Be Cool
2,2
1933 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 29 septembre 2006
Une suite tout à fait dans l'esprit du premier. John TRAVOLTA toujours aussi cool (qui se sent à chaque fois obligé d'enchainer des navets avant d'en faire un potable),Thurman; Keitel; The Rock (excellent!!)et Vaungh (tête a claque).
Un beau casting pour une comédie réjouissante.
Publiée le 29 septembre 2006
Tarantino a du bien rigoler en voyant ces personnages ridicules massacrer ses scenes cultes. Moi j'ai pas trop rigolé par contre je me suis pluto ennuyer devant les retournements de situations et l'intrigue malmenée. La scene de danse atteint des sommets.
Publiée le 29 septembre 2006
Une comédie tonifiante qui met le doigt sur un point musicale de notre société : l'argent domine sur les voix. Réussite d'une chanteuse pour sa voix et son talent, de quoi envisager un renouveau musical agréable. Superbe prestation de John Travolta !!!
Publiée le 29 septembre 2006
Très décevant! Difficile de se mettre dans le film, l'intrigue est trop longue à partir et le film on dirai qu'il dure une éternité! QUand même un point positif sur l'histoire qui pour une fois n'est pas du vu et revu! mais le scénario est assez mal exploité!
Publiée le 29 septembre 2006
J'avais beaucoup aimé Get Shorty, j'ai adoré Be Cool. Travolta joue l'un de ses meilleurs rôles. Le point fort de ce film n'est pas le scénario qui est tout de même plus que correct mais de bonnes répliques, le charisme des différents personnages (surtout Chili) et leur originalité. Je pense nottament à The Rock qui a beaucoup de mérite à jouer ce rôle auto-parodique et qui crève l'écran dans chaque scène. Je ne l'avais d'ailleurs pas reconnu à la première vision du film. Tous les protagonistes du film sont bien dévelopés et ont tous un charme particulier. Vince Vaughn est très bon en en "imitatation black racaille" en V.O. mais très mauvais en V.F.
Bref un très bon divertissement. Dommage que De Vito n'ai pas un rôle plus important cette fois ci.
Sinon, quoi dire sur Chili Palmer / Travolta ?
Stay cool!
divinesecrets
divinesecrets

Publiée le 5 juillet 2007
Il ya biensûr John Travolta, toujours aussi charismatique, il y a aussi Uma Thurman, très belle et drôle mais qui a un peu de mal à se faire une place, et The Rock qui créer la surprise en garde du corps gay... Mais sinon? Il y a une quelques bonnes scènes comme celle du concert d'Aerosmith, une galerie d'acteurs qui cachetonnent... mais aucune conviction dans tout ça. Tout le monde récite son texte, sort ses blagues... c'est longuet, on rigole un peu mais la plupart des gags, répétitifs, sont lassants. F. Gary Gray, qui avait réussi à rendre son Braquage à l'Italienne tout à fait convaincant, classieux, aligne ici les sketch sans originalité... tout ce qu'on se dit, c'est que Pulp Fiction, dont il ne retrouve jamais la touche si particulière, est inégalable. N'est pas Tarantino qui veut !
Publiée le 20 novembre 2008
Un casting gaché. C'est un mauvais film. On devait s'attendre à un film un peu comique mais ça a été raté il n'y a aucun moment drôle dans ce film. Il s'agit là d'un film téléphoné, j'entend par là que l'action est sans intérêt, nous la connaissons avant qu'elle se passe. Un conseil..., n'allez pas le voir
Publiée le 29 septembre 2006
Très décevant ! Tout est caricatural, trop ! On sourit certes mais on s’ennuie aussi car c’est lourd (et hop le coup de Thurman + Travolta qui dansent). Seule chose qui vaut le détour : the Rock en homo fou de ses fesses avec choucroute à la Jackson five … irrésistible à contre-emploi !
Publiée le 29 septembre 2006
Du fun, de la musique qui va bien. Totale éclate. On ne regrette pas sa soirée !!!
Publiée le 29 septembre 2006
dans la suite de get shorty on retrouve le duo turman - travolta pour une excellente comédie avec un the rock au plus haut niveau
Publiée le 29 septembre 2006
.. Film sans interet, impossible de le regarder jusqu à la fin.. belle brochette d acteurs mais ca ne rattrappe en rien ce navet.
le clin d oeil a pulp fiction lors de la scene de danse est super lourd, à l'image du film !
Publiée le 29 septembre 2006
Voilà un film qui ne se prend pas au sérieux et qui distille pendant deux heures une bonne dose d'humour! Be Cool est un film sexy avec un charme fou qui s'essoufle un peu sur la fin. Le scénario est habilement troussé et les dialogues sont très savoureux. Les acteurs cabotinent à outrance mais leur plaisir est communicatif! Enfin, la plupart des gags sont très réussis et la peinture au vitriol du monde de la musique et du show-business, bien que caricaturale, n'est pas loin de la vérité !Je recommande chaudement ce film à tout le monde mais je n'emet qu'une reserve à propos de la durée du film...hélas c'est un mal récurrent dans le cinéma aujourd'hui...ils ne savent pas s'arreter ! Je donnerai une mention pour John Travolta qui hisse la 'coolitude' au rang de grand art mais je decerne un oscar à Michael Vaughn qui est hilarant dans le role d'un manager minable qui se prend pour un black( il faut le voir rire et esquisser sa danse ainsi qu'employer tout un vocabulaire de gangster à la menace 2 society). Rien que pour lui le film vaut le détour! Ensuite il y a toute cette rangée de seconds rôles et de guest stars (guettez bien RZA vers la fin...) tous plus savoureux les uns que les autres. Bref du solide.
Publiée le 29 septembre 2006
Un film pas si « cool » que ça. Pourtant, tous les acteurs (ou protagonistes) sont connus ce qui aurait pu donner un film sympathique… Malheureusement, l’intrigue est trop confuse, l’humour omniprésent n’est pas toujours drôle, certains dialogues sont franchement ridicules, sans parler du manque d’intérêt et de souffle de certaines scènes. Travolta, avec 20 kilos en moins, paraît plus jeune mais pas meilleur acteur que d’habitude ! En fait, le film ne vaut la détour que pour les clips promotionnels de Christina Milan. Une espèce de sous-Pulp Fiction sans le talent de Tarantino.
Publiée le 29 septembre 2006
moi etant fan inconditionnel de uma thurman et n'ayant pas vu get shorty j ai couru voir ce film et je suis tombé sur un tres bon film avec de nombreuses surprises au casting comme the rock super cool dans ce film!!! allez le voir on passe un excellent moment
Publiée le 29 septembre 2006
Déçu, je pensais que j'aurai passer un meilleur moment, mais on s'ennuie plutôt. L'humour a certain moment n'est pas terrible, et le scénario est pas top.