0 abonné | Lire ses 36 critiques |
Ah ah ah !! Que d'émotions en re-revoyant ce film. On ne peut pas mieux faire à la gloire des américains ! Alors on a une première partie on va dire classique, prise d'otage, terroristes hargneux et bah qui terrorisent (c'est le cas de le dire), et une seconde partie mais alors là du grand délire ! tout se barre dans tout les sens avec comme solde seulement deux morts côté américains (et oui un soldat, mais n'oublions pas le civil exécuté), contre des centaines de méchants terroristes... Si ça c'est pas une opération de propagande didonc !!!!! Veuillez m'excuser d'en avoir peut-être trop dit, mais de toutes les façon là où Chuck Norris passe, on sait comment ça finit :) Non sérieusement je pense aujourd'hui ce film doit être pris au dixième degré et comme j'ai pu le lire dans les précédents commentaires, être regardé plus dans l'intention de rigoler et de se souvenir, qu'autre chose. C'est aussi une des occasions de voir le cultissime Norris dans sa plus grande forme, jouer ailleurs que dans Walker Texas Rangers. Enfin pour terminer....les répliques quoi, les répliques qu'il sort en mode trop sérieux mais où on ne peut s'empêcher de dire mais n'importe quoi : Ex: 'T'as le Bonjour d'Alfred' ! 3/5 sans hésiter.
Ajoutée le 01 mai 2012 à 02h05 Signaler un abus
En cours...