1 abonné | Lire ses 213 critiques |
Malgré de belles filles en maillot de bain et des combats sympathiques, Dead or Alive ne convainc pas. On dirait que le script a été écrit par un ado de 15 ans.
Ajoutée le 06 févr. à 21h16 Signaler un abusEx. : J. Edgar, Pathé, Gaumont, 69001, Marseille...
1 abonné | Lire ses 213 critiques |
Ajoutée le 06 févr. à 21h16 Signaler un abus
34 abonnés | Lire ses 1617 critiques |
Les cinq étoiles ne sont pas véritablement représentatives de la qualité de ce navet siliconé, mais c'est que j'ai une réputation à tenir moi. Donc oui, je me note moi même. Ce site n'a donc pas de modérateur. FAITES QUELQUE CHOSE !
Ajoutée le 22 déc. à 17h20 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 101 critiques |
vraiment pas terrible en dessous de tekken, mortal combat et street fighter qui pourtant sont loin d'être des références, les combats sont nul aucun rythme, les costumes sont à mourir de rire comme les décors sa vole juste au dessus d'un épisode des power rangers.
Ajoutée le 16 déc. à 11h46 Signaler un abus
99 abonnés | Lire ses 2107 critiques |
Paul W.S. Anderson fait encore des siennes. Fan des jeux vidéos, il passe son temps à réaliser des adaptations sans fin, ratées mais aux castings alléchants et au budget à chaque fois conséquent. On a donc eu droit à Mortal Kombat, Resident Evil et Alien vs. Predator (bien que le rapport avec le jeu soit très mince). Uniquement producteur sur Dead Or Alive, il laisse la direction au pourtant doué Corey Yuen qui se vautre ici dans une gaudriole de stupidités et d'enfantillage que même un ado décérébré nierai. Pour faire bref, le scénario est basique au possible, les personnages trop colorés pour être crédibles (la fidélité au jeu a des limites, en témoigne la crête verte de Zack), les dialogues aberrants et les scènes d'action à peine convenables. D'effets spéciaux manqués en chorégraphies pompeuses, Dead Or Alive est une déception sans surprises. Reste de jolies combattantes, sexy dans leurs bikinis pour une partie de beach-volley mémorable.
Ajoutée le 13 déc. à 00h03 Signaler un abus
22 abonnés | Lire ses 558 critiques |
Non mais sérieusement, à quoi je m'attendais en regardant un film pareil? Réalisé par un simple metteur en scène de combats décérébrés comme Le Transporteur assez incapable de tourner des scènes calmes et posées, écrit à 6 mains mais plutôt à 6 pieds et surtout interprété par des acteurs (Eric Roberts, Brian White, Steve Howey et Jaime Pressly, le reste c'est de l'amateurisme à ce niveau-là) en totale roue libre, ce film est un véritable nanar aux filles dévêtues et aux combats efficaces mais réellement répétitifs. Le scénario, d'ailleurs, ne se repose sur aucune histoire tangible et n'est fait que de combats abrutis, répétitifs, incompréhensibles mais pêchus et parfois assez accrocheurs, dans des décors en carton pate ou beaucoup trop paradisiaques et artificiels tels une sitcom pourrie. L'humour du film est indigent, la mise en scène famélique et l'intérêt du spectateur égal à zéro car Yuen expédie aussi la scène de beach-volley en moins d'une minute. La musique composée par Junkie XL est irritante. Mais tant de nullité, ça devient au bout d'un moment carrément jouissif et on se prend à s'amuser quelque peu avant une fin incompréhensible et vraiment ennuyeuse. On se marre quand même pas mal.
Ajoutée le 05 nov. à 01h17 Signaler un abus4 abonnés | Lire ses 785 critiques |
Bien qu'il est des scènes de combats et d'arts martiaux appétissantes, le scénario est complètement vide, l'interprétation de certains acteurs n'est pas efficace. Et des effets spéciaux un peu fade.
Ajoutée le 29 oct. à 17h28 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 234 critiques |
Bien meilleur que des street fighter ou tekken à mon goût et quel plaisir pour les yeux de voir de sexy combattantes comme ça (surtout Holly valance) le scénario n est pas très recherché mais ça reste très sympa à regarder.
Ajoutée le 28 oct. à 12h41 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 46 critiques |
heureusement qu'il y a la plastique avantageuse des actrices pour cacher la médiocrité du reste. c'est vrai que le challenge de faire un film DEA était corsé ... mais quand c'est trop dur, est-ce la peine d'insister??
Ajoutée le 25 sept. à 00h27 Signaler un abus
13 abonnés | Lire ses 718 critiques |
Trois filles super balaises passent leur temps à se bastonner. Pas la peine d'essayer de pondre un scénario, elles sont bien foutu et il y a plein d'explosions. Incroyablement nul et débile, on se demande pourquoi ce film a eu les honneurs d'une sortie salle alors que tant de films bien plus sympas sont relégués au direct-to-DVD. Un navet, un vrai.
Ajoutée le 02 sept. à 21h34 Signaler un abus
0 abonné | Lire sa critique |
ce film est mortel je pourrait le voir tous les jours et je suis même accro à la voleuse professionnelle la rencontrer fait parti de mes rêves
Ajoutée le 29 juin à 12h56 Signaler un abusEnvie de voir ce film ?
114 562 vues
243 007 vues