L'Evadé
    •     14% - 1 critique
    •     0% - 0 critique

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    lilybelle91
    lilybelle91

5 abonnés | Lire ses 357 critiques |

2.5 - Moyen

Une bonne série B...dans la lignée des Bronson's movie sans grande originalité mais efficace ! Un bon divertissement,dont le scénario a été repris dans les grandes lignes par Taylor Hackford dans "L' ÉCHANGE" avec Russel Crowe et la belle (à l'époque) Meg Ryan !

Ajoutée le 07 nov. 2011 à 11h22
    TTNOUGAT
    TTNOUGAT

37 abonnés | Lire ses 932 critiques |

1 - Très mauvais

Il ne faut pas s'attendre avec des metteurs en scènes moyens moyens a de grands films. Celui ci en est la preuve,il est même parfois affligeant de bêtise. L'histoire est inexistante et vulgaire et les acteurs bien fades. Lorsque Bronson n'est pas dirigé, il devient quelconque ce qui n'est pas forcement d'ailleurs un défaut pour un acteur de cinéma. Pourtant, ce film avait débuté d'une façon intéressante car il adoptait un ton décalé...Pas tout a fait un film d'aventure,pas tout a fait une comédie,pas tout à fait une intrigue policière. Cela fonctionne une demie heure et après le n'importe quoi reprend le dessus. Seules quelques scènes spectaculaires et quelques belles prises de vue faites de l'avion ou de l'hélicoptère flattent notre regard. Je n'arrive pas à comprendre comment le grand John Hutson s'est fait ici embarquer, d'autant plus qu'il en fait des tonnes ,à croire qu'il voulait saborder son triste rôle d'horrible grand père .

Ajoutée le 07 mai 2011 à 01h36
    Vous avez vu L'Evadé ?
    yannick R.
    yannick R.

56 abonnés | Lire ses 813 critiques |

3 - Pas mal

Film d'aventure agréable avec un Charles Bronson comique.

Ajoutée le 02 mai 2011 à 15h25
    NeoLain
    NeoLain

61 abonnés | Lire ses 2798 critiques |

3 - Pas mal

Charles Bronson se charge de faire évader Robert Duvall, L'Evadé est rempli d'humour et on y retrouve deux beautés je cite Jill Ireland qui était la femme de Bronson dans la vraie vie puis Sheree North. Bronson tentera à plusieurs reprises d'aller chercher Duvall, jusqu'à qu'il décide un dernier coup de maitre, mais cette fois par hélicoptère. Un excellent film à voir sans vouloir s'évader de l'intérieur de notre salon.

Ajoutée le 12 sept. 2010 à 21h01
    Ancien utilisateur
    Ancien utilisateur

2.5 - Moyen

D'après mes souvenirs, le film était pas mal...Bronson, dont j'ai vu pas mal de films assure dans son role de heros...A la fin, le mechant meurt de façon cruelle...Normal, c'est un affreux jojo...Jill Ireland, (presente dans beaucoup de ses films) est toujours aussi attirante...On remarque Robert Duvall (Le parrain, Chute libre, Prejudice, Open range...) dans une position non enviable...Le metteur en scene qui a deja dirige Raquel W...S'en sort pas mal...En bref, un sujet souvent rabaché mais étant donné qu'il date de 1975, il doit etre le pionnier quand même dans le genre...Pas long mais efficace...A voir...

Ajoutée le 18 févr. 2009 à 23h28
    TECLO78
    TECLO78

1 abonné | Lire ses 31 critiques |

4 - Très bien

je trouve que c est un honnète film d aventure et d action avec une belle musique mexicaine de jerry goldsmith,les sequences de la prison ont été tournées au fort de belgarde dans les pyrennées orientales,les acteurs sont excellents bronson en particulier qui n a jamais eu un role aussi comique et extraverti.sans etre un grand chef d oeuvre ce film mérite le detour.

Ajoutée le 27 févr. 2008 à 18h20
    AMCHI
    AMCHI

87 abonnés | Lire ses 4270 critiques |

1 - Très mauvais

Charles Bronson est engagé pour sortir de prison Robert Duvall par le femme de ce dernier (incarné par Jill Ireland qui dans la réalité était la femme de Charles Bronson). L'Evadé est un film assez moyen qui ne réussit jamais vraiment à nous accrocher. Un tel film confié à Sam Peckinpah avec les mêmes acteurs aurait sans doute donné quelque chose de formidable.

Ajoutée le 25 juin 2005 à 10h12

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non