22 abonnés | Lire ses 369 critiques |
The Eye 2 est un film moyen qui ne profite pas de son idée générale pourtant intéressante. Le film possède une ambiance et un rythme qui manquent un peu de dynamisme malgré des scènes horrifiques assez présentes et régulières. Ces scènes ne sont pas mauvaises mais n’offrent pas un seul petit moment d’angoisse (c’est un film de fantôme quand même !). J’ai retenu une scène qui m’a bien fait rire, c’est le passage à l’arrêt de bus où deux corps tombent du haut d’un immeuble et qui se mettent après à parler. La dernière demi-heure est un peu plus satisfaisante et offre un bon petit rebondissement. A ce moment là, le film aurait dû être un peu émouvant mais malheureusement, je n’ai rien senti à cause de ce que j’ai vu jusqu’à présent qui n’a pas été efficace. Il y a cependant une scène que j’ai trouvé ridicule : c’est celle où le personnage principal saute deux fois suite du haut de l’immeuble pour se suicider. The Eye 2 est donc un film qui possède une bonne et intéressante idée (sur la réincarnation) mais elle est mal exploitée dans l’ensemble du film. Dommage !
Ajoutée le 05 sept. 2010 à 17h01 Signaler un abus
En cours...