Le Retour de Cagliostro

Poster ma critique
25%
25%
50%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
billizza
Lire ses 11 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Ma note est donnée essentiellement à partir de ce que j'ai vu des bandes annonces. "Paris et le desert français", c'est toujours d'actualité. Le film de Cipri et Maresco à été proposé au mieux dans 5 salles en France et dans 2 salles à Paris cette semaine.
Quand pourrons nous bénéficier en tous lieux de cette humour délirant digne des meilleures comédies du cinéma italien.
4 étoiles pour le film, 0 pour la distribution
Ajoutée le 11 nov. 2004 à 10h24
MrIzNoGood
Lire sa critique
1 - Très mauvais
Avec un début moyen le film devient de plus en plus dur à supporter. La plus grande partie des acteurs sont nuls et, même si des fois ça semble voulu, ça devient pénible. On arrive à rire quelques fois, mais il n'y a aucun mérite pour le film, car ce sont des blagues quasiment vulgaires. A éviter.
Ajoutée le 01 nov. 2004 à 14h10
Vous avez vu Le Retour de Cagliostro ?
Poster ma critique
truite
Lire sa critique
1 - Très mauvais
Des personnages à la Felini, un scenario decousu on ne comprend pas grand chose sur la fin.
Beaucoup trop long.
Cependant quelques bon passages ou le grotesque et l'exagération vous arrache quelques sourrires.
Pas génial
Ajoutée le 01 nov. 2004 à 02h36
1 abonné |
Lire ses 108 critiques
4 - Très bien
En dépit d'une conclusion moins réussie que le reste, ce film est à pleurer de rire !!! Véridique !, pendant une grosse partie, j'en ai eu les larmes aux yeux tellement ce faux documentaire est absurde ! Ne vous attendez cependant pas à un humour fin car comme a dit mon voisin dont zygomatiques son restés coinçés : " Je ne vois pas pourquoi vous avez tellement ri, c' était vraiment n'mporte quoi, ce film!!! "
En effet, c'est du grand n'importe quoi et c'est çà qui m'a plu !!!
Ajoutée le 28 oct. 2004 à 07h28
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui