Vendredi 13 - Chapitre 8 : L'ultime retour
665 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 17 décembre 2007
Tres bon film, il y a beaucoup d'actions, pas mal de meurtre et on vois bien que Jason montre sa superiorité aux habitants de Manhattan (le passage le plus drole est le combat de boxe en haut d'un bâtiment ^^)
Publiée le 17 décembre 2007
Hey! Regarde un peu le type là bas avec le masque de hockey,ce serait pas jason de vendredi 13 par hasard?
Si si c'est bien lui!
Mais qu'est ce qu'il fout là,c'est pas crystal lake ici pourtant?
Mais qu'est ce que tu veux que j'en sache moi?
Il est probablement en ville pour se changer les idées et voir du pays c'est tout...Et puis tu me gonfles avec tes questions,regardes le match comme tout le monde et laisse le bouffer ses popcorns tranquille!
FABULOEUF
FABULOEUF

Publiée le 27 août 2007
J'aime bien cet épisode de la série. Ca se passe sur bateau, puis en ville, c'est original. L'actrice est jolie. Je me suis toujours demandé ce que donnerait cette face de citron de Jason contre un type comme Hulk.Gageons que le titan vert le transformerait en blob, bon à finir dans le caniveau.
lemiwings
lemiwings

Publiée le 14 août 2007
Quand Jason prend le bateau la croisière ne s'amuse plus du tout!!! Et quand il arrive à NY....J'vous raconte pas le bordel!!!! 3 étoiles pour 2 scènes d'anthologie: celle ou Jason soulève son masque pour faire fuir des voyoux qui voulaient le lyncher(!) après que notre mongolo préféré leur ait broyé leur radio, et celle ou il met K.O un boxeur d'un uppercut qui lui décolle la tete qui s'en va atterrir dans une poubelle!!!MDR!!! A quand un combat contre Rocky,mec?
LoupBlanc36
LoupBlanc36

Publiée le 10 août 2007
Les derniers opus sortis marquent le déclin du tueur du Vendredi : ici hason V. prend le bateau et s'offre un séjour sanglant à New York. L'histoire et la bchaîne des opus précédents est brisée.
A éviter.
Publiée le 10 août 2007
3 étoiles données de bon coeur à Jason,qui défouraille sévère du teenager en croisière avant de foutre un dawa pas possible à NY en trucidant rappeurs,serveurs et en foutant les chocottes à tout le monde.Let's go,Jason!
Publiée le 23 juillet 2007
Et voila le pire des épisodes... Jason dans les rues de New-York??? Non mais de qui se moque-t-on? Les acteurs sont mauvais à un point, le scénario est ridicule... Il n'y a rien à sauver. Tout à jeter.
basbi
basbi

Publiée le 28 juin 2009
La saga aurait dû s'arrêter au 7ème volet qui était déjà bien médiocre, car celui-ci atteint un niveau de ridicule inégalable. Tous les genres de films sont confondus en passant par celui de "La croisière s'amuse".
Camusduverseau
Camusduverseau

Publiée le 12 février 2007
Toujours aussi drôle la série des Jason se démarque des autres "séries horrifique" par son côté ironique avoué. Cet épisode est particulièrement réussi !
T800
T800

Publiée le 5 juillet 2007
Le film aurait pu être bien meilleur si les meurtres ne tombaient pas systématiquement à plat!On dirait que c'est fait exprès! Pourtant l'idée de Jason en croisière et à New York promettait bien mieux..Très décevant!
Publiée le 29 septembre 2006
Ah oui, là je comprends pourquoi cet épisode est dit mauvais... Qu'est-ce que c'est que ces meurtres? mais c'est nul! Jason est à New York, Youpi! Il traverse Time Square, effraie une bande de punk en dévoilant son visage pourri. A part ça, rien à retenir.
Benoit Schmidt
Benoit Schmidt

Publiée le 29 septembre 2006
Film très très moyen voire mauvais car les incohérences sont consternantes d'idiotie.
L'un des moins bon de la série.
Dommage car l'idée d'offrir un séjour à ce cher Jason à New-York était originale.
Mais bon ca reste un Jason !
Publiée le 28 mai 2010
Un film correcte mais qui n'est pas trés logique.les meurtres eux sont bien et Jason lui et toujours aussi méchant.