Arachnid
    •     31% - 8 critiques
    •     31% - 8 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    lard
    lard

1 abonné | Lire ses 73 critiques |

4 - Très bien

un nanar en tout point irréprochable. comme déjà précisé par tous ceux qui ont detesté on y retrouve tout ce que j'aime dans ce type de productions! un bon moment d'effarement toujours renouvelé, zéro temps mort.

Ajoutée le 06 sept. à 00h32
    omforever13
    omforever13

0 abonné | Lire ses 251 critiques |

1 - Très mauvais

nul. rien à signaler pendant la moitié du film puis 1 araignée à voir. neus asensi est très énervante et le film est devinable, trop devinable. heureusement la fin sauve un peu le navet..

Ajoutée le 25 avr. à 13h13
    Vous avez vu Arachnid ?
    jfharo
    jfharo

12 abonnés | Lire ses 1196 critiques |

0.5 - Nul

Haieeee haieeee haieeeee fuyez pendant qu'il en est encore temps (lol).

Ajoutée le 06 avr. à 17h00
    punauai
    punauai

0 abonné | Lire ses 42 critiques |

1 - Très mauvais

De la série B , des araignées en cartons pâte, des grosses ficèles, franchement pas terrible.

Ajoutée le 16 mars à 11h17
    Le-Droogie
    Le-Droogie

7 abonnés | Lire ses 220 critiques |

2.5 - Moyen

Pas d'un grand intérêt, Arachnid surprend surtout par sa réalisation assez soignée malgré un budget très limité. Scénaristiquement, le film est dès l'instauration même du projet voué à une bêtise certaine, puisque nous avons à faire à une île peuplée de grosses vilaines araignées assoiffées de sang humain. Bah voyons, c'est suinte l'originalité ça ! Malgré cela, la bande se laisse regarder, et ne délaisse pas vilainement son spectateur. Au contraire, elle arrive à le garder à peu près jusqu'au bout, et on en attendait pas plus. Pas un grand moment de cinéma, loin delà, mais au moins, ça se regarde.

Ajoutée le 24 janv. à 20h04
    melvin02430
    melvin02430

100 abonnés | Lire ses 990 critiques |

2 - Pas terrible

9.5 / 20 Un survival classique , plutôt bien fait mais très long , assez ennuyant avec de nombreux clichés . C'est pas un navet n'y un chef d'œuvre . Il est a voir une fois et encore .. une histoire plutôt plaisante mais le rythme prend place bien trop tardivement ! On s'ennuie , c'est plat , les personnages ne sont pas attachants , les acteurs convaincants mais sans trop . Un scénario potable mais ça manque de bons rebondissements . Prévisible , classique , a mes yeux c'est un mauvais film . Les araignées sont trop absentes . Pour ça plaira aux amateurs du genre je pense , pour ma part c'est encore trop fade et mou pour moi et pour les autres abstenez vous rien d'exceptionnel , de marquant , de frappant .. un survival comme un autre . Très banal . Je préfère de loin «  Arrack attack » d'ailleurs il faut le voir ce film , un délire , c'est drôle , rythmé plaisant , divertissant et surtout bien fun .

Ajoutée le 24 janv. à 16h19
    soen
    soen

0 abonné | Lire ses 3 critiques |

2.5 - Moyen

Ça aurait pu être pire... pour un film classé série Z. Les effets spéciaux ne cassent pas des briques mais la réalisation est correcte et, contrairement au fil du genre comme "Spiders", ici on ne s'ennuie pas. Les acteurs ne sont pas si mauvais, quelques scènes valent le détour. Pas du grand cinéma certes, mais à voir une fois.

Ajoutée le 15 déc. à 14h20
    dindon_sniper
    dindon_sniper

0 abonné | Lire ses 102 critiques |

2 - Pas terrible

Encore un film "train fantôme": le but est de passer un moment à faussement frémir, un paquet de popcorn sur les genoux... Et il n'est pas si nul dans le genre... 95% des effets spéciaux ne sont pas numériques, et, même s'ils sont de qualité moyenne, ils donnent un côté plus attachant au film que les nanars "made in C.A.O". 1h30 assez divertissantes: ce n'est pas vraiment du Cinéma, juste de l'entertainment.

Ajoutée le 08 août à 20h02
    WorstClem
    WorstClem

1 abonné | Lire ses 521 critiques |

1 - Très mauvais

Scénario archi-prévisible, effets spéciaux médiocres, personnages caricaturaux : c'est bien une véritable série Z, qui en devient risible...

Ajoutée le 07 juin à 22h15
    ChuckY260
    ChuckY260

8 abonnés | Lire ses 299 critiques |

1 - Très mauvais

Dès fois après avoir regarder un film, je me demande toujours est ce que ça vallait la peine? Eh bien dans ce film la réponse est tu as perdu du temps pour rien. C'est nase. C'est le 2ème film de Jack Sholder que je vois après La revanche de Freddy et bien je vous dit, c'est un réalisateur de merde!! Si vous tombez sur un film signé Jack Sholder ne l'acheter surtout pas!

Ajoutée le 31 mars à 21h17
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non