Monsieur Woodcock
    •     18% - 8 critiques
    •     18% - 8 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    elgato65
    elgato65

1 abonné | Lire ses 323 critiques |

2 - Pas terrible

Le début est long et à la limite ennuyeux mais les 10 dernières minutes sont hilarantes. Ce film a des bons acteurs mais une morale vu et revu. Voici tout le paradoxe de Mr Woodcock, un film en dessous de la moyenne car quand on prend le genre comique, on a un certain standing à respecter et être hilarant les 10 dernières minutes n'est pas suffisant.

Ajoutée le 02 janv. 2012 à 16h33
    felixad
    felixad

0 abonné | Lire ses 30 critiques |

3 - Pas mal

Un film ni mauvais, ni bon, sans grand intérêt en fait.

Ajoutée le 19 déc. 2011 à 13h12
    Vous avez vu Monsieur Woodcock ?
    Haer67
    Haer67

4 abonnés | Lire ses 146 critiques |

2 - Pas terrible

Bof bof, petit film qui se laisse regarder, mais ça devient vite pénible... Billy Bobo Thornton campe un personnage vraiment pénible, le genre à qui on a envie d'en mettre une en pleine gueule... mais à part ça, bon bah quelques petits passages rigolos mais sans plus.

Ajoutée le 27 nov. 2011 à 23h24
    djeff17
    djeff17

0 abonné | Lire ses 22 critiques |

0.5 - Nul

Consternant : même avec des acteurs de talent, il est toujours de réaliser le pire des navets ! Le seul point positif, c'est qu'il a été possible de trouver le financement de ce genre de film alors, que les jeunes réalisateurs ne perdent pas espoir.

Ajoutée le 27 févr. 2011 à 16h58
    breytling
    breytling

0 abonné | Lire ses 33 critiques |

1 - Très mauvais

Il n'y a que deux scènes vraiment drôles dans ce film : le premier cours et le lancer de chaise d'Ethan Suplee. Ce qui fait peu finalement pour une comédie de 01h30. Ce n'est ni vraiment mal interprété, ni vraiment mal réalisé, disons que c'est surtout mal écrit : lent et moralisateur comme un téléfilm avec Shannen Doherty.

Ajoutée le 22 févr. 2011 à 10h29
    fredoxx
    fredoxx

0 abonné | Lire ses 97 critiques |

3 - Pas mal

Petite comédie sans prétention avec un scénario tenant en une page mais qui vaut par l'abattage de Billy Bob Thornton qui excelle dans le role de Woodcock ce prof de gym dytirambique qui martyrise de jeunes ados mal dans leurs peaux. Très drole lors des entrainements mais beaucoup moins dans l'ensemble...

Ajoutée le 09 janv. 2011 à 14h17
    mehdi2610
    mehdi2610

1 abonné | Lire ses 684 critiques |

2 - Pas terrible

Lorsqu'on apprécie Sean William Scott, on accepte de voir tous les films dans lesquels il joue, y compris celui ci, peut intéressant mais distrayant...

Ajoutée le 04 janv. 2011 à 14h54
    Sonicboom
    Sonicboom

3 abonnés | Lire ses 257 critiques |

3.5 - Bien

Un très bon moment passer devant ce film. Une comédie comme on les aimes. Sean William Scott, toujours aussi excellent. Décidément, complètement conquis par cet acteur qui est digne d'un grand de la comédie américaine. L'histoire est bien trouvée, bien construite et on y prend goût. Bon, l'histoire d'amour entre John et la fille dont il a été amoureux quand il était jeune, gros, est tué dans l'oeuf. Il la perd et on ne sait pas ce que ça deviendra. Ce n'est pas le plus important du film, loj de là. Le prof de sport est très bien aussi, on prend un réel plaisir à le voir martyriser ses élèves, et le choc qu'il leur a laissé devenu grand. Un Prof qui vous a traumatisé et qui sort à présent avec votre mère. C'est simple mais fallait y penser!

Ajoutée le 28 oct. 2010 à 20h13
    Claricewins
    Claricewins

28 abonnés | Lire ses 1053 critiques |

0.5 - Nul

Comédie typiquement américaine, qui nous fait pas du tout rire, et ils ont même réussi à nous trouver une morale. J'éprouve beaucoup de sympathie pour Susan Sarandon qui se retrouve réduite à jouer dans des films comme ça.

Ajoutée le 13 août 2010 à 01h41
    Ancien utilisateur
    Ancien utilisateur

0.5 - Nul

Monsieur Woodcock n’est pas un très bon film de Craig Gillespie. La mise en scène du réalisateur est fade, les acteurs comme Billy Bob Thornton, Seann William Scott ou encore Susan Sarandon sont peu convaincants dans leurs rôles, le scénario n’est pas suffisamment travaillé et le film est ennuyeux. Bref, je le déconseille.

Ajoutée le 28 juin 2010 à 01h19
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non