Souris City

| Poster ma critique
19%
36%
30%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
matthieubocopin
12 abonnés |
Lire ses 523 critiques
4 - Très bien
Une association des studios Aardman et Dreamworks très réussie qui, si elle possède le charme original de l'histoire, l'humour so british et les jolies trouvailles visuelles du premier, perd un chouîa d'authenticité artisanale (donc de poésie aussi...) à cause du traitement en images de synthèse du second. Le film gagne cependant considérablement en épate visuelle avec notamment quelques scènes qui impressionnent par leur côté ultra spectaculaire. Le scénario est excellent, les personnages sont très sympas et l''univers fourmille de détails savoureux. Probablement la meilleure production Dreamworks, même si pour le coup, ils peuvent remercier le studio Aardman ! Il se peut en revanche que le film parle plus aux grands (voire aux adultes) qu'aux petits. Tant mieux pour nous...
Ajoutée le 24 déc. à 17h47
Cédric Grellier
3 abonnés |
Lire ses 201 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Un excellent divertissement réalisé par les créateurs de Wallace et Gromit.
Ajoutée le 03 nov. à 12h03
Vous avez vu Souris City ?
Poster ma critique
Nangeuh
2 abonnés |
Lire ses 146 critiques
4 - Très bien
Encore une réussite pour dreamworks, ce film est énorme, avec des personnages et des répliques hilarantes (the frog par jean reno, les limaces...) c'est à tomber par terre encore un film à voir absolument !!!
Ajoutée le 09 oct. à 17h32
peypino
9 abonnés |
Lire ses 840 critiques
1.5 - Mauvais
l'identité visuelle du film est assez vieillotte! et l'ensemble n'est pas assez cohérant! c'est un déssin animé pour les gosses alors on s'en fout! erreur!!! les gens de chez pixart l'ont bien compris eux!
Ajoutée le 21 août à 18h56
Walenty
0 abonné |
Lire ses 12 critiques
5 - Chef d'oeuvre
J'ai été surprise de voir combien ce film est drôle et touchant. A voir et revoir, un pur moment de détente.
Ajoutée le 14 août à 20h41
mouradilman
3 abonnés |
Lire ses 322 critiques
4 - Très bien
Une très bonne surprise pour ma part. Une histoire bien sympathique du monde des rats (Rat city devait être moins vendeur !) avec des personnages très attachants et extrêmement marrants. On ne s'ennuie pas une seconde dans ce film.
Ajoutée le 28 juin à 23h05
HungerSherlock
14 abonnés |
Lire ses 241 critiques
4 - Très bien
loin d'etre le meilleur dreamwors, il rest tout de meme un bon petit film d'animation
Ajoutée le 03 juin à 20h10
Ewing
13 abonnés |
Lire ses 1790 critiques
4 - Très bien
Vraiment un bon film qui m'a bien étonné, à voir ou à revoir.
Ajoutée le 18 mai à 20h41
buddy-holly
63 abonnés |
Lire ses 782 critiques
4.5 - Excellent
Un pur chef-d'oeuvre.Un film d'animation incroyablement merveilleux de Sam Fell et David Bowers des studios d'animation Aardman en association avec les studios d'animation Dreamworks,pas en pate à modeler cette fois,mais en image de synthèse.Une histoire hilarante et inventive,une mise en scène minutieuse,drole et inventive,des personnages droles et attachants,des scènes irrésistibles,une musique excellente et des inventions superbes.Une petite merveille.
Ajoutée le 02 avr. à 20h22
Creloutre
26 abonnés |
Lire ses 580 critiques
4 - Très bien
Un dessin animé en pâte à modeler vraiment réussit. L'idée est très bien exploitée et l'univers ainsi que les personnages regorgent de clins d'œils habiles, de détails croustillants. Les dialogues ne manquent pas d'intérêt et l'humour british ne vous laissera pas de marbre.
Un très bon film d'animation, brillamment réalisé et mis en scène.
Ajoutée le 30 mars à 23h04
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui