Baby Blood
2,2
194 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 16 juin 2007
Malgré un début que j'ai trouvé un peu chiant, "Baby Blood" se trouve être une bonne surprise du cinéma de genre français. Ce qui est bien ici c'est que Robak choisi de laisser aucun personnage de côté, même le personnage le moins important. Il nous livre quelques répliques simples et réussi à nous raconter une histoire qui règne autour de ces personnages qui vont dans doute finir en (très) mauvais état... La relation qui s'installe entre le "monstre" et la protagoniste est très affectueuse à l'insue de cette dernière. Le film de Robak est gore et drôle sans pour autant tomber dans le ridicule et le beauf.
g0urAngA
g0urAngA

Publiée le 31 janvier 2013
Baby Blood m'a été assez pénible à regarder, à cause d'un manque de rythme flagrant, des effets gores pauvre en originalité. Un film maladroit qui a terriblement mal vieilli...
dahbou
dahbou

Publiée le 30 avril 2007
Un des rares films d'horreur francais qui ne lésine pas sur les effets gores. Le tout est divertissant et parfois drôle et malheureusement quelquefois ridicule mais on ne peut que saluer l'originalité et savourer les apparitions d'alain Chabat et compagnie.
Publiée le 18 mars 2007
Ce film est un Navet avec un grand "N". Il n'aurait jamais dû exister. Même si le jeu des acteurs n'avais pas été aussi pitoyable qu'il l'a été, l'histoire en était tout autant. Il est interdit d'interdire mais ce film dépasse un peu les bornes : je le répète, c'est un Navet.
AMCHI

Publiée le 24 juillet 2010
Les films d'horreur français sont rare, avec Baby Blood vous allez être satisfait car on a en plus droit à du gore réjouissant (n'imaginez pas que je suis un sadique mais j'aime bien de temps à autre voir un film bien sanglant). Baby Blood ne fait pas dans la dentelle, il faut vraiment aimer le genre pour apprécier le film mais il est plutôt réussi et de plus on croise plusieurs visages connus comme Alain Chabat ou Jean-Yves Lafesse. Je me suis bien amusé en voyant ce film et le reverrais volontiers.
Publiée le 29 septembre 2006
Du gore hexagonal à revendre, malheureusement desservi par une réalisation à peine digne d'un minable téléfilm français du dimanche après-midi. Le tout est d'une laideur visuelle peu commune. L'hémoglobine coule à flots, mais le film ne fonctionne pas vraiment. Assez moyen.