31 abonnés | Lire ses 1748 critiques |
Une gentille comédie française doublée d'un polar, ça fonctionne pas mal !
Ajoutée le 30 nov. 2011 à 00h31 Signaler un abusEx. : Dark Shadows, UGC Paris, 69001, Marseille...
31 abonnés | Lire ses 1748 critiques |
Une gentille comédie française doublée d'un polar, ça fonctionne pas mal !
Ajoutée le 30 nov. 2011 à 00h31 Signaler un abus
8 abonnés | Lire ses 621 critiques |
Un film original sa fait toujours plaisir quelque soit l'époque du film en question. Madame Edouard fait partie de cette catégorie,c'est un mélange de comédie et de film policier. Le rythme lent du film instaure une tension,mais c'est parfois vraiment trop lent de telle sorte que l'on s'ennuie ferme. A voir pour les dialogues sympa,et pour Michel Blanc vraiment en très grande forme,et pour d'autres acteurs en très grande forme,seul déception Didier Bourdon en fait trop. Mais si le film est très original,on attend toujours qu'il nous transporte,nous bouscule,nous fasse tomber de notre siège,mais c'est loin d'arriver. Bref ce film ne peu pas mérité plus de 2 étoiles,mais je me répète encore,il faut saluer son originalité.
Ajoutée le 11 sept. 2011 à 16h05 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 382 critiques |
Un humour incompris, des décors qui ne changent pas et des acteurs moyens. J'ai acheté ce film pour D.Boudon, le temps a été long! Aux oubliettes le dvd. Mai 2011
Ajoutée le 02 juin 2011 à 01h26 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 17 critiques |
j'ai positivement adoré ! c'est caricatural , décalé , bien joué !
Ajoutée le 31 mai 2011 à 09h46 Signaler un abus
56 abonnés | Lire ses 1041 critiques |
Humour belge, on adhère ou pas en tous cas moi j'ai bien aimé. Coup de coeur pour le médecin légiste, ce personnage m'a trop fait rire.
Ajoutée le 06 sept. 2010 à 17h06 Signaler un abus
1 abonné | Lire ses 102 critiques |
Je me suis ennuyer devant ce film.... Heureusement que j'avais un oreillet vers moi sinan j'aurais pas tenue
Ajoutée le 16 juil. 2010 à 02h48 Signaler un abus
10 abonnés | Lire ses 636 critiques |
L'intrigue policière n'est qu'un prétexte a une avalanche de petites scènes loufoques.Ces scènes remplit de tout les gadgets kitch que l'on puisse trouver,rendent les situations souvent très drôle et très débile.Les acteurs sont bon chacun dans leurs rôles et servent des textes pas mal sentis.Il plane sur le film l'esprit de jean pierre Mocky,puisque il y a le même coté de personnages incroyable,qui sont joué aussi comme dans les Mocky par de parfait amateurs.On regrettera que le scénario ne soit pas mieux ficelé,même si on passe un bon moment devant cette comédie.
Ajoutée le 12 déc. 2008 à 09h04 Signaler un abus
72 abonnés | Lire ses 2655 critiques |
Comédie plus ou moins décalé au casting impressionnant. Les acteurs ont l'air de s'amuser, ça fait toujours plaisir ! On dirait un peu "Amélie Poulain" qui serait un trav minable accusée de meurtre... Les personnages sont bien écrits et l'ensemble est assez original mais la sauce ne prend pas notamment du au fait que l'humour n'est pas assez présent, le rire absent manque trop ; juste dommage.
Ajoutée le 08 oct. 2008 à 23h22 Signaler un abus
1 abonné | Lire ses 41 critiques |
Un film complètement décalé, vraiment original et drôle. j'ai vraiment aimé le côté pitoresque et les portraits presque grotesques des personnages de ce film!
Ajoutée le 17 juin 2008 à 17h59 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 2 critiques |
Vraiment très appréciable: de la bonne bière, de la bonne musique, des bonnes blagues et de bons acteurs!
Ajoutée le 11 févr. 2008 à 15h13 Signaler un abus
4 552 vues