Iron Man
    •     4% - 95 critiques
    •     3% - 71 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    azvapoel
    azvapoel

10 abonnés | Lire ses 159 critiques |

4.5 - Excellent

Très surprise, je pensais que j'allais vite me lassée, et bien non. Très bon moment, je ne connaissais pas du tout ce héros (que de nom) je ne regrette pas d'avoir testé.

Ajoutée le 09 févr. à 00h03
    -Cineworld-
    -Cineworld-

3 abonnés | Lire ses 38 critiques |

4 - Très bien

‘’Iron Man [2008]’’ : Nombreux sont les films de super-héros adaptés soit de bande dessinées soit de dessin animés, avant ce film les meilleurs du genre était assez retenu et bien réussit comme : Batman Begins de Christopher Nolan ou encore le Spider-Man 2 de Sam Raimi. Marvel décida enfin de crée un film sur l’homme armure et la seule question que les fans et les spectateurs pouvaient se poser c’est ‘’va-t-il être à la hauteur ?’’. Evidemment c’est normal d’appréhender un film qui n’était pas sortis surtout avant le colossal ‘’The Dark Knight’’ qui est sorti en été 2008. Les critiques positives ont raison, ce nouveau film de super-héro est une admirable et excellente surprise. C'est très réussit même si je n’y connais absolument rien sur le sujet de ce héro j’ai été assez bluffé, toute l'ambiance est là ainsi qu’un scénario bien prenant, Robert Downey Jr était ce qui pouvait arriver de mieux pour incarner Iron Man. Je suis un peu déçu pour la fin qui est resté pour moi un peu trop brouillon et téléphonée, digne d'un mauvais blockbuster Américain mais l’ensemble fait oublier ces petits détails gênants. Des scènes d’actions impressionnantes, des effets spéciaux vraiment de haute qualité et des acteurs assez bons dans leur rôle, on est en tout cas très loin voir même à des années lumière d’Iron Man 2. A retenir une très bonne bande originale, une musique qui rend ce film très rock n’ roll et très dynamique, surtout le titre nommé ''Iron Man'' reprit du célèbre groupe de hard rock ''Black Sabbath'' sous forme instrumentale. Un très bon film d'action, avec de minimes imperfections sur la fin il reste néanmoins l’un des meilleurs du genre avec les Batman de Nolan et le Spider-Man 2 de Raimi. Rien de mieux pour passer un moment cinématographique agréable et mémorable, enjoy it.

Ajoutée le 04 févr. à 20h15
    Vous avez vu Iron Man ?
    Leest l.
    Leest l.

6 abonnés | Lire ses 35 critiques |

4.5 - Excellent

Un superbe film de super-héros, des scènes d'actions supers, tout comme les acteurs. A voir

Ajoutée le 29 janv. à 12h33

0 abonné | Lire ses 129 critiques |

4 - Très bien

L'un des meilleurs Marvel grace a son histoire,ses acteurs et ses effets speciaux.En plus il y'a de l'humour et de tres bonne scenes d'action.

Ajoutée le 29 janv. à 03h11
    thom8
    thom8

2 abonnés | Lire ses 144 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Un bon film de super héros, porté par le charismatique et très classe Robert Downey Jr. Iron Man est un héros torturé, blessé au coeur, même parfois égoiste ou aigri, mais un grand. Très bon film.

Ajoutée le 27 janv. à 15h49
    Charlie-HS
    Charlie-HS

0 abonné | Lire ses 11 critiques |

4 - Très bien

Un nouveau super-heros tout droit sortit des usines marvel et pas des moindres ! Iron Man ouvre les portes à une nouvelle air de SH. Fini les contes de fées, place au réalisme. Technologie, humour, bon acteur (Robert Downey JR), tout y est ! Sauf le méchant. Il a été trop écrasé et oublié par les autres personnages. À peine on s'intéresse à lui qu'il se fait tuer ! Pourquoi le méchant doit il obligatoirement mourir à la fin du film ? Il faudrait le faire durer au moins 2 films pour qu'il gagne en crédibilité comme avec Davy Jones dans pirate des caraïbes. La présence de Gywneth Paltrow adouci un peu le tout. Un bon film de SH tout de même.

Ajoutée le 22 janv. à 20h02
    MamaMovies
    MamaMovies

6 abonnés | Lire ses 8 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Au départ je dois avouer que je ne voulais pas le voir, que je le prenais pour un film de super héros banal et a l'eau de rose. Mais je m'étais fait une fausse idée et je me suis laissée emportée par le film, qui est vraiment super. Je me suis prise au jeu des acteurs qui sont incroyables! Je le recommande vraiment!

Ajoutée le 22 janv. à 11h06
    shmifmuf
    shmifmuf

3 abonnés | Lire ses 400 critiques |

3 - Pas mal

Blockbuster distrayant. Robert Downey Jr la joue Dandy insolent. Et nous on passe un bon moment!

Ajoutée le 11 janv. à 19h10
    Rottentomatoes
    Rottentomatoes

2 abonnés | Lire ses 104 critiques |

4 - Très bien

Iron Man premier du nom est agréable à regarder. Les scènes d'actions sont particulièrement réussies et le scénario tient la route. Jon Favreau réalise ici un long métrage particulièrement fidèle au comic. Le 2 est en revanche à éviter.

Ajoutée le 09 janv. à 09h42
    Nicolas Scremin
    Nicolas Scremin

0 abonné | Lire ses 29 critiques |

4 - Très bien

Très bonne adaptation de la BD par Marvel des films de super-héros. Un bon scénario et un un film jaillissant d'effets spéciaux remarquables. Bref, un film réussi !

Ajoutée le 03 janv. à 21h48
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non