Nobody knows
4,1
1663 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 29 septembre 2006
Ces enfants jouent vraiment bien...Ce film est poignant, et nous montre un aspect du Japon qui n'est pas joli joli à mon avis...Comment peut on laisser des gosses dant une telle situation? Ils n'ont pas besoin d'argent ou de nourriture, mais d'une famille d'acceuil!...Comment ne pas prendre à coeur une telle misère?
Cruel...
Publiée le 29 septembre 2006
Film super!! Les acteurs sont super! C'est un film très très émouvant . A ne pas allez voir si on veut voir un film joyeux. Il parait presque trop court!
tarmokeuf
tarmokeuf

Publiée le 29 septembre 2006
Sans aucun doute un chef d'oeuvre de l'année 2004, mais cependant insupportable pour mes tripes de père. La réalisation et l'interprétation sont à ce point parfaites que l'on ne peut que souffrir de sa propre impuissance devant la descente aux enfers de ces gamins, et en particulier de l'aîné qui porte sur ces épaules une responsabilité qu'aucun adulte ne vient soulager et que tout parent de famille nombreuse sait combien elle peut être lourde. La seule aide viendra d'une autre gamine qui y brulera ses ailes d'ange. Terrible, surtout quand on sait que cette histoire est loin d'être un cas isolé. A voir et à méditer.