Espace détente
1,8
10474 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 13 mai 2010
Je préfère la série mais ça reste sympathique à regarder.
Neptune75
Neptune75

Publiée le 22 mai 2008
Aussitôt vu, aussitôt oublié...
Publiée le 22 mai 2008
Fan de la première heure de Caméra Café, je me suis empressé d'aller voir Espace Détente.
Ma première impression, dès le début du film : "Quand commence réellement le film ?"
Pas de scènario, pas du tout d'humour, et très mal joué.
Au bout de 45 minutes : Je quitte la salle.
Dècu ?
Oui, énormement.
aldanjah
aldanjah

Publiée le 21 mai 2008
Une bonne comédie inspirée de la série TV.. Les gags sont très gros (le chien coincé dans la portière et qui se fit vomir dessus, les repas de famille enflammés, etc..). Même si c'est traité avec légèreté, on appréciera que ce film se soit basé sur une rivalité entre rentabilité et revendication salariale, sur fond d'intention de délocalisation. Mise à part ça, ça vole pas haut, mais ça détend :)
🎬 RENGER 📼 Cinéphile Nostal𝙂𝙚𝙚𝙠

Publiée le 21 mai 2008
Après le succès retentissant de la série télévisée Caméra Café, il était bien normal que nous retrouvions toute l’équipe au grand complet dans un long-métrage. Bien entendu, l’intrigue du film se situe toujours au sein de la même entreprise, avec le patron, le psy, la secrétaire, le commerciale, le délégué syndical, bref toute l’équipe ! Seul changement et de taille, nous n’avons plus pour plan principal la machine à café, puisque contrairement à la série qui se situait dans le hall d’entrée de la société, là le film nous offre une vue panoramique sur les locaux de la société.
Seul bémol ,quand on connaît bien la série télé, après avoir vu quelques épisodes, on a un peu l’impression d’avoir fait le tour de la question (sachant qu’un épisode dure moins d’une demie heure), pour ce qui est de la version longue (qui avoisine un peu plus d’une heure trente), elle a tendance à vite fatiguer et à lasser !
On se demande bien à quoi on va pouvoir s’attendre avec le second opus prévue l’année prochaine et intitulé : Le Séminaire.
Publiée le 20 mai 2008
Nul, vraiment nul dommage, car ça ne vaaut pas la série TV. On ne compte même plus les vulgarités qui s'enchainent à tour de bras et l'humour hyper lourd.
A éviter... Sauf pour ceux et celles qui veulent perdrent 2 heures de leur vie...
necrid
necrid

Publiée le 20 mai 2008
Trouvant la série "caméra café" assez amusante la plupart du temps, j'ai vraiment été déçu par cette adaptation. Franchement ce n'est pas drôle et on finit par s'ennuyer malgré le fait que le film partait sur de bonnes intentions. Encore une comédie française qui tombe à l'eau.
Publiée le 20 mai 2008
Franchement pas une merveille... Trés décevant par rapport à la série. L'humour est un peu beauf et lourd et l'histoire pas terrible ni crédible. PAS TERRIBLE!
falex
falex

Publiée le 20 mai 2008
Une comédie qui devrait ravir les fans de la série, les autres moins. on y retrouve les ingrédients et les personnages de la série, avec notamment un grand Jean-Claude Convenant (Le Bolloc'h). Sympathique malgré une deuxième partie de film qui part un peu dans tous les sens.
Publiée le 20 mai 2008
mauvais film, mauvaise mise en scène, mauvaise réalisation. la version télé est largement de meilleur qualité. film a évité.
brianpatrick
brianpatrick

Publiée le 27 novembre 2018
Belle satyre sociale.Plusieurs scènes marrantes. C'est un film sympa qui ne vieillit pas trop. Il y a l'ambiance de l'usine totalement caractéristique. Beaucoup de figures atypiques. Le scénario reste correct. Un belle histoire marrante à souhait avec plusieurs scènes sympas.
Publiée le 12 juin 2008
Grosse déception, j'aime beaucoup la série, mais le film est raté, il n'est pas dans l'esprit, l'humour n'est pas présent, je me suis ennuyé pendant tout le film.
Publiée le 19 mai 2008
une comédie sans prestention aucune, qui se savoure bien grâce aux tournures et à certaines répliques (par contre, la partie "jambe en l'air était pas trop nécessaire...)
Publiée le 1 mars 2009
Un peu décevant au vue de la série "caméra café", seul le personnage de JC est développé en accord avec le personnage de la série... Maéva n'est pas à aussi décalé que dans la série, jeanne pareil... A voir mais vite fait
Publiée le 12 mai 2008
Adapté de la célébre série caméra café , ce film s'adresse surtout pour les fans de la série qui seront ravis de revoir tout les personnages de la série autour du duo de téte solo/bolloc'h . de quoi passer un agréable moment .