Bandidas
    •     22% - 57 critiques
    •     15% - 39 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    flavien13
    flavien13

0 abonné | Lire ses 20 critiques |

2 - Pas terrible

Pour les courbes de Salma Hayek, il n'y a pas grand chose de plus dans ce film, mais c'est déjà largement suffisant.

Ajoutée le 04 févr. à 19h27
    hargin
    hargin

0 abonné | Lire ses 269 critiques |

2 - Pas terrible

Film moyen mais divertissant à voir pour la presence de Penelope Cruz et Salma Hayek.

Ajoutée le 28 déc. à 03h51
    Vous avez vu Bandidas ?
    Tim Tim
    Tim Tim

0 abonné | Lire ses 23 critiques |

3 - Pas mal

Un western gentil et efficace mise en valeur par deux bombas qui ne cessent de nous régaler les yeux

Ajoutée le 18 déc. à 20h46
    Caine78
    Caine78

197 abonnés | Lire ses 4082 critiques |

2 - Pas terrible

Déjà que le script ne promettait pas un chef d'oeuvre, les nombreuses critiques négatives n'ont fait que me conforter dans l'idée que je n'allais pas assister au film de l'année. Et de ce point de vue là, je n'ai pas été déçu. Sans ambition, en définitive pas si original que cela et globalement assez limité à tout point de vue : ce « Bandidas » ne restera clairement pas dans les mémoires. Toutefois, et je pense notamment à mes homologues masculins : pourquoi regarde t-on ce film? Soyons honnêtes : c'est pour regarder deux bombes nous en mettre plein la vue! Et je trouve que sur cette question, aussi basique et limitée puisse t-elle paraître, le divertissement remplit sa mission. Salma Hayek et Penelope Cruz, les deux plus belles latinas d'Hollywood, s'en donnent en effet à coeur joie et s'avèrent savoureuses dans ces deux rôles à la fois très proches et très éloignés l'un de l'autre, si bien que le film n'est jamais ennuyeux, parfois même plutôt plaisant grâce à un rythme étonnamment assez soutenu. Bref, c'est basique, superficiel et entièrement à la gloire (de façon tout à fait assumé d'ailleurs) de ses deux stars, mais ces dernières sont au final suffisantes pour passer un petit moment sans prise de tête, le tout soutenu par un certain professionnalisme Hollywoodien : je dois avouer m'en être contenté sans trop de problème...

Ajoutée le 30 nov. à 01h32
    blackgrizzly
    blackgrizzly

2 abonnés | Lire ses 137 critiques |

2.5 - Moyen

Juste pour le plaisir de voir Pénélope et Salma en cow boy de charme

Ajoutée le 08 nov. à 18h46
    flo_46
    flo_46

1 abonné | Lire ses 58 critiques |

1 - Très mauvais

Film de bas étage avec un humour et un scénario non travaillés

Ajoutée le 19 oct. à 22h35
    Anthony Ouzeau
    Anthony Ouzeau

3 abonnés | Lire ses 406 critiques |

3 - Pas mal

Il ne faut retenir que les scènes comiques et les jolies formes des actrices dans ce film, le reste étant truffé d'erreurs, d'anachronisme, d'invraisemblances, conférant au tout un manque "d'authenticité Western" criant et dommage. Hayek et Cruz sont en revanche charmantes.

Ajoutée le 19 sept. à 18h10
    answerend
    answerend

8 abonnés | Lire ses 488 critiques |

1.5 - Mauvais

Un "produit Bessonien" dont la seule qualité a été de réunir deux belles actrices latines à l'écran. L'unique reproche est que tout le reste de la production est "au rabais" pour conclure à un "divertissement intéressant". Un film "poster".

Ajoutée le 14 sept. à 04h16
    jfharo
    jfharo

12 abonnés | Lire ses 1200 critiques |

2 - Pas terrible

Le seul atout de ce film , reste la rencontre de de superbes actrices dans tous les sens du terme .

Ajoutée le 05 sept. à 17h00
    Alexarod
    Alexarod

4 abonnés | Lire ses 542 critiques |

1.5 - Mauvais

Bizarre, j'avais pourtant déjà noté ce film... pas aussi bien peut être, en même temps pas grand chose à dire dessus non plus tant c'est creux (pas les atouts physiques des actrices par contre). On l'attendait tous je pense, c'est pour ça que ce film a été fait non ? Un Terence Hill et Bud Spencer au féminin, histoire de faire la part belle au sexisme, bientôt Batman, Hellboy et Captain Ameriquette... Bref du sexisme, de la plastique pour plaire, et surtout : du Mexique, on rend pas assez hommage à ce pays dans les western, voilà c'est fait, mais comme toujours à Hollywood faut faire gros, donc là c'est un plaidoyer pour la terre du milieu. J'ai rien contre les mexicains mais mettre autant en avant le pays et le féminisme ça devient gonflant, surtout quand on connait la situation là bas... A part ça pas grand chose, le film est classique tant dans sa trame que dans son histoire, la musique aussi (rien à redire mais pas géniale), le jeu des actrices est conforme à ce qu'on pouvait attendre : pas extra mais elles se prennent pas au sérieux. Là est un des seuls bons points du film : on sent que le réalisateur recherche pas l'Oscar, juste divertir, bon la plastique des actrices à elles seules le permet mais l'humour et les situations aident également. Au final c'est passe partout, pas le meilleur divertissement non plus mais, comme beaucoup l'on dit, ça se laisse regarder, et oublier aussi vite.

Ajoutée le 05 sept. à 16h23
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non