The Returner

22%
22%
23%
23%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
lorenzo fly
0 abonné |
Lire ses 246 critiques
2 - Pas terrible
Un film de science fiction made in Japan... Ben j'ai été agréablement surpris. On retrouve les ingrédients habituelles des films du genre. Le film est captivant et le scénario bon. Le film manque peut être un petit peu de force et tombe dans la facilité par moment.
Ajoutée le 21 oct. à 22h06
selim m.
2 abonnés |
Lire ses 227 critiques
1 - Très mauvais
Ah ! un film high- tech japonais sympa et bien nul, pour les adeptes de nanarland.
Ajoutée le 06 août à 22h52
Vous avez vu The Returner ?
Poster ma critique
Ancien utilisateur
4 - Très bien
Un sympa mélange entre Matrix, Independance Day, Terminator et mission impossible,ce film reprend un peu voir même carrément les idee de ces films sans les surpassés mais s'en sort très bien en tant que film de serie B.Les gunfigth sont très bien orchestré et les effets visuel plutôt réussi.Reste une scénario pomper sur terminator qui se laisse regardé aisément.Je ne me lasse pas de cette scène bien sympa,ou le hero massacre des gars avec style et le tout en bullet time.
Ajoutée le 01 juil. à 09h19
mouradilman
3 abonnés |
Lire ses 322 critiques
2.5 - Moyen
Un film japonais bien sympathique au niveau de l'histoire et des rebondissements. Avec quelques lenteurs et des manques d'action, cela reste prenant jusqu'à la fin.
Ajoutée le 27 juin à 22h17
montana94
2 abonnés |
Lire ses 73 critiques
2.5 - Moyen
bien que je m’attendais quelque chose de bien naze j'ai été surpris c'est en effet un pur mix entre E.T. l'extraterrestre, Matrix, Independence Day, Terminator et Mission : impossible 2, mais le manque de rythme flagrant, les effets spéciaux involontairement drôles et les scène d'actions beaucoup trop courtes me font penser que takashi yamazaki aurait pu faire mieux....bien mieux. a voir cependant car divertissant sans pour autant être un chef d'oeuvre.
Ajoutée le 14 mai à 00h51
louisfine
1 abonné |
Lire ses 36 critiques
4.5 - Excellent
Je ne veux pas gâcher votre plaisir alors je ne dirai rien.
Ajoutée le 08 mai à 18h45
SHWARZIE
4 abonnés |
Lire ses 222 critiques
1 - Très mauvais
Une gamine est envoyée dans le passé pour empêcher la guerre entre l'humanité et des extraterrestres et là elle rencontre un jeune tueur qui se tabasse avec un gang de mafieux et s'ensuit des scènes à la matrix mais en moins bien, des acteurs bien navrant et une histoire que l'on accroche pas vraiment.
Ajoutée le 18 mars à 02h10
cylon86
53 abonnés |
Lire ses 1559 critiques
3 - Pas mal
Ce n'est pas génial mais on prend un plaisir coupable de série B à regarder ce film plutôt réussi notamment au niveau visuel grâce à une mise en scène très dynamique. Takeshi Kaneshiro est très charismatique et les scènes d'actions sont bien réussies. Pourquoi bouder notre plaisir même s'il est coupable ?
Ajoutée le 14 déc. à 23h21
RGsunlight09
1 abonné |
Lire ses 58 critiques
1 - Très mauvais
Idée bof,acteurs nuls,effets nuls et enfin.....le reste nul !!!!
Ajoutée le 15 août à 23h50
ericangel1
5 abonnés |
Lire ses 567 critiques
2.5 - Moyen
Ca essaye de copier Matrix sans y arriver ...
On passe toutefois un bon moment , un bon petit SF sans
Ajoutée le 05 août à 16h06
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui