4 abonnés | Lire ses 338 critiques |
Mise à part le parcours atypique de ce champion, le film est navrant et banal d'un point vue cinématographique.
Ajoutée le 13 mai 2012 à 12h21 Signaler un abusEx. : Dark Shadows, UGC Paris, 69001, Marseille...
4 abonnés | Lire ses 338 critiques |
Ajoutée le 13 mai 2012 à 12h21 Signaler un abus
34 abonnés | Lire ses 1335 critiques |
Biopic sur Dida qui fut 11 fois champion du monde de boxe thaïe . Un des derniers rôle de Bernard Giraudeau. Prenant malgré quelques inperfections. 3 étoiles.
Ajoutée le 28 mars 2012 à 20h26 Signaler un abus
11 abonnés | Lire ses 1650 critiques |
une tre bonne surprise que se film vraiment je le recommande au fan de boxe thai
Ajoutée le 08 juil. 2011 à 00h59 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 12 critiques |
Suivre le parcours d'un ex taulard devenu grande figure de la boxe thai, "il n'y a cas voir son palmarès". Voila un sujet des plus intéressant, surtout quand c'est une histoire vrai et que le personnage est campé par le champion lui même. le film n'est pas mauvais, il y a de jolies plans et les scènes de combats sont bien filmé, les acteurs sont bons. Mais voila le film est plutôt avare en dialogues et les émotions ne passent pas vraiment, le spectateur à du mal a sentir ce que "Dida" a endurer, vécue, ressenti, et à quel point son parcours a était exemplaire et difficile.
Ajoutée le 30 avr. 2011 à 18h08 Signaler un abus2 abonnés | Lire ses 66 critiques |
Un film français sans prétention et sans exagération qui s'avère au final convaincant. Semi-drame, semi-film de combat cela reste classique dans le scénario mais l'histoire de ce jeune délinquant qui se reconvertit dans la thai est touchante. Dida, grand champion dans cette discipline, est charismatique et plutôt à l'aise dans son rôle. Les scènes de combats sont de mon goût réussite.
Ajoutée le 16 mars 2011 à 10h41 Signaler un abus
3 abonnés | Lire ses 257 critiques |
J'avou qu'avant de noter ce film, j'ai été lire la biographie de Dida. Par curiosité et surtout pour voir qui il était vraiment. Cela n'a rien pas influencé mon jugement mais le fait que ce soit en réalité une quasi-autobiographie rend le film plus intéressant. Je me disais pendant le film: Ouais c'est du n'importe quoi, un voyou qui fait de la prison et qui arrive en Thaïlande pour faire de la boxe. Et comme par hasard le mec il défonce tout le monde." En réalité c'est ça quoi... Même si le film est intéressant vu qu'il est tiré d'une histoire vraie, je le trouve mal réalisé et d'une platitude assez dérangeante. Peut-être est-ce dû à l'atmosphère pesante tout le long du film. La fin est par contre trés bien et dramatique. Ce film est pour moi à voir pour les fans du genre. J'ai préféré dans le même style 'Kickboxer'.
Ajoutée le 06 févr. 2011 à 15h32 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 36 critiques |
J'ai beaucoup apprécier tant pour son réalisme que pour son histoire attachante.Ce film est une réussite dans le registre des films de combats et sort de l'ordinaire pour son sérieux, dotant plus qu'il retrace l'histoire de l'acteur principal, véritable champion de boxe thai. Je le conseille vivement au fan de film de combat mais également au autre car ce n'est pas violent a souhait juste réaliste et fidéle aux tradition thailandaise.
Ajoutée le 26 sept. 2010 à 13h59 Signaler un abus
1 abonné | Lire ses 69 critiques |
Film parfait sur l'art du combat....la transformation d'un jeune malfrat en champion du monde!! Avec Dida le véritable champion du monde !!!
Ajoutée le 15 août 2010 à 18h30 Signaler un abus
6 abonnés | Lire ses 381 critiques |
Scenario mauvais mais l'attrait du film réside dans les combats de boxe thaï et dans l'acteur principal (11 fois champion du monde).
Ajoutée le 12 mars 2010 à 18h37 Signaler un abus
56 abonnés | Lire ses 813 critiques |
un jeune de banlieue trouve une issue à la galère au travers de la boxe. Dida est convaincant et attachant dans son propre rôle. Mais le scénario part en vrille assez rapidement, pour des raisons marketing, les concepteurs on jugés bon de rajouter des clichés hollywoodien pour en faire un film à la Van Damme, c'est exagéré et c’est tellement mal fait que le récit devient vite naïf et invraisemblable.
Ajoutée le 01 mars 2010 à 15h18 Signaler un abus
75 627 vues