7 abonnés | Lire ses 1041 critiques |
JCVD le maître du film d'action dans un film aux scènes d'action grandioses et musclés.
Ajoutée le 23 avr. 2012 à 14h57 Signaler un abusEx. : Dark Shadows, UGC Paris, 69001, Marseille...
7 abonnés | Lire ses 1041 critiques |
Ajoutée le 23 avr. 2012 à 14h57 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 3 critiques |
super film , car pour une fois il y a une histoire et pas que de la baston
Ajoutée le 01 mars 2012 à 12h01 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 84 critiques |
Un film qui ne se prend pas au sérieux. Quelques scènes d'action dans un décor un peu exotique et un JCVD jouant à l'aventurier rigolo. Grande surprise, Charlton Heston fait partie du casting. Malgré tout, ce film ne plaira à mon avis qu'aux fans du Belge musclé.
Ajoutée le 14 févr. 2012 à 10h27 Signaler un abus
2 abonnés | Lire ses 486 critiques |
certes ce n'est pas le meilleur film de van damme (histoire pas terrible et comment expliquer qu'ils trouvent aussi facilement le trésor ???) mais les quelques combats sauvent le film
Ajoutée le 11 janv. 2012 à 19h07 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 88 critiques |
Agréable surprise. ce film est sympa dans son ensemble. A voir.
Ajoutée le 24 nov. 2011 à 13h03 Signaler un abus
30 abonnés | Lire ses 1441 critiques |
Un film pas hyper intéressant, Van Damme est crédible mais les autres acteurs c'est une autre histoire. Vraiment pas grand chose à retenir de ce film.
Ajoutée le 04 sept. 2010 à 21h37 Signaler un abus
11 abonnés | Lire ses 1650 critiques |
film asse mauvais il a fait beaucoup mieux sorte de indiana jones rate
Ajoutée le 28 juil. 2010 à 15h27 Signaler un abus
9 abonnés | Lire ses 1518 critiques |
petit film sympa, beaucoup d'humour et de bonnes scènes de combat pour Van Damme, la réalisation est un peu limité tout de même !!!
Ajoutée le 17 mars 2010 à 12h37 Signaler un abus
3 abonnés | Lire ses 873 critiques |
Un jean claude vandamme en forme dans ce film d'action mais qui reste toutefois trop classique.
Ajoutée le 25 janv. 2010 à 10h53 Signaler un abus
17 abonnés | Lire ses 497 critiques |
Quand JCVD se prend pour Benjamin Gates on dit: peut mieux faire! Au milieu d'un téléfilm à grand spectacle tout le monde essaie de faire de son mieux: reconstitution historique de croisades (ratée!); action en costume à Jérusalem, dans un aéroport; fin dans un temple avec des trésors. Ici, le point positif, c'est que tout le monde à l'air de s'amuser (cf générique final!), les combats font lever les pieds très haut et on tente de nous divertir. JCVD est souvent "tête à claques" dans ce film (il se la pète!!), Charleton Heston vient faire une scène d'action pour prendre un chèque, Ben Cross est un gros méchant; Sofia Milos a une forte poitrine et Brian Thompson (X Files) est toujours le méchant de service. Un téléfilm d'action et de recherche de trésor à voir une fois mais qui sera vite oublié!
Ajoutée le 28 oct. 2009 à 07h06 Signaler un abus
De Joss Whedon