Match en famille
    •     22% - 2 critiques
    •     44% - 4 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    C-Snipes
    C-Snipes

33 abonnés | Lire ses 839 critiques |

1.5 - Mauvais

Maintenant, vous le savez, ce n'est plus un secret, je suis un très grand fan de Will Ferrell. C'est pour moi l'homme le plus drôle du monde. Quoiqu'il fasse, il me tord de rire sur chaque scène de chaque film où il apparaît. Je n'avais pas encore vu ce Kicking & Screaming. Quelle déception ce fut! En effet, bien que le film soit orienté famille, ce que le sieur Ferrell ne fait pas souvent, malheureusement, le scénario n'essaie pas d'éviter les clichés, mais nous sert quand même un mix de tous les clichés existants dans les films sportifs pour familles, rendu meilleur par un Ferrell en forme mais détruit lorsque le cabotin Robert Duvall entre en scène. Tout cela serait quand même appréciable, surtout quand on fait une découverte aussi sympathique que le jeune Elliott Cho, à tomber de rire, si le réalisateur n'avait été ce tâcheron de Jesse Dylan, qui inonda par trois fois déjà de sa médiocrité, la comédie américaine. Ce n'est pas parce que ton père est un homme connu et reconnu qu'il faut s'évertuer dans un chemin qui n'est pas le tien, Jesse. Dispensable.

Ajoutée le 06 déc. 2011 à 00h33
    charles004
    charles004

13 abonnés | Lire ses 1410 critiques |

1 - Très mauvais

Glaçante décéption qu'est cette production de Judd Apatow, très rapidement pénible en plus d'être gonflante sans pour autant le faire exprès. Qui plus est, Jess Dylan s'appuie sur le thème de la famille pour essayer de détendre l'atmosphère de l'intrigue qui est toutefois inéxistante. Même Will Ferrell ne réalise pas une performance d'antologie.

Ajoutée le 22 sept. 2011 à 23h24
    Vous avez vu Match en famille ?
    KRAZ-E
    KRAZ-E

7 abonnés | Lire ses 138 critiques |

2.5 - Moyen

Sympa. A regarder une fois sans s'attendre à un bijou de comédie.

Ajoutée le 03 mai 2011 à 11h31

moket
    moket

31 abonnés | Lire ses 1693 critiques |

0.5 - Nul

Franchement lourd et régressif, ce film nous inflige en plus de devoir supporter un will ferrell plus exaspérant que jamais. De plus, le scénario indigent est une compilation de clichés. A éviter !

Ajoutée le 22 janv. 2010 à 22h43

2 - Pas terrible

Pour les friands de l'humour de monsieur Ferrell, voilà une comédie fort sympathique emplie de bonnes idées, et qui ma foi, se laisse regarder. Même plusieurs fois. S'ajoute à cela un Robert Duvall fidèle à lui-même. Bref, enjoy ! 10/20

Ajoutée le 19 déc. 2008 à 11h39
    legle78
    legle78

30 abonnés | Lire ses 2299 critiques |

0.5 - Nul

Ona beau aimé les mimiques de Will Farrell mais ici rien ne fonctionne et cela se transforme en film pathétique et sans grandes valeurs.

Ajoutée le 05 mai 2008 à 15h16

2.5 - Moyen

Une comédie très agréable, qui ne décevra pas les fans de Ferrell. Un chouette divertissement à découvrir, et pourquoi pas... à redécouvrir !

Ajoutée le 24 févr. 2008 à 14h28
    Deez
    Deez

0 abonné | Lire ses 5 critiques |

0.5 - Nul

Une grosse bouse immonde sans aucun intérêt avec des gags absolument pas marrants. Will Ferrel est affligeant de médiocrité et l'on se demande ce que Duvall est allé faire dans cette galère. Bref, c'est un film confidentiel, et il doit le rester. Si vous aimez les comédies avec des enfants et du sport, vaut mieux se remater l'intégrale des Petits Champions avec Emilio Estevez

Ajoutée le 07 févr. 2007 à 17h39

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non