Léo, roi de la jungle
    •     0% - 0 critique
    •     6% - 1 critique

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    vaaneessaa
    vaaneessaa

1 abonné | Lire ses 2 critiques |

3 - Pas mal

Je n'ai pas vu la série, seulement le film à l'instant. Et ça me brise le coeur quand j'entends ou que je lis quelqu'un dire que Léo est mieux que le Roi Lion. J'ai l'impression que dit uniquement pour cracher sur Disney. J'ai bien sûr remarqué les faits similaires, mais le scénario est très différent. Et je pense que tous les deux sont très touchant, chacun à leur manière, et qu'ils valent tous deux le coup d'oeil !

Ajoutée le 07 sept. 2011 à 04h06
    Patrick_etoile
    Patrick_etoile

2 abonnés | Lire ses 65 critiques |

0.5 - Nul

c 'est trop nul on comprend rien à rien à ce film quel honte ce film voila

Ajoutée le 31 oct. 2010 à 19h50
    Vous avez vu Léo, roi de la jungle ?
    lherviole1
    lherviole1

2 abonnés | Lire ses 430 critiques |

4.5 - Excellent

Mes enfants de 3 et 6 ans sont fans de la série, et ils ont adorés le film, malgré la tristesse provoquée par la mort de nombreux personnages. Preuve qu'on n'a pas besoin d' abrutir les enfants avec d'éternelles happy ends.Lorsque le scénario est bien mené, que les personnages sont construits et réalistes, un enfant aprécie aussi, mêm si la fin n'est pas celle qu'il espérait...

Ajoutée le 29 mars 2010 à 00h42
    haciol
    haciol

1 abonné | Lire ses 267 critiques |

2.5 - Moyen

C'est bien évidement infiniment mieux que la daube de Disney, toutefois le rythme m'a déplu: trop décousut pour vraiment nous captiver. Ca reste un film agréable.

Ajoutée le 05 déc. 2009 à 17h37
    scraface-59
    scraface-59

14 abonnés | Lire ses 77 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

J'adorais le DA étant petit et c'est avec grand plaisir que j'ai pu regarder ce long métrage. C'est un magnifique anime adapté de l'œuvre original de Tezuka(le papa du manga) qui apporte une réflexion écologique sur la destruction de la nature commise par l'humain. L'animation est jolie, Les décors sont visuellement splendides et poétique, on peut dire que le film est par moment proche de l'univers de certain Miyazaki . L'histoire est bonne, quelques moment du film sont vraiment touchant et très triste. Léo est un véritable exemple car il est courageux loyal est juste. A la fin du film une question évidente se pose : les animaux sont-ils plus humains que certains d'entre nous ?

Ajoutée le 15 juin 2009 à 13h51
    Granger
    Granger

0 abonné | Lire ses 16 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

magnifique ce film, malgré une animation parfois juste, l'histoire est touchante et triste! j'avoue cependant que j'étais deçu que le film ai fini de cette façon et je regrette de ne pas avoir plus vu le fils de leo... mais quoi qu'il en soit c'est excellent film que je vous conseil!

Ajoutée le 17 mars 2007 à 10h40
    Godziphil
    Godziphil

2 abonnés | Lire ses 86 critiques |

2.5 - Moyen

Séduisant manga plein de fraicheur dont on a beaucoup entendu parlé parce qu'il a fortement inspiré le roi Lion, il n'en reste pas moins que certaines animations sont vraiment mauvaise. Prenant un rhytme vraiment bizzare bien japonais, le film n'est peut être en fait qu'un mixage de la série (que je n'ai jamais vu). Le film est étonnant pour ça et parce qu'il prend un malin plaisir à dégommer tous ses personnages, était-ce vraiment utile? Pour une morale écolo oui, peut être. Brouillon et inconhérent.

Ajoutée le 08 juin 2006 à 12h56
    Camusduverseau
    Camusduverseau

22 abonnés | Lire ses 925 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Ce film est la reprise du "roi léo" avec une louche de "roi lion" dans un style manga. Que du bonheur quoi !

Ajoutée le 07 avr. 2006 à 17h22
    Salmrhoc
    Salmrhoc

0 abonné | Lire sa critique |

5 - Chef d'oeuvre

Je me souvenais de ce dessin animé de mon enfance alors j'ai décidé d'emmener mon jeune fils voir ce film. Et si ce film est fantastique c'est bien par son histoire beaucoup plus dure que celle du Roi Lion. Et pourtant mon fils n'a pas un seul instant quitter des yeux l'écran. Alors oui l'image peut paraître moins bonne que le traitement qui en est fait à l'heure actuelle mais elle n'en dégage pas moins une ambiance forte qui colle avec l'histoire.

Ajoutée le 03 janv. 2006 à 20h07
    sombrero
    sombrero

0 abonné | Lire ses 17 critiques |

4 - Très bien

Ce film est tout simplement magnifique. Certes l'emballage graphique n'est pas aussi sophistiqué que dans les films d'animation les plus récents mais l'histoire est très belle et touchante. Et c'est bien ça le plus important.

Ajoutée le 05 juil. 2005 à 13h07
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non