The Eye 2
    •     16% - 5 critiques
    •     19% - 6 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    ollavatelli
    ollavatelli

22 abonnés | Lire ses 369 critiques |

2.5 - Moyen

The Eye 2 est un film moyen qui ne profite pas de son idée générale pourtant intéressante. Le film possède une ambiance et un rythme qui manquent un peu de dynamisme malgré des scènes horrifiques assez présentes et régulières. Ces scènes ne sont pas mauvaises mais n’offrent pas un seul petit moment d’angoisse (c’est un film de fantôme quand même !). J’ai retenu une scène qui m’a bien fait rire, c’est le passage à l’arrêt de bus où deux corps tombent du haut d’un immeuble et qui se mettent après à parler. La dernière demi-heure est un peu plus satisfaisante et offre un bon petit rebondissement. A ce moment là, le film aurait dû être un peu émouvant mais malheureusement, je n’ai rien senti à cause de ce que j’ai vu jusqu’à présent qui n’a pas été efficace. Il y a cependant une scène que j’ai trouvé ridicule : c’est celle où le personnage principal saute deux fois suite du haut de l’immeuble pour se suicider. The Eye 2 est donc un film qui possède une bonne et intéressante idée (sur la réincarnation) mais elle est mal exploitée dans l’ensemble du film. Dommage !

Ajoutée le 05 sept. 2010 à 17h01
    Flex07
    Flex07

19 abonnés | Lire ses 1257 critiques |

2 - Pas terrible

Moins efficace que le premier volet, qui était une référence, mais intéressant.

Ajoutée le 09 févr. 2010 à 22h13
    Vous avez vu The Eye 2 ?
    plutis
    plutis

4 abonnés | Lire ses 42 critiques |

3 - Pas mal

Toujours dans la série des films à fantomes, The Eye 2 n'apporte que peu de nouveautés sur le sujet. Le film est à mon avis à déconseiller aux femmes enceintes qui attendent leur premier enfant, vu les idées développées par le scénario. Il n'y a pratiquement rien qui fait peur dans ce film, c'est bel et bien un Drame fantastique traitant de la réincarnation. L'actrice principale Shu Qi est efficace, malheureusement parfois dévalorisée par le choix des cadrages, autant dans son jeu que dans sa beauté. Il y a des actions abusées qui ne passent pas, comme le fait qu'un être humain saute d'un immeuble 2 fois de suite sans se tuer. Les fantomes sont trop forts...

Ajoutée le 28 janv. 2010 à 14h42
    moket
    moket

31 abonnés | Lire ses 1693 critiques |

2.5 - Moyen

Une intrigue bien menée et qui réserve quelques sursauts, même si ces fantômes sont loin d'être effrayants et que le film se répète à la longue. Mérite le coup d'oeil toutefois.

Ajoutée le 13 déc. 2009 à 19h22
    gogoretoahir
    gogoretoahir

3 abonnés | Lire ses 83 critiques |

4.5 - Excellent

Là on a des sursauts et du suspense. L'horreur asiatique fait très flipper. La race cinématographique la plus cool au niveau de l'horreur !

Ajoutée le 22 oct. 2009 à 18h02
    scraface-59
    scraface-59

14 abonnés | Lire ses 77 critiques |

4 - Très bien

Une suite qui s'inscrit dans la lignée du premier volet. Quelques scènes intéressante comme celle de l'accouchement dans l'ascenseur qui est bizarre et à un p'tit coté glauque. L'histoire est plutôt bonne malgré le fait qu'on peut lui reprocher quelques facilité scénarisqtique. Les acteurs quant à eux, son à mon sens pas mauvais du tout, notamment la très jolie Shu Qi qui s'en tire pas mal . Au final, le film s'avère n'être pas mauvais du tout, il reste tout de même en dessous du 1er opus (et largement au dessus du 3éme, qui est juste une énorme blague)

Ajoutée le 16 août 2009 à 14h12
    flotibo
    flotibo

8 abonnés | Lire ses 1185 critiques |

2.5 - Moyen

Une suite bien moins réussie que son aîné. Le film à cause de son intrigue perd en cohérence. Dommage pour une saga qui avait bien commencé... Je ne prendrais pas le temps de voir le 3.

Ajoutée le 27 juil. 2009 à 00h56
    gurlukovitch
    gurlukovitch

2 abonnés | Lire ses 43 critiques |

0.5 - Nul

Ayant beaucoup apprécié The Eye premier du nom et son remake avec Jessica Alba, je m’attendais à une suite sympathique de la part des frères Pang. Au final, ce n’est pas du tout sympathique et c’est encore moins une suite. Chaque plan traîne en longueur et n’installe aucune ambiance, le développement de l’histoire est extrêmement ennuyeux et je cherche encore le rapport avec le domaine oculaire. Il y a bien un ou deux sursauts (au début) et un semblant de scénario qui vivote (à la fin) mais dans l’ensemble, il s’agit d’un film d'horreur vraiment sans intérêt ; et le troisième a l’air encore pire...

Ajoutée le 06 mai 2009 à 19h39
    Addyct-26
    Addyct-26

180 abonnés | Lire ses 955 critiques |

0.5 - Nul

The Eye II est une assez grosse déception. Ayant beaucoup aimé le premier, superbe drame tragique et poétique. Je m'attendais à ce que ce second opus soit une suite ou soit une histoire ayant un rapport avec le premier opus ... Mais non . Je ne sais même pas pourquoi ce film s'appelle d'ailleur The Eye puisqu'il ne suit en rien le premier film. Même l'histoire n'a vraiment aucun rapport, avec le précédent film mais aussi avec le titre. Fin bref, je vais pas non plus polémiquer sur ça, mais en voyant ce titre je me disais que j'allais voir un nouveau film un peu dans la même veine que "The Eye", malheureusement on est en loin. The Eye II est un mauvais film, le temps passe lentement, l'histoire peine à nous captiver, et il y a un gros manque de crédibilité pour les acteurs et le film en lui même. J'ai néanmoins trouvé les 20 dernières minutes intéréssante, même si elle sont incohérente et tiré par les cheveux. Mais ça ne suffit pas pour que je mettes ne serait ce qu'une seule étoile. C'est mauvais, on se fout totalement de ce qu'il passe, des personnages, le scénario est vraiment éxagéré, y'a des passages que j'ai trouvé drôle tellement ce n'était que peu crédible. Pour les fans du premier ou même du remake de 2008 avec Jessica Alba, je vous déconseille cette suite très médiocre.

Ajoutée le 14 févr. 2009 à 22h27
    Peichan2
    Peichan2

4 abonnés | Lire ses 1427 critiques |

0.5 - Nul

Une suite un peu lourdingue, surtout que le réalisateur a voulu faire un truc qui change par rapport au premier. résultat : rien à voir avec le titre désormais, ça ne fait pas peur, et l'histoire est bidon et pleine de grossièretés

Ajoutée le 07 déc. 2008 à 19h27
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non