The Delta Force
    •     15% - 6 critiques
    •     35% - 14 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    IV_Teddy_VI
    IV_Teddy_VI

0 abonné | Lire ses 36 critiques |

3 - Pas mal

Ah ah ah !! Que d'émotions en re-revoyant ce film. On ne peut pas mieux faire à la gloire des américains ! Alors on a une première partie on va dire classique, prise d'otage, terroristes hargneux et bah qui terrorisent (c'est le cas de le dire), et une seconde partie mais alors là du grand délire ! tout se barre dans tout les sens avec comme solde seulement deux morts côté américains (et oui un soldat, mais n'oublions pas le civil exécuté), contre des centaines de méchants terroristes... Si ça c'est pas une opération de propagande didonc !!!!! Veuillez m'excuser d'en avoir peut-être trop dit, mais de toutes les façon là où Chuck Norris passe, on sait comment ça finit :) Non sérieusement je pense aujourd'hui ce film doit être pris au dixième degré et comme j'ai pu le lire dans les précédents commentaires, être regardé plus dans l'intention de rigoler et de se souvenir, qu'autre chose. C'est aussi une des occasions de voir le cultissime Norris dans sa plus grande forme, jouer ailleurs que dans Walker Texas Rangers. Enfin pour terminer....les répliques quoi, les répliques qu'il sort en mode trop sérieux mais où on ne peut s'empêcher de dire mais n'importe quoi : Ex: 'T'as le Bonjour d'Alfred' ! 3/5 sans hésiter.

Ajoutée le 01 mai 2012 à 02h05
    annatar003
    annatar003

25 abonnés | Lire ses 510 critiques |

1.5 - Mauvais

Célèbre rôle du septuple champion du monde de karaté, "*The Delta Force" n'a pourtant rien d'un bon film et encore moins d'un classique même pour le genre souvent simpliste qu'est l'action. Reprenant la recette habituel de ce type de production, Menahem Golan nous sert un récit de prise d'otages rallongé voire interminable durant lequel l'ennui et la fatigue prenne vite le pas sur une tension quasi inexistante. Se concentrant sur les passagers de l'avion durant plus d'une heure au détriment de l'acteur vedette, "The Delta Force" privilégie les interactions inutiles et la mauvaise mise en scène pour aboutir sur des combats sans conviction et trop lents pour faire ressortir le public de son état de latence avancée.

Ajoutée le 08 mars 2012 à 08h39
    Vous avez vu The Delta Force ?
    answerend
    answerend

8 abonnés | Lire ses 494 critiques |

0.5 - Nul

Une perle à Nanarland, le roi "Chuck" sur le trône du patriotisme US. Un film cliché réunissant tous les clichés existants. Chuck Norris est un symbole de l'Amérique profonde et républicaine ne dépassant plus les limites de sa vision texane. Hollywood est fort pour nous moderniser "tout et n'importe quoi", alors je dis "oui" pour un préquel du plus gros nanar de l'histoire du cinéma avec un titre accrocheur hollywoodien très recherché "Les origines de Delta Force".

Ajoutée le 13 juil. 2011 à 06h29
    blodhorn
    blodhorn

11 abonnés | Lire ses 62 critiques |

2 - Pas terrible

Voir un film de Chuck, c'est comme assister à un meeting republicain. On y retrouve ce patriotisme de WASP bourrins qui horripile le reste de la planète. Maintenant, si tu crois que tu vas avoir un ersatz de COMMANDO ou d'un quelconque actionner, tu te fous le doigt dans l'oeil jusqu'au coude! En effet, DELTA FORCE est un film lent, qui se construit petit à petit comme un château de carte avant que Chuck déboite le tout avec un middle-kick bien senti. Concrètement, on a pendant une heure et demi la prise d'otage des américains par des arabes qui sont pas si méchants que ça puisqu'ils traitent poliment femmes et enfants mais n'ont pas les mêmes égards pour les juifs, faut pas déconner. Du Liban à Alger, les terroristes bougent, menacent, parlent aux médias et baladent nos DELTA FORCE, l'équipe d'élite des USA, qui rongent leurs freins en attendant de tout faire péter. J'ose avouer que moi aussi, j'attendais que ça commence parce qu'à la longue... c'est un peu chiant mais ça permet de créer une empathie pour les victimes de cet acte odieux qu'est la prise d'otage. Bon, j'abrège, à la fin, Chuck et ses potes, mais surtout Chuck, ils défoncent les enturbannés, sauvent tous les otages mais ont à déplorer la mort de Pete. C'est d'ailleurs là qu'on a un des plans les plus intéressants du film. Les otages sont rendus à leurs familles dans la joie et l'allégresse quand les soldats sortent avec leur perte par l'arrière de l'avion pour partir tout de suite dans l'anonymat, sans un merci, sans rien. Par son traitement sérieux et ces quelques prises de positions, le film gagne en intérêt et finalement on en arrive toujours à ce même soucis. Les scènes jouissives sont les scènes d'actions mais elles nuisent au film car elles sont caricaturales au possible (4 américains prennent d'assaut la plate forte ennemi... et il en faut que 2 pour dévaster l'arrière garde qui se compose d'une centaine de gars...) Le film aurait mérité un traitement plus homogène car là je me suis dit que le réal avait fait son film et qu'à la fin, on lui avait rappelé qu'il y avait Chuck au casting et qu'il fallait nourrir ses fans texans. Pas inintéressant mais un peu trop le cul entre deux chaises. Dommage

Ajoutée le 18 juin 2011 à 13h55
    TaaTao
    TaaTao

4 abonnés | Lire ses 73 critiques |

4.5 - Excellent

Chuck Norris et la Delta Force interviennent face à des terroristes islamistes sanguinaires, sous la houlette de Menahem Golan.

Ajoutée le 15 avr. 2011 à 13h10
    Kratos-X
    Kratos-X

4 abonnés | Lire ses 135 critiques |

4.5 - Excellent

à voir absolument entre amis pour se bidonner! l'amis Chuck nous devoile une puissance emotive hors norme allié à la subtilité d'un tractopelle, un nanar culte avec une musique thème mythique

Ajoutée le 10 mars 2011 à 01h13
    13 m2
    13 m2

27 abonnés | Lire ses 1913 critiques |

0.5 - Nul

Y a pas plus naze comme film, remplace même pas une soirée TF1 ! Je plaisante bien sûr, c’est toujours mieux que de se faire lobotomiser par la Une.

Ajoutée le 14 nov. 2010 à 22h31
    Hallicarnasse
    Hallicarnasse

1 abonné | Lire ses 64 critiques |

3 - Pas mal

Avec Stallone, Willis et Charlton Estone, Chuck Norris est un des rares acteurs d'Hollywood Républicain. En partant de ce constant, on comprend immédiattement la teneur du film, c'est une véritable propagande. Sorti quelques années après les évenements d'Iran en 79, les "islmaistes radicaux" sont les parfaits "méchants" avec les Allah Akbar et les portrait de Sadam et de Ratami. J'avoue avoir passé un magnifique moment de détente, Delta Force est une véritable succession d'actions risibles mais bien marrantes. Les scènes avec la moto sont excellentes, elles sont même cultes. Et que dire de la musique ultra-patriotique et les passagers qui chantent "américa, américa" à la fin. Malheuresement, la première moitié du film est trop longue et la prise d'otages est bidon. On aurait préféré voir plus de cascade de Chuck pendant cette première partie. Je me sens coupable d'avoir noté le film 3/5 sachant que les profs de Chuck Norris n'ont jamais corrigé ses interros. On ne donne pas une correction à Chuck Norris.

Ajoutée le 03 sept. 2010 à 22h21
    Sadiclaw
    Sadiclaw

0 abonné | Lire ses 6 critiques |

2.5 - Moyen

J'aurai envi de mettre un 4 mais bon, ce film me rappel mon enfance et puis j'ai trop peur de chuck norris pour mettre un zéro ^^ Un film des années 80's divertissant avec des scènes qu'on ne peut oublier, surtout la moto qui tire des rockets, bref à voir entre amis pour rire un peu.

Ajoutée le 08 juin 2010 à 18h09
    scottfree
    scottfree

58 abonnés | Lire ses 1426 critiques |

1 - Très mauvais

Facile de dézinguer ce film mais bon, difficile de l'encesnser. Après une introduction hypr lourde et chargé d'un symbolisme lourdingue et parfois puant, il faut attendre l'arrivée de la fine de Chuck et de ses potes pour enfin s'éclater. Après l'échec lamentable de leur 1er sauvetage, le final entre dans les annales avec des engins tout droit sortit de "X:OR" et autres "San-Ku-Kaï" : buggy mitrailleur, motos lance roquettes, le tout avec des jolis phares bleus. L'action s'emballe, ça dessoude du vilain barbus à tour de bras, le tout dans un patriotisme navrant (pour les ignares, M. Golan est un producteur israelien qui fera fortune avec ce genre de truc pendant plus de 10 ans). Joué n'importe comment par un cast incertain (L. Marvin qui s'égare, G. Kennedy qui cabotine, R. Vaughn en général immobile, R. Forster en paléstinien moustachu) autour du très nanar C. Norris, superbe de nullité dans les 2 scènes dramatiques qu'on lui offre, le film est en plus scénarisé avec les pieds, mis en musique un dimanche pluvieux (composition et orchestration comprise) par A. Silvestri qui débutait, mis en scène... euh non, en fait rien à dire à ce sujet puisque c'est un manche à balai qui s'en occupe. Gros délire entre potes, si vous survivez à la première heure.

Ajoutée le 07 févr. 2010 à 19h05
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non