Toute la beauté du monde

- Séances
17%
13%
15%
19%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
chrischambers86
276 abonnés |
Lire ses 6827 critiques
1 - Très mauvais
Après "Le Coeur des hommes", Marc Esposito adapte mollement son propre roman et offre à Zoè Felix son premier rôle de femme! Le roman parlait d'amour sans once de cynisme. "Toute la beautè du monde" n'en est rien puisque l'histoire est sentimentalement fade et irritante! En homme amoureux, Marc Lavoine anime son zèle et son charme habituels ; En jeune femme qui vient de perdre son mari, Zoè Felix est touchante mais dèvoile une profondeur de jeu aux effets trop faciles pour convaincre pleinement! Ils ne sont pas mauvais mais les deux se perdent malheureusement dans un Bali de cartes postales! Quant à Jean-Pierre Darroussin, il est pour une fois sous-exploitè! On ne peut même pas dire que c'est plat tellement ce carnet de voyages est creux! Heureusement le lyrisme des images et la beautè des plages et des rizières balayèes par les vents retiennent quelque peu l'attention...
Ajoutée le 20 mai 2012 à 02h34
Laurent Mourrut
1 abonné |
Lire ses 26 critiques
4.5 - Excellent
Marc Lavoine, Zoé Félix, il ne m'en faut pas plus!
Que de belles images, histoire d'amour de qualité, j'ai beaucoup aimé voir ce film.
Le titre en dis beaucoup, je vais m'acheter un scoot.
Ajoutée le 27 avr. 2012 à 16h48
Vous avez vu Toute la beauté du monde ?
Poster ma critique
lisou71
Lire ses 12 critiques
4 - Très bien
J'ai beaucoup aimé ce film que j'aime encore regardé parfois pour ce dépaysement qu'il apporte.
Les scènes sont superbes de part le paysage, la musique. Marc Lavoine est tellement beau et touchant dans ce film et quelle patiente !!! je regrette un peu que Zoé Félix ne soit pas plus sincère dans son rôle mais elle est belle et mis en valeur. C'est un très beau film qui donne une leçon de vie !
Ajoutée le 11 janv. 2012 à 14h56
Paulschutz1234
4 abonnés |
Lire ses 321 critiques
2.5 - Moyen
Je viens de le voir en Dvd à l'instant c'est un bon film.
Marc Lavoine,Zoé Félix et Jean-Pierre Darroussin jouent magnifiquement bien dans ce film!!!
Ce sont tous les trois des acteurs irremplaçables!!!
Ajoutée le 05 nov. 2011 à 01h09
reymi586
31 abonnés |
Lire ses 1748 critiques
2 - Pas terrible
Une comédie romantique qui ne m'a pas du tout touchée. Les très beaux paysages ne cachent pas le scénario vide et les acteurs inexpressifs.
Ajoutée le 19 sept. 2011 à 23h52
mnoumea
Lire ses 6 critiques
3 - Pas mal
Magnifique images de Bali, film très sympa très agréable.
Juste un bémol le jeu des acteurs surtout Lavoine pas assez naturel !
Histoire consommée !
Musique superbe !!! J ai aime
Ajoutée le 14 juin 2011 à 08h26
lilidu53
Lire ses 99 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Sublime film, Marc Lavoine dans un role lui allant a ravir, très sensible très poetique, juste parfais ! Zoe Felix, apporte toute la fragilité necessaire à la beauté de cette histoire... Des paysages sublime, un bonheur pour les yeux et des musiques nous transportant à l'autre bout de la planette...
Un film a voir montrant "Toute la beauté du monde"
Ajoutée le 27 mai 2011 à 10h19
Pierrot302
1 abonné |
Lire ses 12 critiques
3 - Pas mal
J'ai passé un moment plaisant en regardant ce film. Marc Lavoine, Jean-Pierre Darroussin et les paysages superbes font oublier le scénario banal. Dommage pour Zoé Félix qui n'arrive pas à émouvoir.
Ajoutée le 14 avr. 2011 à 18h58
mayvie
55 abonnés |
Lire ses 1493 critiques
2.5 - Moyen
"Toute la beauté du monde" est un film empreint d'émotion, et le duo Lavoine/Félix fonctionne bien, mais il manque ce petit quelque chose qui le distingue des autres et qui fait que j'aurais pu l'adorer.
Ajoutée le 07 févr. 2011 à 12h43
hades62231
Lire ses 139 critiques
5 - Chef d'oeuvre
une belle histoire, j ai révé en voyant ce film
marc lavoine assure comme d habitude, de superbes paysages
Ajoutée le 07 déc. 2010 à 13h21
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui