Robinson Crusoe sur Mars

pour 7 notes
dont 4 critiques
Poster ma critique
25%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
Yetcha
23 abonnés |
Lire ses 1731 critiques
1 - Très mauvais
Pas foncièrement mauvais mais en effet, le sujet n'est pas très passionnant et le fait qu'ils soient sur Mars n'apporte en définitive pas grand chose. Autant faire un vrai Robinson Crusoe. Mais dans son contexte de conquête spaciale, ce film reflète à quel point les états-uniens avaient la tête dans les étoiles à cet instant là! Un vestige du passé sans grand intérêt malheureusement!!!
Ajoutée le 04 févr. 2010 à 11h23
TanTylash
4 abonnés |
Lire ses 77 critiques
0.5 - Nul
Aujourd'hui dépassé, ridicule et sans aucun intérêt.
Ajoutée le 18 janv. 2009 à 00h40
Vous avez vu Robinson Crusoe sur Mars ?
Poster ma critique
krawala
0 abonné |
Lire sa critique
4 - Très bien
je ne connaissais pas du tout et j'avoue que le charme désuet du film est assez plaisant. retranscrire l'histoire de robinson crusoé remis sur Mars est très original, d'ailleurs dans un autre degrè, on pense à l'excellent ENEMY avec cette fois deux inconnus mais ennemis au départ.Dommage que le dvd ne soit pas sorti ou alors il est introuvable quand à l'acteur principal, il a fait ensuite une carrière honorable. un bon film de science fiction et pourquoi pas une bonne idée pour un remake
Ajoutée le 04 déc. 2006 à 19h44
ortog
0 abonné |
Lire sa critique
2.5 - Moyen
D'abord quelques infos sur le film : c'est un film de Byron HASKIN (U.S.A. 1964) avec Paul MANTEE, Adam WEST et Vic LUNDIN.
Le livre de Defoe version martienne années sixties ne manque pas de charme (c'est filmé dans la vallée de la mort). La première mission américaine vers Mars échoue, le commandant Draper, seul survivant parvient à survivre. Il rencontre Vendredi, un esclave extra-terrestre pourchassé par des Aliens d'une civilisation avancée.
J'ai vu ça il y a bien 30 ans, ça a du prendre un sacré coup de vieux, à l'époque, cela m'avait plu. Hélas, le film est introuvable en DVD.
Il manque ce film dans la filmo de Byron Haskin, il a quand même réalisé de bon film à l'époque, notamment ; quand la marabounta gronde et la guerre des mondes.
Ajoutée le 25 mars 2004 à 18h13
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui