Dissonances
    •     38% - 3 critiques
    •     13% - 1 critique

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    aldanjah
    aldanjah

25 abonnés | Lire ses 715 critiques |

4 - Très bien

Bonne surprise que ce film à petit budget (à priori). Jacques Gamblin y est très crédible en père de famille torturé et assoiffé de vengeance depuis la mort de son enfant. Le scénario est construit en flashbacks, ce qui permet des révélations progressives. Un thriller efficace, qui tient le spectateur en haleine. A voir.

Ajoutée le 07 mai à 15h53
    defleppard
    defleppard

31 abonnés | Lire ses 1292 critiques |

4 - Très bien

La vengeance est un plat qui se mange froid.

Ajoutée le 07 avr. à 11h19
    Vous avez vu Dissonances ?
    Liyash
    Liyash

5 - Chef d'oeuvre

Pour moi le fait que certaines parties soient en anglais ne me dérangent pas du tout ! Et cette idée du réalisateur de nous raconter l'histoire du point de vue des différents personnages est extra car elle devient toute différente. Bravo, ce film est superbe.

Ajoutée le 12 août à 17h08
    helldars
    helldars

5 - Chef d'oeuvre

Je vois que je n'ai pas été le seul à me coucher tard hier ! Je suis tombé sur ce film par hasard et je ne le regrette pas, mais alors pas du tout! Pas grand à dire de plus que ce qui a déjà été dit. Pour connaître la fin je vais créer le plus rapidement possible un sujet de forum Cinéphilement votre3

Ajoutée le 04 août à 18h53
    argosdu49
    argosdu49

5 - Chef d'oeuvre

J'ai enregistré ce film, diffusé récemment sur Arte... mais un décalage horaire dans la diffusion m'a empécher de voir la fin... ce qui me laisse sur ma faim (!!)... L'un d'entre vous pourrait t il me dire comment se termine ce petit chef d'oeuvre de jeu d'acteur (jacques Gamblin, y est exceptionnel) Merci.

Ajoutée le 04 août à 15h36
    tony_pam
    tony_pam

13 abonnés | Lire ses 578 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Un chef d'oeuvre inconnu et ce, injustement. Cornuau livre un film quasi documentaire, saisissant de réalisme de par ses personnages et son montage intelligent (le film adopte le point de vue de chaque personnage à tout de rôle). Avec son histoire assez simple, ce réalisateur parvient à nous saisir par sa retenue bouleversante. Jacques Gamblin est fantastique.

Ajoutée le 04 août à 02h41
    sosint
    sosint

0 abonné | Lire ses 14 critiques |

4 - Très bien

Un film noir, triste et bouleversant sur le thème de la mort d'un enfant et de la vengeance. L’histoire et l’enquête vus au travers de 3 personnage sont plutôt bien fais. De plus Jacques Gamlin livre une prestation de haut vol. 3 Etoiles car le mauvais point est que le film se deroule au Canada, et une bonne partie est en Anglais. Dommage que ce film ne soit pas sorti au ciné. (Mais dispo en dvd)

Ajoutée le 31 juil. à 00h20
    rogertg2
    rogertg2

4 abonnés | Lire ses 767 critiques |

1 - Très mauvais

Un film des plus ennuyeux : 2 types tuent une petite fille sur une autoroute des U.S.A. (apparament sans raison) et le père les abat froidement car la justice américaine n'a pas pu les condamner faute de preuves, tout cela avec la plus grande mollesse. On s'y ennuie fermement et à cause des nombreux flash-backs, on ne sait plus très bien ce qui se passe et à quelle époque on se trouve. De plus, comme ça se passe aux Etats-Unis et que la plupart des personnages sont Français, une partie du film est en anglais sous-titré (l'avantage est que ça nous oblige à suivre le film et nous empêche de nous endormir) et une partie en français.

Ajoutée le 30 juil. à 09h14

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non