Lolita malgré moi
2,8
5963 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 2 août 2013
j'ai trouvé ce film pas terrible car a la place de detester les plastique elle est devenue une plastique pathetique est faut cul
Publiée le 29 mai 2016
Teen movie de mon enfance que je ne me lasse pas de revoir quand l'occasion se le présente. Image stéréotypée mais avec pleins d'humour. Je dirais presque que c'est un classique des films pour jeunes adultes !
JotaB
JotaB

Publiée le 18 juillet 2013
Quand on regarde un film avec un nom et une affiche pareils on sait à quoi s'attendre, ca ne sert à rien d'être sévère. En regardant, il y a des trucs un peu positifs: quelques gags m'ont fait sourire, c'est un parfois un peu méchant et Lindsay Lohan était plutot pas mal. Un coté Glee sans les chansons.
Auditore
Auditore

Publiée le 5 juin 2013
Ce film est tout simplement génioul !! C'est une très bonne comédie-romantique et on prends beaucoup de plaisir à la regarder ! Les acteurs sont parfaits, l'histoire aussi (et la sublime Lindsay Lohan est vraiment méconnaissable !). C'est le genre de film un peu "teenanger" que je prends beaucoup de plaisir à regarder ! Très bon teen-movie, à voir !
Frédéric M
Frédéric M

Publiée le 24 mars 2013
Une comédie qui ne veut pas se prendre au sérieux, un pléonasme ? lol J'ai beaucoup ri. J'ai découvert Rachel McAdams dans l'un de ses tous premiers rôles, annonciateur d'ailleurs d'une prometteuse carrière. Très divertissant.
Publiée le 2 mars 2013
Un film avec des filles ultra arrogantes et méchantes, et c'est justement pour cela qu'il en devient marrant à voir car on lès voit toutes se fritter et se traiter une par une. Bien.
Publiée le 27 février 2013
pfff. Pour un ado du type ado en pleine crise à la limite. Faut surement prendre ce film au second degré mais là franchement j'ai pas du tout accroché. Superficiel, sans consistance, fade. Pas de problèmes de fond abordés, juste des rapports inintéressant d'ado. à l'américaine... A oublier...
Publiée le 22 février 2013
A priori, avec un tel synopsis, Mean Girls aurait tout du film pour ados sans dimension. C'est sans compter sur le talent comique de Tina Fey, qui nous offre des dialogues souvent très savoureux qui rendent le film agréable aussi bien pour un public adolescent que pour un public adulte (attention: film à voir uniquement en VO). Et l'on se rend compte que dans le monde adulte, les choses ne sont pas tellement différentes. Un film très drôle et très intelligent, malgré les apparences.
Publiée le 16 février 2013
Un bon film qui se laisse regarder avec plaisir ! On ne se prend pas la tête, une bonne comédie romantique !
Publiée le 12 février 2013
Un film pour ados plutôt sympa on passe un vrai bon moment sans prise de tête. Lindsay Lohan s en sort bien.
Publiée le 8 février 2013
Très bon film!
Publiée le 2 février 2013
Lindsay Lohan est agréable à regarder ; l'histoire distrayante, marrante parfois. C'est à peu prés tout.
Publiée le 19 janvier 2013
Je ne comprend pas pourquoi ce film n'obtient qu'un 2,8/5 même si c'est la moyenne. Bon ok les dialogues sont parfois débiles et il y a beaucoup de cliché mais en même temps c'est une comédie, un Teen movie. C'est caricaturé mais très bien joué et très réaliste. Bravo aux actrices et acteurs.
Bon divertissement !!!
Hunter Arrow
Hunter Arrow

Publiée le 4 janvier 2013
Le film préféré de Roman Polanski et de tout les pervers fantasmant sur les écolières...
Marc Taton (Belgique)
Marc Taton (Belgique)

Publiée le 6 décembre 2012
Voilà une comédie "ado" qui plaira à beaucoup de monde, ce film est largement supérieur à la majorité des réalisations du même genre. Intelligent, drole et rempli de répliques cultes !