Jeux d'adultes

dont 11 critiques
Poster ma critique
36%
18%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
LeGossedeNormandie
0 abonné |
Lire ses 24 critiques
2 - Pas terrible
Tout s'annonce bien au début puis, au fur et à mesure que le temps passe, je me rends compte que je m'ennuie au possible. Je me force à terminer le film, juste pour la forme. J'ai été déçu, et particulièrement par la fin. Un manque de surprise certain. Un film beaucoup trop plat à mon goût. Pour ma part, je déconseille.
Ajoutée le 10 mai 2011 à 19h55
DarioFulci
14 abonnés |
Lire ses 859 critiques
1 - Très mauvais
Scénario ultra-basique des années 90 post "Liaison Fatale" où un couple propre sur lui rencontre un autre couple beaucoup plus déshinibé. La proposition d'échangisme vaguement sulfureuse est grotesque et faux-cul. Tout est expédié à la va vite, sans conviction. Les scènes s'enchaînent à vitesse grand V sans se donner de mal à tenter de créer le moindre suspens. C'est d'autant plus dommage que le réalisateur sait très bien ficeler ce genre de films typiquement hollywoodien.
Ajoutée le 09 mars 2010 à 23h00
Vous avez vu Jeux d'adultes ?
Poster ma critique
Caine78
228 abonnés |
Lire ses 4531 critiques
1.5 - Mauvais
Au fond, soyons honnêtes : ce thriller n'est pas si désagréable que cela, d'autant que la mise en scène de Pakula sait se faire plutôt efficace, à défaut d'être vraiment subtile... Mais tout de même! Difficile d'être surpris ou un tant soit peu emballé devant un suspense en général bien prévisible, le développement de l'intrigue l'étant tout autant (si ce n'est plus.) Alors c'est vrai que l'on ne s'ennuie pas vraiment, mais plus le temps avance, et plus les ficelles se font de plus en plus grossières, les rebondissements de moins en moins cohérents. Et même des acteurs aimés ne réussiront pas à changer la donne, d'autant plus que ces derniers sont loin de leur meilleur niveau. En somme, pas de film honteux, mais déjà vu cent fois sans avoir été vu... Dispensable donc.
Ajoutée le 06 juil. 2009 à 22h53
chrischambers86
276 abonnés |
Lire ses 6827 critiques
2.5 - Moyen
Tout commence dans une banlieue chic d'Atlanta avec l'arrivèe d'un golden boy à l'abattage impressionnant et de sa belle èpouse, la pulpeuse Rebecca Miller! Kevin Kline, un bourgeois timorè, mariè à la superbe Mary Elisabeth Mastrantonio, qui paie ses traites en composant des jungles publicitaires, succombe aux charmes trouble des nouveaux venus jusqu'à accepter la proposition sulfureuse de son voisin: jouer pour une nuit les maris èchangistes à l'insu de leurs compagnes! Alan J.Pakula n'èpargne rien au pauvre Kevin Kline qui touche le fond de l'enfer, piègè dans un engrenage hitchcockien! Le mècanisme du scènario fait monter le suspense jusqu'à l'insoutenable, sans violence, dans un silence feutrè! Un bon thriller...
Ajoutée le 06 mai 2009 à 03h03
Ancien utilisateur
1 - Très mauvais
Un film assez médiocre dans son ensemble. En effet, la réalisation est tout juste acceptable (elle n'a rien de remarquable en tous les cas), et le montage certainement pas maîtrisé. Au delà de ça, le film se laisse regarder et pour cause, Kevin Spacey est égal à lui-même et Kevin Kline, ma foi, loin d'être au meilleur de sa forme mais tout de même juste. J'avoue que l'intrigue est très bien faite et riche en rebondissements. Bref, un film comme il ne s'en fait plus, mais pas immanquable. Enjoy. 9/20
Ajoutée le 14 avr. 2009 à 18h47
BlindTheseus
56 abonnés |
Lire ses 2588 critiques
4 - Très bien
Polar rafraîchissant & plutôt fatal: ici le coupable clame son innocence - comme tous diront les cyniques - jusqu'au dénouement, tandis que le film se déroule selon la logique du genre (rare mais)assez original...
Ajoutée le 31 mars 2009 à 08h58
Ancien utilisateur
1 - Très mauvais
Alan J Pajula est un bon réalisateur et scénariste en général. Mais ici c'est du tout et n'importe quoi ! Pas de scénario, on s'ennuie, réalisatio compliqué et prise de tête, rien de passionnant, les acteurs ont du mal à relever le niveau. Franchement cet échec et total et fait une grosse tâche sur sa filmographie, une énorme tâche de deux heures de méli mélo qui vont comme je vous le dit une fois dans le lit, une autre dans l'eau. Fuyez !
Ajoutée le 29 juin 2008 à 12h53
Freaks101
36 abonnés |
Lire ses 453 critiques
0.5 - Nul
Un Pakula de fin de carrière, réalisation molle pour un scénario lamentable. Kevin Kline est mono expressif, lautre Kevin roule des yeux sous sa chevelure peroxydée, on attend pendant une bonne partie du film quils se roulent des pelles tant les rôles féminins sont accessoires. Quils sont loin « les hommes du président ».
Ajoutée le 10 janv. 2006 à 11h47
AMCHI
87 abonnés |
Lire ses 4270 critiques
3.5 - Bien
Jeux d'adultes a une intrigue assez classique mais très efficace, on se prend au jeu et on se demande comment va s'en sortir Kevin Kline. Du suspense solide et de qualité.
Ajoutée le 22 juil. 2005 à 16h32
marlboro
0 abonné |
Lire ses 221 critiques
0.5 - Nul
Encore un thriller à l'américaine sur la famille menacée... rien d'intéressant ni aucun suspense là-dedans qu'une morale à 2 centimes
Ajoutée le 02 janv. 2005 à 14h34
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui