Amours & trahisons
    •     46% - 6 critiques
    •     8% - 1 critique

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    Kill-Jay
    Kill-Jay

15 abonnés | Lire ses 524 critiques |

1 - Très mauvais

Comme il fallait s'y attendre c'est complètement raté. John Hay réalise ici son troisième long métrage qui en compte aujourd'hui 5. "Amour & trahison" est une comédie romantique banale sans réel intérêt, sans nouveautés. Avec un scénario qui suit inlassablement le même fil conducteur des autres com-rom américaines. Le trio amoureux est intéressant, mais en fait des tonnes, pas vraiment aidé par un scénario, fait de rebondissements plus prévisibles et plus lourds les uns que les autres. la fin ne remonte en plus de ça, en aucun cas le niveau, même l'idée de départ est des plus banale. Pire que ça encore il le baisse. Bref c'est ennuyeux au possible, et tout à fait à l'image de la carrière de Jennifer Love Hewitt.

Ajoutée le 05 avr. 2012 à 17h13
    Anysia Spivak
    Anysia Spivak

1 abonné | Lire ses 108 critiques |

3 - Pas mal

Comédie mignonne. Amour sexe mensonges et tromperies au programme de cette comédie sympathique

Ajoutée le 03 janv. 2012 à 17h31
    Vous avez vu Amours & trahisons ?
    Aurélie L.
    Aurélie L.

4 abonnés | Lire ses 222 critiques |

3.5 - Bien

On peut déjà deviné la fin de l'histoire rien qu'en voyant le début du film. Ceci dit, le scénario est assez intéressant.

Ajoutée le 24 sept. 2011 à 11h06
    bsalvert
    bsalvert

2 abonnés | Lire ses 1794 critiques |

1 - Très mauvais

Un scénario banal, des acteurs qui ne sont pas au top de l leur jeu (enfin j'espère pour eux), en bref un perte de temps.

Ajoutée le 11 déc. 2010 à 16h16
    babydoo29
    babydoo29

1 abonné | Lire ses 70 critiques |

0.5 - Nul

Olala un vrai navet! Un film cucul et un casting raté!

Ajoutée le 27 nov. 2010 à 14h38
    Elfab
    Elfab

0 abonné | Lire ses 15 critiques |

1.5 - Mauvais

Film gnan-gnan qui devrait plaire aux femmes, quoique...bon ça se laisse quand même regarder.

Ajoutée le 12 oct. 2010 à 17h17
    jojo l.
    jojo l.

0 abonné | Lire ses 3 critiques |

1 - Très mauvais

je suis déçue du film l'histoire a la base été pas mal mais pas asse travailler on restent a notre faim l'histoire d'amour na pas été consommé bon jlh que j'aime beaucoup n'était pas vraiment a son avantage il manqué un grand quelque chose

Ajoutée le 16 août 2010 à 05h16
    gouille
    gouille

2 abonnés | Lire ses 9 critiques |

1 - Très mauvais

On a beau adorer Jennifer Love Hewitt, ce film est une comédie romantique des plus décevantes. L'idée de départ était originale mais la réalisation est déplorable. On s'ennuie rapidement. La fin est prévisible dès les premières minutes. On notera, malgré tout, une touchante tentative avec le mari infidèle et ses péripéties pour réhausser le niveau. Raté. A manquer à tout prix !

Ajoutée le 17 juin 2010 à 22h39
    Lelouch03
    Lelouch03

1 abonné | Lire ses 14 critiques |

2 - Pas terrible

Un film sans prétentions, mais qui m'a fait passer plus qu'un agréable moment. Malgré quelques passages, je dirais ennuyant, il y a pas mal de rebondissements qui m'ont fait aller au bout. Bon on a connu mieux mais il y a pire dans le même genre. Par contre, la fin c'est.... du vu et revu. Faudrait qu'ils innovent sérieux dans ces fins, ça peut gâcher un film je trouve. Bon au final, pas le film de l'année mais bon sympathique à voir seul ou en couple. (à voir en VO comme d'habitude pour apprécier tout le jeu de rôle des acteurs et le film en lui-même.)

Ajoutée le 12 juin 2010 à 03h01
    dydy-2306
    dydy-2306

577 abonnés | Lire ses 2409 critiques |

2.5 - Moyen

Ah c'est vraiment pas mal, ça fait passer le temps lors d'une soirée d'ennui !!!! L'atmosphère du film rappelle les films des années 50 ou 60 avec la b-o, le scénario banal, prévisible mais bien tourné, le romantisme... Le personnage de Jennifer Love Hewitt est assez touchant bien que "trop" fleur bleu. Le final joue à fond la carte du romantisme. En bref, on passe un bon moment devant ce film aux allures très hollywoodien...

Ajoutée le 20 mai 2010 à 18h59
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non