J'ai apprécier . Pour moi c'est a la hauteur de ce que je m'attendais même si je m'attendais à un peu plus rigolo , mais j'ai du prendre 2 ou 3 fous rire dans le film , c'est déjà sa ! Les actrices sont trés convaincantes , je les aiment toutes , Lindsay lohan est géniale , Rachel mcadams est peste mais saluable, Amanda seyfried , comme à son habitude , joue parfaitement & Tina fey reste simple mais agréable , un très bon casting . C'est con mais sa reste un bon divertissement pour moi , pas le mieu dans le genre pour moi mais j'ai passé un trés bon moment ! J'aime bien les films féminins comme sa (même si je suis un garçon) , les attitudes des personnages sont parfaites , une vraie description d'un bon packet de lycéennes ! J'ai beaucoup aimé l'ambiance , mais malgrès tous ces bons points sa reste un peu trop banal pour moi , j'aurais préféré plus rigolé , je suis juste un grain déçut sur ce point mais c'est un film à voir malgrès tout , vous vous ennuirez pas ! 15 . 5 / 20
Complétement raté! Des acteurs sans charisme et vulgaires, des personnages ridicules et sans intérêt, un scénario archi prévisible, un humour consternant "il ne faut pas s'assoir derrière ce mec, il pète tout le temps". Un navet de mauvais goût, une perte de temps.
Une très bonne surprise ce film, très drôle, on passe un bon moment et on ne voit pas le temps passer ! Des acteurs très bien, tous, pas une fausse note. Un film avec une histoire simple sans pour autant être ridicule. Une bonne fin. Bref un film à voir il en vaut la peine !
Ce film est assez réaliste mais aussi assez bien fait ! Les acteurs sont bien choisie les décors et l'école sont bien faits mais surtout Lindsay Lohan y fait une performance remarquable !
L'une des meilleures teen comedy de ces dernières années. Le script de Tina Fey est bourré de phrases cultes qui ont été largement reprises un peu partout sur le net.
Certes, il n y a rien de bien nouveau sous le soleil : le lycée américain est un endroit redoutable, une jungle de tous les instants, où de véritables bêtes féroces sont lâchées. Mais avec un style ironique et cynique (qui s'égare dans certaines scènes, dommage !), Lolita malgré moi parvient à sortir du lot des nombreuses comédies "teen". Sans se prendre au sérieux, et en se moquant allègrement du système, Lolita malgré moi parvient à convaincre par sa fraicheur, son enthousiasme et son dynamisme. Bien sûr, le film a sa morale, mais on oublierait presque volontiers ces moments de guimauve au profit de quelques bons gags bien pensés.
J'adore, super film. Bien trouver l'histoire sur les différentes classes sociales à l'école (même si là on parle principalement des filles). Super fin.