Teen movie de mon enfance que je ne me lasse pas de revoir quand l'occasion se le présente. Image stéréotypée mais avec pleins d'humour. Je dirais presque que c'est un classique des films pour jeunes adultes !
Quand on regarde un film avec un nom et une affiche pareils on sait à quoi s'attendre, ca ne sert à rien d'être sévère. En regardant, il y a des trucs un peu positifs: quelques gags m'ont fait sourire, c'est un parfois un peu méchant et Lindsay Lohan était plutot pas mal. Un coté Glee sans les chansons.
Ce film est tout simplement génioul !! C'est une très bonne comédie-romantique et on prends beaucoup de plaisir à la regarder ! Les acteurs sont parfaits, l'histoire aussi (et la sublime Lindsay Lohan est vraiment méconnaissable !). C'est le genre de film un peu "teenanger" que je prends beaucoup de plaisir à regarder ! Très bon teen-movie, à voir !
Une comédie qui ne veut pas se prendre au sérieux, un pléonasme ? lol J'ai beaucoup ri. J'ai découvert Rachel McAdams dans l'un de ses tous premiers rôles, annonciateur d'ailleurs d'une prometteuse carrière. Très divertissant.
Un film avec des filles ultra arrogantes et méchantes, et c'est justement pour cela qu'il en devient marrant à voir car on lès voit toutes se fritter et se traiter une par une. Bien.
pfff. Pour un ado du type ado en pleine crise à la limite. Faut surement prendre ce film au second degré mais là franchement j'ai pas du tout accroché. Superficiel, sans consistance, fade. Pas de problèmes de fond abordés, juste des rapports inintéressant d'ado. à l'américaine... A oublier...
A priori, avec un tel synopsis, Mean Girls aurait tout du film pour ados sans dimension. C'est sans compter sur le talent comique de Tina Fey, qui nous offre des dialogues souvent très savoureux qui rendent le film agréable aussi bien pour un public adolescent que pour un public adulte (attention: film à voir uniquement en VO). Et l'on se rend compte que dans le monde adulte, les choses ne sont pas tellement différentes. Un film très drôle et très intelligent, malgré les apparences.
Je ne comprend pas pourquoi ce film n'obtient qu'un 2,8/5 même si c'est la moyenne. Bon ok les dialogues sont parfois débiles et il y a beaucoup de cliché mais en même temps c'est une comédie, un Teen movie. C'est caricaturé mais très bien joué et très réaliste. Bravo aux actrices et acteurs. Bon divertissement !!!
Voilà une comédie "ado" qui plaira à beaucoup de monde, ce film est largement supérieur à la majorité des réalisations du même genre. Intelligent, drole et rempli de répliques cultes !