4990 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 28 janvier 2014
Phillip Seymour Hoffman toujours aussi insupportable , petite comedie sans prise de tete , Stiller en stress man et son syndrome de l'intestin irrité , j'ai un pote comme ça avec son syndrome de l’intestin irrité c'est très contraignant quand il est en mode stresse il lui faut des toilettes de suite et c'est tout une organisation LOL avant de sortir de chez lui pour ne pas se chier dessus et ne peut presque rien bouffer , y a quand même de bonnes scènes dans ce film surtout au resto
Ni très drôle ni très émouvant... Je mets une étoile pour Ben Stiller qui, je trouve, est vraiment un bon acteur! Son personnage est pas mal, pour le reste mieux vaut passer son chemin.
Honnêtement on sait très bien comment ca va finir, mais ca reste une bonne comédie. On a quelques bons éclats de rire et Ben Stiller correspond bien à ce genre de personnage. Pas un grand film c'est sûr, mais une petite comédie sympa pour ce détendre.
Pas extraordinaire mais minion et ça se laisse regarder facilement. J'hésitais en 2.5 et 3 mais je dois avouer que j'ai un bon fou rire quand spoiler: il se prend la sueur du mec plein de poil durant le match de basket. Je me voyais trop à sa place lol.
Très classique mais on passe un bon moment !!! On rit quand même quelque fois avec les conneries de Ben stiller mais c'est quand même léger au niveau du scénario...on a vu mieux en terme de comédie romantique mais bon on s'ennuie pas et on est content de retrouver stiller et Aniston, par contre hoffman en fait beaucoup trop
Du bon et du moins bon dans cette comédie typique avec Ben Stiller. Le bon avec des passages réussi comme le retour de Ruben après un voyage de noce légèrement loupé; les apparitions hallucinantes de Philip Seymour Hoffman en ancien enfant star, la toujours jolie Jennifer Aniston (c'est court comme argument mais c'est vrai)... Le soucis est que le film nous convaincs tellement dans la première partie qu'une histoire entre les deux principaux protagonistes serait impossible qu'on décroche au fur et à mesure que cela arrive.
Des passages très burlesques. Une bonne surprise ce film qui ne restera pas dans ma mémoire mais qui je reverrai avec grand plaisir. ------Novembre 2012------
Il s'agit d'une comedie romantique des plus banales. Certes les acteurs sont bien choisis, le casting est top ( surtout le furet ) mais les moments comiques tombent un peu à l'eau. Une comedie comme on en a deja tant vu. Certaines scenes feront sourire mais pour la franche rigolade faudra repasser. On essai de nous refaire le coup de "Mary à tout prix", mais ca prends pas. Ben Stiller nous à habitué à mieux.
La comédie romantique type pleine de gags à gogo pas drôles, de personnages absurdes, de...enfin je vais pas détailler, c'est du vu et revu et il n'y a toujours pas d'intérêts. Pourtant ça existe les comédies qui nous apportent quelque chose !