0 abonné | Lire ses 311 critiques |
Le côté "tournoi" est très agréable et on se prend à l'histoire bien que ce film ait pas mal de défauts.
Ajoutée le 22 avr. 2013 à 00h39
0 abonné | Lire ses 311 critiques |
Ajoutée le 22 avr. 2013 à 00h39
2 abonnés | Lire ses 278 critiques |
Totalement absurde, qu'il s'agisse du scénario ou des combats. Mais on suit jusqu'au bout, l'affiche vous indique pourquoi...
Ajoutée le 21 avr. 2013 à 18h25
0 abonné | Lire ses 12 critiques |
le meilleur film adapté d'un jeux de baston, les filles sont magnifiques, les combats sympa et l'ambiance assez fidèle au jeux..
Ajoutée le 09 mars 2013 à 17h260 abonné | Lire ses 44 critiques |
C'est l'adaptation d'un jeu vidéos culte la plus merdique que je regrette à présent de l'avoir découvert. Scènes de combat lents par rapport au jeu vidéos et surtout le jeu d'acteurs est bien roulés dans le cul. Cette version pue le camembert pourrit!!
Ajoutée le 10 déc. 2012 à 18h580 abonné | Lire ses 22 critiques |
Wouahhouhhh !!! l'adaptation du jeux vidéo de combat avec ces combattantes sexy aux cinéma sa déménage j'ai adorée ce Film les filles sont super sexy en particulier Christie et Helena elles sont sublimes !!!! les combats sont impressionnant est ont retrouve bien l'ambiance du jeux des splendides décors dans des iles paradisiaques tout les perso du jeux sont la dommage que certain ne ressemble pas a ceux du jeux est qu'on ne voilles pas assez certain quand on regarde ce film c'est comme si on était en vacances des décors sublimes avec des filles sublimes sur des plages de sables fin un peu comme dans Dead or alive Xtreme 2 !!! j'ai adorée ce film il à quelques defauts c'est vrai mais c'est une excellente adaptation du jeux vidéo de combats j'aimerai beaucoup qu'il y est un deuxieme =)
Ajoutée le 06 déc. 2012 à 13h38
1 abonné | Lire ses 539 critiques |
Si cette poubelle est un film d'arts martiaux, moi je suis Super Mario de la planète Mars. Parfois, on se demande si le spectateur n'est pas pris pour un imbécile. A force de produire des films dont le scénario est tiré d'un jeu vidéo, on finit par avoir une indigestion de médiocrité. Ce film est un pur produit de fiction débile avec des acteurs et actrices (en l'occurrence) quasiment inconnus du grand public car émanant essentiellement de séries TV tout aussi crétines que la présente histoire. Comment accrocher à cette grotesque fantaisie sans consistance sauf à être contraint de regarder jusqu'au bout cette bouse pour se faire une idée exacte de son contenu ? Totalement inintéressant. En réalité, j'ai abandonné à la moitié tellement la trame était stupide, soporifique et véritablement affligeante.
Ajoutée le 16 oct. 2012 à 19h020 abonné | Lire sa critique |
Hey C est trop cool Magnifique Ttttttttrrrrroooooopppp cccccooooolll VwigwmjcoufqpyfqoufqufMjcMjxLufKydLhxLhx
Ajoutée le 22 sept. 2012 à 03h122 abonnés | Lire ses 229 critiques |
je l'ai acheté par hasard, et surprise ce film ma bien diverti, le film qui est tirée du jeux vidéo ici et tourner un peu dans l'humoristique et offre quatre fille sexy en même temps le film joue beaucoup sur sa j'ai l'impression
Ajoutée le 07 sept. 2012 à 19h503 abonnés | Lire ses 14 critiques |
... que dire ? Déception, déception et déception... C'est pas avec de jolie fille, qu'on fait un bon film loin de la ...
Ajoutée le 12 juil. 2012 à 19h291 abonné | Lire ses 1074 critiques |
J'ai beaucoup accroché à DOA je l'ai trouvé très plaisant à regarder, très bien rythmé et avec même de l'humour si on prend en compte les scènes qui sont surjouées au maximum que cela en devient ridicule. Et que dire de Holly Valance juste magnifique dans le film...
Ajoutée le 29 juin 2012 à 22h45
De Nicolas Winding Refn