Le Bénévole

dont 5 critiques
Poster ma critique
40%
20%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
velocio
40 abonnés |
Lire ses 913 critiques
1 - Très mauvais
Atterrant ! Quant on pense au Mocky du début (Solo, A mort l'arbitre, le Miraculé, l'Ibis rouge, un drôle de paroissien, etc.), pour en arriver à un tel niveau d'amateurisme, c'est désolant. Et on ne rit pas une seule fois !
Ajoutée le 07 déc. 2011 à 07h48
bettertomorrow
6 abonnés |
Lire ses 180 critiques
3.5 - Bien
dans l'absolu c'est un navet. dans le fond un petit bijou. la voix du petit peuple s'élève dans une satire qui vise dans le mille tout du long de ce métrage qui se veut, pour en terminer avec la forme, comme un revival des comédies françaises des années 70.
Ajoutée le 10 juin 2011 à 21h06
Vous avez vu Le Bénévole ?
Poster ma critique
bouiboui15
1 abonné |
Lire ses 115 critiques
0.5 - Nul
Je déconseille, ca part en vrillle tout le long, les images sont mals filmées. En gros j'ai eu du mal à regarder jusqu'à la fin...
Ajoutée le 13 juil. 2010 à 10h22
mouloudghazali
0 abonné |
Lire ses 17 critiques
4 - Très bien
"Le bénévole" part en couilles dans tous les sens inimaginables et c'est ce qui fait sa force suprême. C'est un appel à la pure jouissance de tout ce qui devrait ou pourrait nous tomber sous la main: Sable, bureaux, bouches mi-ouvertes, sacs à merde... Peut-être la meilleure interprétation de Serrault tant qu'on ressent qu'il jubile de tout son être d'être-là. Un must comme on dit.
Ajoutée le 04 oct. 2009 à 06h48
romain dubois
0 abonné |
Lire ses 71 critiques
4 - Très bien
Puisque qu'aucun "allocinéen" n'a encore écrit sur ce film que je viens de voir en DVD, je me lance :
Mocky est fidèle, dans "le bénévole", à sa réputation d'"anar des nanars". Certains aspects du scénario sentent le soufre et... le réchauffé (remake de "l'étalon" avec Bourvil) mais deux ou trois vannes fonctionnent bien. On ne s'ennuie pas et Plastic Bertand et Yann Moix sont marrants, à contre-emploi. La photo est beaucoup moins sombre et urbaine que dans par exemple, "Grabuge". Elle est bucolique et méridionale : le soleil brille ! Mocky aurait-il le moral au beau fixe malgré le déclinant Serrault, drôle, malgré son état de santé ?
Ajoutée le 18 sept. 2009 à 17h08
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui