Cannibal : The Musical !
    •     42% - 8 critiques
    •     0% - 0 critique

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    C-Snipes
    C-Snipes

33 abonnés | Lire ses 840 critiques |

4.5 - Excellent

Premier film de la légende vivante Trey Parker, écrit par les futurs créateurs de South Park (Matt Stone est non crédité), c’est un passage obligé pour les fans de la série. Pourtant, comme dans Orgazmo, Matt Stone n'a pas un gros rôle, le rôle du héros étant dévolu à Trey Parker, sous l'alias de Juan Schwartz (référence au véritable Alferd Packer et un de ses nombreux pseudonymes). Les acteurs, tous plus amateurs les uns que les autres, sont vraiment dans le ton du film, avec par exemple en tête d'affiche, mis à part Trey Parker évidemment, Robert Muratore, Dian Bachar (le troisième membre officieux de la bande de Parker), Toddy Walters et surtout, sincèrement l'impressionnant Masao Maki qui fera encore mieux dans Orgazmo. Trey Parker a monté son film comme une comédie musicale, et certaines scènes sont vraiment décalées et hilarantes. Quant aux chansons, ma préférence va à "Hang The Bastard" ou "The Trapper Song". Malheureusement, Trey Parker dut se maîtriser alors qu'il avait préparé un rap pour ce film. On verra plus tard la qualité de rapper de Trey Parker avec South Park. Son meilleur film (avec South Park Le Film) à aujourd'hui.

Ajoutée le 19 oct. 2011 à 22h37
    sygomas
    sygomas

1 abonné | Lire ses 166 critiques |

4 - Très bien

De bons gags et une réalisation très simple donnent un film agréable à regarder. Tordant de rire par moments...

Ajoutée le 20 sept. 2011 à 07h07
    Vous avez vu Cannibal : The Musical ! ?
    _Royal_
    _Royal_

42 abonnés | Lire ses 1616 critiques |

1.5 - Mauvais

Il fallait bien à Trey Parker un coup d'essais foireux comme celui là pour comprendre qu'il n'était pas fait pour le cinéma, et que le format TV lui convenait mieux, ainsi que les multiples scénaristes qui vont avec. Mais ça ne l'a quand même pas empêché de retenter le coup plusieurs fois par la suite. Avec autant de foireuserie.

Ajoutée le 06 sept. 2011 à 09h17
    hargin
    hargin

0 abonné | Lire ses 300 critiques |

3.5 - Bien

Bon film du createur de south park, l'humour du film est du même style que la serie South Park d'ailleurs certains gags ont étés repris dans la serie; de même que le rythme de quelques chansons.Je conseille ce film à tous les amateurs de South Park et/ou de l'humour noire.J'aurai bien mis 4 etoiles mais les chansons sont parfois lourdingues.

Ajoutée le 29 juin 2011 à 03h56
    GabbaGabbaHey
    GabbaGabbaHey

99 abonnés | Lire ses 1584 critiques |

4.5 - Excellent

Incroyable ! Le premier long-metrage de Trey Parker, et deja un chef d'oeuvre (en fait, il a fait que ca) ! Un film sincerement désopilant, drôle au possible, qui accumule les gags absurdes mais parfois aussi tres recherchés et c'est a tomber par terre ! L'humour unique en son genre de Trey Parker (et Matt Stone, car même s'il n'est qu'acteur, on sait bien que le tandem Stone/Parker fait de grosses étincelles !) est omniprésent, et comme toujours irrésistible... Les chansons sont hilarantes, et même dans la manière dont c'est filmé ca donne envie de rire ! Un film franchement shpadoinklique.

Ajoutée le 24 janv. 2011 à 18h42
    booghit
    booghit

0 abonné | Lire ses 36 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

tres tres bon les chanson sont top a regarder les yeux fermé

Ajoutée le 19 janv. 2011 à 15h15
    WinslowLeach666
    WinslowLeach666

15 abonnés | Lire ses 352 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Les créateurs de South Park s'en donne à coeur joie dans le grand n'importe quoi jouissif. Une comédie musicale sur un cannibale que je pensais plus gore que ça mais au final c'est le rire qui l'emporte, avec ses idées de fou Parker et son acolyte Stone nous montre qu'il ne sont pas seulement les papas heureux de South Park mais qu'ils savent faire beaucoup plus.

Ajoutée le 07 juil. 2010 à 08h48
    Manol
    Manol

37 abonnés | Lire ses 157 critiques |

4.5 - Excellent

le meilleur film de parker et stone . meilleur qu'orgazmo mélange de serieux et de comedie , jeu sinon pour dire au fan de south park c'est à pene gore , juste au début et à la fin . Mais c'est pas un film d'horreur . En tout cas je vous le consseille j'ai dansez tellement j'ai adorer la musique ! un autre truc ce film n'est pas tres grossier , un peu quand meme

Ajoutée le 16 juin 2010 à 09h28
    KRAZ-E
    KRAZ-E

7 abonnés | Lire ses 138 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

1ère réalisation de Trey Parker et son éternel complice Matt Stone, Cannibal : The Musical ! est un mélange de western, de gore et de comédie musical absolument délirant dont les chansons et les situations sont un pur régal. Tourner avec les moyens du bord, quelques copains et même la famille (le juge est interpréter par le père de Parker), cette série B est un régal même pour les plus réfractaires (dont je fait partie) au genre de la comédie musical. Une perle.

Ajoutée le 23 avr. 2010 à 10h44
    mauser91
    mauser91

0 abonné | Lire ses 28 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Tout simplement shpadoinkle ! On reconnait bien l'humour de Parker et Stone (Pas très loin de South Park quand même) ! J'adore les chansons !

Ajoutée le 23 févr. 2010 à 16h53
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non