La Caméra de bois

Poster ma critique
60%
30%
10%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
lavidaesbella
5 - Chef d'oeuvre
Un de mes films préférés; j'ai eu la larme à l'œil.
Je cherche depuis des années à le revoir et ne le trouve nul part. Si une personne peut m'aider à retrouver un grand moment d'émotions. Merci. Voici mon mail: j.f.thuayre@hotmail.com
Ajoutée le 25 mars 2009 à 06h51
jeunejuju
4 - Très bien
Le scénario n'est certes pas très fouillé mais qu'importe l'histoire lorsqu'elle est servie par de si belles images... Je suis tombé sur ce film par hasard mais je suis aussi tombé sous le charme... Magnifique...
Ajoutée le 12 juin 2006 à 00h23
Vous avez vu La Caméra de bois ?
Poster ma critique
bozzo2
1 abonné |
Lire ses 347 critiques
4 - Très bien
Dans l'esprit de la Cité de Dieu, deux jeunes gaçons découvrent par hasard une caméra et un pistolet. Chacun hérite de l'un des objets et leur sort sera très vite lié à leur répartition. Les jeunes acteurs sont magnifiques et rendent cette oeuvre attachante.
Ajoutée le 10 nov. 2004 à 21h45
kikoo.
1 - Très mauvais
ce film est le plus pouri que je suis allez voir de toute ma vie ne jetez pas votre argent pour rien a ce prix la achetez vous une glace ou offrez vous à boire .
Ajoutée le 03 août 2004 à 10h52
Raspoutim
Lire ses 3 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Je suis allé voir ce film complètement par hasard et je ne le regrette pas du tout. Très beau film ! Touchant et esthétique.
Ajoutée le 02 août 2004 à 11h37
Swazi
Lire ses 35 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Quel plaisir de voir un aussi joli film au coeur de l'été. Le scénario est assez simpliste, mais les images sont magnifiques et les comédiens excellents !!!!
Ajoutée le 01 août 2004 à 21h27
5 - Chef d'oeuvre
C'est un film magnifique, riche en émotions. Plein de messages passent à travers la vision de Madiba, en particulier le fait que malgré la pauvreté, l'amour règne et triomphe du racisme et de la haine. C'est une bonne leçon de morale pour tout public et ça ouvre les yeux sur ce qui peut être dans la tête d'un enfant (contraste entre Sipho et Madiba : deux chemins opposés mais l'amitié les unie). Un film à aller voir.
Ajoutée le 01 août 2004 à 20h30
Kokaeen
1 abonné |
Lire ses 110 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Un très joli film que je recommande vivement !
Ajoutée le 30 juil. 2004 à 01h23
juxtapose
Lire ses 185 critiques
4 - Très bien
Un film pour enfants sympathique qui brasse avec une certaine douceur beaucoup de thèmes pourtant douloureux.
Ajoutée le 29 juil. 2004 à 00h48
twinhead
Lire ses 6 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Magnifique ! Touchant, esthétiquement beau, très bien joué. Ce petit "Madiba" est un grand acteur.
Une vraie grande claque à tous ceux qui ne croient pas en une Afrique du Sud multi-raciale et tolérante.
A voir absolument.
Ajoutée le 13 juil. 2004 à 19h49
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui