Sa mère ou moi !
    •     20% - 41 critiques
    •     13% - 27 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    Dimitri C.
    Dimitri C.

1 abonné | Lire ses 203 critiques |

2.5 - Moyen

Jennifer Lopez vs Jane Fonda. Le choc des générations. Malheureusement, le scénario prétexte à une guerre ouverte contre les belles mères se transforme vite en un film banal. C'est souvent drôle, mais c'est aussi bourré de stéréotypes assez indigeste, entre la jolie pétasse toujours célibataire à 30 et l'ami gay. C'est dommage, d'autant plus que Jane Fonda est assez bonne et use de toutes les grimaces possibles et imaginables pour nous faire rire. Le scénario est extrêmement conventionné, avec une fin assez lamentable de comédie romantique (on oublie tout et on fait la paix). Heureusement, les gags rehaussent le niveau.

Ajoutée le 22 sept. à 23h45
    Machriasi
    Machriasi

1 abonné | Lire ses 398 critiques |

1.5 - Mauvais

Peut etre que ça aurait pu etre un bon film si il y avait eu un vrai scenario bien écrit et une vrai actrice principale qui sait jouer... :) blague a part. Le film est assez prévisible malheureusement c'est donc une petite comédie sans prise de tete dommage que certaines répliques soient navrantes et que les gags n'aillent pas jusqu'au bout

Ajoutée le 22 sept. à 20h29
    Vous avez vu Sa mère ou moi ! ?
    cactusvolant
    cactusvolant

4 abonnés | Lire ses 332 critiques |

2 - Pas terrible

Et une nouvelle comédie romantique qui ne nous surprendra que par le vide abyssale de son scénario. L'histoire reste très plate, basique, et n'hésitera pas à emprunter le chemin de la facilité et de la simplicité pour se contenter du minimum. Les dialogues peuvent parfois amuser, mais pour la plupart ils resteront plats, voire prendront une tournure gnangnante à donner la nausée aux plus coriaces. Le ridicule aurait pu tuer ce film sans l'intervention de Jane Fonda, qui est tout simplement épatante dans son rôle ! A elle seule, elle tient tout le film, ce qui nous permet d'éviter de zapper trop vite... Dommage que Jennifer Lopez fasse la contre-balance en nous livrant une prestation vraiment minable. Peut-être se voulait-elle à la hauteur de sa partenaire, mais n'est pas Jane Fonda qui veut !

Ajoutée le 04 juil. à 08h54
    zerria
    zerria

0 abonné | Lire ses 28 critiques |

3.5 - Bien

Le meilleur film de Jennifer Lopez, pour moi! A voir!

Ajoutée le 14 juin à 12h11
    Flying_Dutch
    Flying_Dutch

5 abonnés | Lire ses 682 critiques |

1 - Très mauvais

A moins d'être fan de J-Lo et d'adorer les comédies romantiques hyper convenues, mieux vaut passer sa route.

Ajoutée le 25 mai à 21h04
    stefinou34530
    stefinou34530

11 abonnés | Lire ses 311 critiques |

3 - Pas mal

14 / 20 , une comédie plutôt pas mal . Je vais commencer par les bons points , les comédiennes sont sympathiques , surtout Jane fonda mais je m'attendais quand même à plus hillarant sur quelques situations , quelques fou rire par moment surtout vers la fin du film , bah enfet c'est juste sa , c'est agréable , sa détend , c'est sans prise de tête & c'est réussi sur ce point . Cependant , le commencement est assez chiant et long , sa manque de pep's quelques fois , les actrices ne vont malheureusement pas au plus profond de leurs capacités , c'est dommage , même si j'ai assez rigolé je reste déçu . Le scènario est vide , sa reste du divertisement mais sa se remarque quand même . C'est prévisible mais on ne va pas pénalisé cette petite comédie juste pour celà , de toute manière presque toutes les comédies américaines sont comme sa ... On peut rien y faire , ils savent plus nous surprendre sur ce point ! Bon le principal est que j'ai passé un bon moment , sa occupe & bon on ne s'ennuie pas tant que sa . Sa se regarde qu'une fois malgrès tout , mais je ne regrette pas de l'avoir vu . Assez bien .

Ajoutée le 17 avr. à 15h11
    manu788
    manu788

4 abonnés | Lire ses 128 critiques |

0.5 - Nul

je crois que je préfère encore me taper les feux de l'amour que cette daube et pourtant je déteste les feux de l'amour

Ajoutée le 10 avr. à 15h37
    Claricewins
    Claricewins

24 abonnés | Lire ses 1023 critiques |

0.5 - Nul

Ce film est horrible et ridicule, qui s'attaque à la relation belle-fille/belle-mère de la plus mauvaise façon, où l'animosité est physique et où la chère maman ne veut pas voir son fils partir (c'est le genre de personnage qui m'agace). Même la belle gueule de Michael Vartan ne me fera pas revoir ce film.

Ajoutée le 25 févr. à 22h53
    yannt
    yannt

2 abonnés | Lire ses 491 critiques |

2 - Pas terrible

film assez improbable ou le seul but est de réunir une actrice vieillissante et une chanteuse pulpeuse pour nous faire une comédie sans grand rebondissement et pas souvent amusante aussi.

Ajoutée le 22 févr. à 02h37
    Mia Moda
    Mia Moda

0 abonné | Lire ses 58 critiques |

2 - Pas terrible

Pas le meilleur de J-lo . Jane Fonda n'a pas un très beau rôle...ça se regarde mais c'est moyen tout ça !

Ajoutée le 24 janv. à 16h39
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non