilarant ! Bref, du cinéma léger à l'état pur. J'ai adorer.
Youmna C
Youmna C

Publiée le 29 septembre 2006
Un film sympa sans plus, mais je tire quand même mon chapeau à Pierce Brosnan qui réussit à être léger et drôle.
Publiée le 29 septembre 2006
Un film qui ne vaut pas le déplacement, c'est d'un ennui... Les rares moments un tantinet "marrant" sont dans la bande-annonce. Décevant!
Publiée le 29 septembre 2006
Un bon petit film, voilà ce qu'on se dit en sortant ! Sans ambition, avec un Pierce Brosnan déroutant ! Certes, des gags un peu gros parfois mais le film reste un bon divertissement :)
Le plus marquant étant certainement le franc parler de Julian (Pierce Brosnan), avec quelques phrases, parfois vulgaires, mais souvent décallées.
Publiée le 29 septembre 2006
Tout à fait délicieux ... Un James Bond égratigné, façon voyou, assumé, violant et imbibé, mais espiègle. En un mot : savoureux. Rien de prise de tête, BO sympa, répliques piquantes, bonne séance ciné !
Publiée le 29 septembre 2006
"The Matador" est une bonne surprise. C'est un film qui repose essentiellement sur les acteurs et qui fait donc une large place aux dialogues tout en restant captivant. C'est également un film qui mêle ls genres(comédie, thriller) et qui repose également sur de fréquentes ruptures de ton.Pierce Brosnan entâme une reconversion "post-James Bond" très convaincante avec un rôle à contre-emploi qui lui sied fort bien et Greg Kinnear confirme tout le bien que l'on pensait de lui depuis notamment "Deux en un".On attend la suite pour Pierce Brosnan en lui souhaitant une carrière à la Sean Connery.
Publiée le 29 septembre 2006
Voici un petit film très agréable à regarder sans se poser de question sans prise de tête. J'aime bien le fait de tourner en dérision de métier de tueur à gage, en particulier joué par Pierce Brosnam qui casse ainsi son image de parfait agent secret.