L'Empire des loups

19%
21%
30%
16%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
answerend
8 abonnés |
Lire ses 488 critiques
2 - Pas terrible
La mise en scène tape à l'oeil tente de maquiller un scénario mal ficelé et dépourvu d'intérêt. Après deux tentatives de visionnage, la première fois j'ai atteint le stade du sommeil, et la deuxième fois, rebelote. Un long métrage faisant office de pétard mouillé à coup sûr, malgré l'élégance de la réalisation.
Ajoutée le 16 nov. à 14h56
sly-stallone88
7 abonnés |
Lire ses 1408 critiques
2 - Pas terrible
un film sombre et farfelu dans lequel Jean Reno et Jocelyn Quivrin ne donne pas entière satisfaction !!!!
Ajoutée le 22 sept. à 12h18
Vous avez vu L'Empire des loups ?
Poster ma critique
stillpop
13 abonnés |
Lire ses 1397 critiques
3 - Pas mal
De la photo design à mi chemin entre Bilal, "Les prédateurs" et "Subway", de Besson.
De l'action avec la scène du Père-Lachaise gentiment invraisemblable quand on connaît les lieux, mais c'est toujours le cas avec Nahon, il faut une scène hollywoodienne qui casse tout l'ensemble jusqu'ici élaboré avec soin.
Au moins ici est-ce moins pire que dans "Les rivières pourpres".
Il y a un peu de psychologie, un peu de poésie, un peu de suspense et de coup de théâtre à l'américaine. Tout est bien ficelé, à part les dernières minutes un peu ridicules. La fin proprement dite est par contre assez drôle, personne n'avait osé faire ça jusqu'ici.
C'est le premier rôle "naturel" de Reno, et il s'en sort pas mal. L'actrice est superbe, c'est son rôle un peu trop exacerbé qui n'est pas facile à jouer juste.
Mais oui, c'est un polar sympa.
Après "Midnight Express", un bon film pour avoir envie d'intégrer la Turquie et ses avancées civilisationnelles ? Heureusement, avec la Grèce, la crise mondiale et Marine, ce n'est plus le sujet à la mode.
Ajoutée le 11 sept. à 13h34
avatardddddd
Lire ses 11 critiques
0.5 - Nul
pouah! qu'est ce que ce film est insipide et....non je trouve rien d'autre que insipide pour qualifier ce film, à part peut-être ennuyant. j'ai bien aimé le bouquin c'est d'ailleurs ce qui m'a poussé à aller voir ce film et ben je suis horriblement déçu, et c'est quoi cette fin à la con?? jamais vu ça. Grangé mais pourquoi les as tu laissé faire ça?!?
Ajoutée le 01 sept. à 17h39
dydy-2306
562 abonnés |
Lire ses 2198 critiques
2 - Pas terrible
Moyen ! Le film commence plus ou moins bien, mais ça devient vite ennuyant et les dialogues perdent de leurs efficacités. L'ensemble est trop classique pour sortir du lot, et je le trouve peu divertissant. Je lui met deux étoiles pour l'interprétation de Jean Reno, et pour la mise en scène.
Ajoutée le 01 sept. à 05h17
eldarkstone
2 abonnés |
Lire ses 263 critiques
2 - Pas terrible
Film plutot moyen ! ça commence bien, mais ça devient un peu chiant sur la fin ... Jean Reno pas au top de sa forme non plus ...
Ajoutée le 13 mai à 19h20
govanylakost
Lire ses 29 critiques
1.5 - Mauvais
Je n'ai absolument rien compris à ce film. Ça construction est vraiment brouillonne, le spectateur s'y perd et décroche au bout d'un moment. Dommage, car la réalisation est plutôt bonne techniquement. Les personnages sont transparents, et certaines situations sont proches du ridicule et relève du cliché.
On a connu pire je pense, mais c'est un film que je ne recommande pas. De plus, le "bonus" dvd ne sert absolument à rien, d'ailleurs j'ignore quel est l'intérêt de cette partie ou l'on voit pendant quelque minute un logo animé dans le style "20th Century fox" annonçant la réalisation 3D et les effets sonores?!?
Ajoutée le 09 févr. à 08h09
Ann93
3 abonnés |
Lire ses 160 critiques
1 - Très mauvais
Une histoire que j'ai préféré lire. Je suis déçue par la prestation de Jean Reno. Il me semble qu'il n'en fait pas trop et qu'il n'y croit pas toujours. Un petit coup de fatigue sûrement.
Ajoutée le 16 oct. à 11h35
Urok
14 abonnés |
Lire ses 789 critiques
1 - Très mauvais
La sauce ne prend pas. La crédibilité du scénario n'a d'égal que l'inanité du jeu des acteurs (Jocelyn Quivrin mis à part).
Ajoutée le 29 sept. à 23h07
Brambees
Lire ses 67 critiques
3.5 - Bien
Et bien je dois dire que je m'attendais vraiment à mieux!
Je suis déçu.
Le scénario est plutôt pas mal, mais il y a un manque perpétuel d'actions,de rebondissement et je pensais qu'il y aurait plus d'histoire sur le passé des turcs, leurs religions et cette fameuse histoire de "loups".
L'affiche du film ma absolument trompé sur mes idées de bases.
Puis il y a un manque aussi d'information, pourquoi Schiffer a finalement eu un dileme avec Anna a la fin du film? qui est reellement le "chiffre" ou le "fer"? etc...
Pourtant cette histoire d'amnésie et de perte de personnalité est bonne! Sa aurait pu faire un très bon film si il avait un peu peaufiné tout ça!
et je trouve que Jean RENO était vraiment moyen dans ce film, je l'ai préférer dans "les rivières pourpres" beaucoup plus charismatique dans ce genre de film "Thriller". Dommage, par contre l'actrice qui joue le rôle d'Anna est vraiment superbe et beaucoup de potentiel!
A voir pour ce faire son idée.
Ajoutée le 23 sept. à 18h28
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui