Un mari de trop
  • 25 critiques     16%

Trier par
Les plus récentes
  • Critiques les plus utiles
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
T3d

0 abonné | Lire ses 30 critiques |

2.5 - Moyen

Bof, une comédie romantique des plus classiques avec un scénario revisité et donc prévisible. Le casting fait son boulot mais pas d'étincelles... Au final ce film m'a laissé un peu indifférent..

Ael98

0 abonné | Lire ses 3 critiques |

3 - Pas mal

Un peu déçue par ce film, en particulier pour le doublage français qui sonne faux, et pour l'intrigue assez prévisible. Néanmoins, on passe quand même un bon moment même si ce n'est pas le film du siècle, le trio d'acteur est très bien, surtout Jeffrey Dean Morgan car je trouve qu'en VF, Uma Thurman est parfois un peu agaçante et la voix française de Colin Firth est affreuse! On rit souvent, le film est quand même touchant. Un bon film, sans plus.

guiberger

0 abonné | Lire ses 87 critiques |

0.5 - Nul

C'est horrible! Scénario connu d'avance, pas d'humour, pas d'émotions. Acteurs bidons. A eviter sans moderation

conrad7893

2 abonnés | Lire ses 360 critiques |

3 - Pas mal

comédie romantique américaine divertissante Uma thurman dans le rôle d'un médecin sexoologue qui anime une émission de radio va voir sa vie chavirer et prendre un autre cap dommage que la fin soit prévisible dés le début j'ai découvert l'acteur charismatique Jeffrey Dean Morgan, au charme fou qui ressemble étrangement à javier bardem un film pour se détendre

Marlon Janot

0 abonné | Lire ses 106 critiques |

2 - Pas terrible

Ce n'est vraiment pas la meilleur de toutes les comédies américaines, malgré le talent d'Uma Thurman. On devine tout-de-suite ce qui va se passer, les dialogues n'ont rien d'amusant, bref, on se fait chier du début à la fin et c'est complétement banal.

gibou13

0 abonné | Lire ses 23 critiques |

3 - Pas mal

Comédie romantique gentillette et prévisible mais divertissante quand même... j'ai finalement apprécié

seliana

1 abonné | Lire ses 40 critiques |

3 - Pas mal

Sympathique petite comedie , sans plus mais loin d'être un navet . J'ai passé un bon moment , les trois comediens sont super.

elisa2102

60 abonnés | Lire ses 1495 critiques |

3 - Pas mal

Je crois que j'ai vu trop de comédies romantiques ! Sans comparer celle-ci aux autres, je peux dire qu'elle est plaisante à regarder, le casting est convaincant. Mais sinon, c'est toujours la même chose, rien de nouveau.

Lyly2007

1 abonné | Lire ses 96 critiques |

2 - Pas terrible

Bon divertissement à voir en dvd ...................................................................................................................................................................................................................

hades62231

0 abonné | Lire ses 139 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

je m attendais pas à ce genre de film par rapport au titre mais j ai ete agreablement surpris du debut jusqu a la fin ce film est une pepite d humour je suis meme etonée merci

Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film