Un enfant pas comme les autres

- Séances
20%
10%
22%
12%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
Xyrons
113 abonnés |
Lire ses 3309 critiques
3 - Pas mal
Un enfant pas comme les autres est une bonne comédie dramatique. L’histoire est plutôt brouillonne, mais c’est le but. Il y a de bons passages et le film en lui-même reste lisible. La mise en scène de Menno Meyjes est efficace, il réussit à nous captiver et les acteurs comme le grand, mais aussi Bobby Coleman et Amanda Peet sont convaincants dans leurs rôles. Bref, c’est à découvrir…
Ajoutée le 24 oct. à 18h33
pludsou
3 abonnés |
Lire ses 1018 critiques
3 - Pas mal
un film un peu étrange, de l'humour et de l'émotion. À voir
Ajoutée le 29 sept. à 13h02
Vous avez vu Un enfant pas comme les autres ?
Poster ma critique
Baybay Magnifiquebaybay
20 abonnés |
Lire ses 974 critiques
2 - Pas terrible
Cette histoire touchante et son potentiel dramatique et psychologique malheureusement inexploités laissent place à une relation descriptive d'un extra-terrestre de naissance et d'un écorché de la vie. Le film se contente alors de montrer sans creuser, mutique à l'image du personnage, jouant uniquement sur la fibre émotionnelle. C'est beau, cela émeut, d'ailleurs il réussit très bien sur ce plan, mais la simplicité permet de ne mobiliser rien d'autre que cette sensibilité naturelle, nous rappelant au final qu'un film marquant exige également un contenu plus complexe, pas
immédiatement perceptible, impliquant le spectateur au niveau supérieur. Un enfant pas comme les autres donc, qui plus est, incomplet.
Ajoutée le 28 mai à 02h09
The Undreamer
0 abonné |
Lire ses 9 critiques
0.5 - Nul
Dès les premières minutes, le style ne laisse aucun doute sur le fait qu'on a affaire à un film affligeant de niaiserie et dégoulinant de bons sentiments. Ce film va très très loin dans l'exploitation des clichés.
Tout est caricatural, les acteurs surjouent. Le message est téléphoné, on devine immédiatement où le réalisateur veut en venir et comment l'intrigue va évoluer. Du cinéma lourd, niais et puéril.
Ajoutée le 22 mai à 14h50
dai72
7 abonnés |
Lire ses 1023 critiques
5 - Chef d'oeuvre
C'est vraiment bon. J'ai du mal à trouver mes mots, j'ai été complètement transporté par cette histoire farfelue mais qui nous emmène dans notre intérieur et notre imagination de bout en bout. Vraiment superbe, touchant, drôle. Ce n'est pas parfait, je suis d'accord, mais le scénario est accrocheur et cet enfant est incroyable !!
Ajoutée le 11 mai à 17h29
mayvie
48 abonnés |
Lire ses 1443 critiques
3.5 - Bien
Martian child est un film bourré de tendresse qui parle d'un homme qui fera de son mieux pour élever un petit garçon différent et associable qui croit venir de la planète Mars alors qu'il a été abandonné, et qui a besoin de trouver un équilibre dans sa vie d'enfant. A voir à l'occasion si vous aimez les comédies dramatiques.
Ajoutée le 01 avr. à 17h48
Pascal37
22 abonnés |
Lire ses 2016 critiques
2 - Pas terrible
Très gentillet et heureusement que Cusack est là pour sauver le film du naufrage. Des longueurs assez pénibles et un traitement du sujet qui aurait mérité bien mieux. L'interprétation du gamin est vraiment catastrophique, ce qui enlève le coté attachant de cette comédie dramatique. En résumé, assez fatiguant, très lent et pas transcendant ! 2/5 !!!
Ajoutée le 27 févr. à 18h05
BrendX
0 abonné |
Lire ses 9 critiques
4 - Très bien
J'ai bien aimé ce film, je trouve qu'il a un je ne sais quoi qui fait qu'on y croit et qu'on ne peut s'empêcher d'être touché par la détresse du jeune garçon. Les acteurs contribuent pour beaucoup à cela, d'ailleurs la performance du jeune Bobby Coleman alias Dennis est simplement incroyable et contribuent pour beaucoup à l'ambiance du film.
Ajoutée le 27 janv. à 11h15
naka10
17 abonnés |
Lire ses 153 critiques
4 - Très bien
Une très belle fable interprétée de feu de dieu par le tandem fusionnel Cusack - Coleman ce même enfant qui est l'analogie de Macaulay Culkin en espérant pour lui que la suite de sa carrière et vie privée soit plus glorieuse, dommage cependant que le réalisateur ne ce soit pas plus attardé sur la relation entre le protagoniste et la sublime amanda peet, un baiser dérobé en guise d'une histoire naissance, la scène finale donne le vertige comprendra qui pourra ;)
Ajoutée le 04 nov. à 15h48
Ancien utilisateur
3 - Pas mal
Film sympathique et émouvant, qui n'est pas une grosse production hollywoodienne pour une fois , ça fait du bien de changer de genre .Les acteurs sont supers , mention spécial au jeune acteur qui interprète Denis(Bobby Coleman )J'ai trouvé ce film très émouvant, écrit sous une teinte psychologique. Il est peut-être un peu lent mais on suit l'histoire avec intérêt du début à la fin.
Ajoutée le 29 juin à 21h32
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui