Hell Ride
    •     19% - 16 critiques
    •     33% - 28 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    WenJiaoBao
    WenJiaoBao

0 abonné | Lire ses 15 critiques |

1.5 - Mauvais

Film produit par Tarantino qui sent très vite le réchauffer ; aussitôt vu aussitôt oublié. A noter également l’ode faite à la femme ; qui se résume a des culs et des nichons ; que filme très bien le réalisateur au demeurant. Madsen avec son allure de « vieux beau » a l’air complètement claqué dans ce film !

Ajoutée le 07 févr. à 16h05
    Yann Manzoni
    Yann Manzoni

0 abonné | Lire ses 36 critiques |

2 - Pas terrible

N'est pas Quentin Tarantino qui veut, même si celui-ci est à la production de cette série B.Pas de réel scénario,une histoire floue de vengeance entre motard,même le génial Dennis Hopper ne peut sauver ce film d'un ennui total.

Ajoutée le 15 janv. à 15h29
    Vous avez vu Hell Ride ?
    VOSTTL
    VOSTTL

2 abonnés | Lire ses 191 critiques |

2.5 - Moyen

Il y a du Tarantino, des ingrédients d’acteurs de Tarantino, une ambiance, une influence Tarantino/Rodriguez, jusqu’au choix des musiques, jusqu’au choix du montage, des plans serrés, un scénario un peu emberlificoté. Larry Bishop a été à bonne école et s’en sort pas mal. A l’avenir, il devrait y mettre plus de tripes personnelles pour se détacher de Tarantino, car j’ai l’impression que Tarantino ou Rodriguez auraient pu signer le film. Il faut une griffe Bishop. Elle est venue à deux moments dans le film où Pistoleros reprocha au personnage de Madsen d’être trop bavard. Chez Tarantino, ça parle souvent un peu trop, chez Larry Bishop, on ne le supporte pas. Un Grindhouse assez efficace, sexy, assez violent, sans concession avec un hommage à Easy Rider en la personne de Dennis Hopper. Ça passe et... ça lasse.

Ajoutée le 27 déc. à 11h03
    beb.caro
    beb.caro

0 abonné | Lire ses 37 critiques |

2.5 - Moyen

de beaux culs, de belles paires de nichons... à part ça un excellent david caradine (humour inside^^) et autour de tout ça, un film, à fuir...

Ajoutée le 07 déc. à 10h23
    djgab
    djgab

2 abonnés | Lire ses 260 critiques |

2 - Pas terrible

Un bon vieux film de bikers à l'ancienne et même si Quentin n'est pas derrière la caméra c'est tout comme, flash-backs, séquence annoncée par la date, bande son tout nous rappelle l'univers de Tarantino. Sauf que Bishop n'est pas Tarantino, le film est un peu vide et moins brutal qu'il n'y paraît. Comme un goût d'inachevé.

Ajoutée le 05 déc. à 11h09
    sebvez65
    sebvez65

0 abonné | Lire ses 77 critiques |

0.5 - Nul

film sans intéret et sans histoire on est loin d'un tarantino nul

Ajoutée le 19 nov. à 10h13
    brqui-gonjinn
    brqui-gonjinn

37 abonnés | Lire ses 477 critiques |

0.5 - Nul

On comprend très vite pourquoi "Hell Ride" est arrivé chez nous directement en DVD, son réalisateur Larry Bishop met ici en scène son deuxième long-métrage avec l’aide de son pote Tarantino, à grand coup de scènes de baise, de dialogues navrants et d’intrigues se confondant dans le ridicule, il nous assomme de tous les clichés les plus faciles du genre. Mais le pire c’est que l’histoire autour des gangs de bikers est bien loin du compte comme peut en témoigner Kurt Sutter grâce à sa série brutale et réaliste "Sons of Anarchy". Pourtant au vu du casting on pouvait s’attendre à une série B distrayante mais ni Michael Madsen ni Dennis Hopper n’arrivent à relever le niveau, on se demande même ce qui les a amené dans cette galère dirigée aussi bien derrière que devant la caméra par Larry Bishop qui livre une prestation caricaturale. A mille lieux du divertissement proposé par les autres films Grindhouse, "Hell Ride" est un affligeant essai du genre qui fait peine à voir tant le style n’est jamais maîtrisé.

Ajoutée le 11 nov. à 17h10
    totoro35
    totoro35

16 abonnés | Lire ses 1387 critiques |

1 - Très mauvais

Dans le sillon du Grindhouse de ses potes Tarantino et Rodriguez, Larry Bishop s'éclate visiblement avec cette série B (limite Z) qui s'assume comme telle mais qui n'a absolument rien à proposer à part un excellent casting.

Ajoutée le 07 nov. à 15h27
    selim m.
    selim m.

2 abonnés | Lire ses 227 critiques |

0.5 - Nul

Une série b vraiment médiocre à tout les niveaux. Ne regarder pas ce film s.v.p c'est un gros navet, un des pires films que j'ai vu.

Ajoutée le 06 août à 18h32
    Jean Philippe Cosyn
    Jean Philippe Cosyn

0 abonné | Lire sa critique |

1.5 - Mauvais

Heureusement que cela ne dure que 1h24 et que les jolies filles et la bande son nous tiennent éveillés. Que d'ennui pour ce film qui n'arrive jamais à décoller. Pas besoin d'un deuxième visionnage pour se convaincre que le réalisateur a encore du chemin à faire avant d'égaler son modèle.N'est pas Tarantino qui veux.

Ajoutée le 12 juin à 18h09
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non