2 abonnés | Lire ses 1686 critiques |
Une comédie clairement sympathique qui fait passer un bon moment avec des acteurs excellents.
Ajoutée le 04 févr. à 22h33 Signaler un abusEx. : J. Edgar, Pathé, Gaumont, 69001, Marseille...
2 abonnés | Lire ses 1686 critiques |
Ajoutée le 04 févr. à 22h33 Signaler un abus
Juste magnifique ! Le film qui m'a le plus touchée, tellement grandiose ! Marlon Brando est tellement extraordinaire dans le film ! Incroyable ! J'adore, je le conseil vraiment à tout le monde ce superbe film !
Ajoutée le 26 déc. à 22h06 Signaler un abus
3 abonnés | Lire ses 447 critiques |
Cet « Ocean's eleven » à la Française est injustement passé un peu inaperçu. Le polar est très rythmé et le trio d'acteurs principaux est parfait, on regrette un dénouement un peu bâcle pas à la hauteur du reste du film.
Ajoutée le 02 nov. à 22h51 Signaler un abus
1 abonné | Lire ses 118 critiques |
Un film très plaisant avec le trio Lanvin-Darmon-Villeret qui nous fait beaucoup rire, un très bon moment passé, je vous le conseille :)
Ajoutée le 19 sept. à 00h36 Signaler un abus
4 abonnés | Lire ses 542 critiques |
Franchement appréciable, ça louche gentiment sur les "Tontons flingueurs" mais sans se prendre au sérieux donc ça passe, de même que la musique, un peu absente mais suffisante. La comparaison se fait aussi au niveau des répliques. Pour une fiction française je suis surpris, le casting est bon, les acteurs jouent bien leur rôle, les moyens sont là sans qu'on soit dans un blockbuster qui n'aurait pas sa place là, et puis voir Villeret faire autre chose que du comique ça fait plaisir, surtout qu'il est bon. Je note aussi le scénario, très bon, un peu de déjà vu mais on s'en écarte pour mener une histoire sans trop de longueurs jusqu'à un twist final non attendu et bien fait. Niveau réalisation pas de fautes, un montage efficace, une trame pas banale et plaisante, bien meilleure que le Boulet. En bref matez le vous le regretterez pas, il y a trop peu de bonnes comédies françaises.
Ajoutée le 20 juil. à 10h43 Signaler un abus
3 abonnés | Lire ses 167 critiques |
Bien filmé et déjanté comme il faut, Les Parrains est un film français très correct, relativement drôle et à prendre au second degré évidemment. Avec qui plus est une intrigue assez bien menée, plutôt pas mal pour du Lanvin-Darmon-Villeret...
Ajoutée le 15 juil. à 01h53 Signaler un abus
1 abonné | Lire ses 68 critiques |
Mouais. C'est drôle, un moment. Très prévisible... tout du long. Mais sympa à regarder quand même, le casting aide beaucoup, le trio Lanvin, Darmon et Villeret est plus que convaincant. L'intrigue, elle, l'est un peu moins, mais c'est une comédie avant tout, donc pourquoi pas...
Ajoutée le 11 avr. à 20h55 Signaler un abus
48 abonnés | Lire ses 1443 critiques |
Bourré de répliques hilarantes "Quand je pense que je lui ai refilé mon seche cheveux" "T'es bagué comme un pigeon" "T'as blanchi, t'as grossi" etc.. Et le coup de la gifle "T'es au point pour demain" mdr je me suis bien marré, on a droit à pas mal de rebondissements, le trio d'acteurs est génial, villeret me manque.. Je pensais en allant sur la fiche film que je verrai que les français ont apprécié ce film qui est bien plus drôle que certains navets français, mais même pas, comme quoi pour le coup ce ne ne sont pas les scénaristes français qui me déçoivent mais bien les français ! Bien meilleur que Bienvenue chez les ch'tis et autres navets français, bien plus drôle et intéressant en tout cas.
Ajoutée le 05 févr. à 01h27 Signaler un abus
2 abonnés | Lire ses 17 critiques |
gentille comédie française. pas un chef d'œuvre mais ça se laisse voir
Ajoutée le 03 févr. à 23h11 Signaler un abus
1 abonné | Lire ses 35 critiques |
Mouais ..... c'est sympathique, ça se laisse voir ... La scène dans l'hotêl est marrante quand Villeret parle de sa femme, mais après c'est sans plus
Ajoutée le 03 févr. à 22h55 Signaler un abusEnvie de voir ce film ?
83 936 vues
De Eric Toledano, Olivier Nakache