grosporc
2 abonnés |
Lire ses 136 critiques
4 - Très bien
Voila 2 types bourrés d'humour qui se mettent à dénoncer l'obscure politique de l'O.M.C en se faisant passer pour des représentants de celle ci,et il utilisent 2 puissantes armes : la dérision et le culot !
Il faut quand même être sacrement couillu, intelligent et avoir un tel "self control" pour arriver à dire vraiment n'importe quoi dans les diverses conférences internationales tout en ayant l'air sérieux et presque crédible ! C'est n'est vraiment pas à la portée de tout le monde à part moi apr exemple !
On s'aperçoit à quel point on peut dire de vraies inepties et être relativement crédible si on y met la forme ,et ça,c'est quand même assez inquiétant !
Le message est clair "l'OMC rend les riches plus riches et les pauvres plus pauvres,et cela doit cesser ".
Bref J'ai beaucoup aimé,mais c'est pas un film/documentaire pour les crétins qui regardent les émissions foireuses de télé réalité avec un dictionnaire en rigolant comme des abrutis,il faut apprécier le film dans sa subtilité,apprécier leur travail de préparation et leur aisance déconcertante lors de leurs petits speechs foireux ,etc etc ...c'est un vrai travail de fond !
J'adhère totalement à leurs démarches,j'ai toujours admiré le délire "dénonciateur",j'aurais juste tendance à dire que le film passe un peu trop vite et qu'on a une sentiment de travail inachevé après visionnage,on aurait aimé qu'ils aillent encore plus loin dans leur quête,mais bon en même temps les yesmen existent toujours et j'espère bien qu'ils vont continuer à dénoncer les injustices de ce monde et ce devant ou derrière les caméras !
Ce film est vraiment bien et ma personne vous le conseille et si celle ci vous le conseille,c'est que la qualité y est !
Ajoutée le 01 janv. à 00h26