Clerks II
    •     8% - 8 critiques
    •     8% - 8 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    bsalvert
    bsalvert

2 abonnés | Lire ses 1686 critiques |

3 - Pas mal

autant le premier était génial, autant celui-ci reste en deçà mais est une suite très correcte. Un bon moment

Ajoutée le 31 déc. à 14h37
    Paulschutz1234
    Paulschutz1234

4 abonnés | Lire ses 322 critiques |

3.5 - Bien

Un peu moins bien par rapport au premier volet mais ça va il est bien quand meme déjà on ne s'ennuie pas une seconde c'est l'essentiel,cela mérite d'etre vu!.

Ajoutée le 09 déc. à 00h14
    Vous avez vu Clerks II ?
    tybalt-PoC-
    tybalt-PoC-

0 abonné | Lire ses 24 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Un super film de Smith, le plus représentatif de l'ésprit de ses films. Avec une scène de danse mythique qui est à mon sens la scène qui communique le plus la bonne humeur que j'ai eu l 'occasion de voir! Une galerie de personnages secondaires absolument jouissif, que du bonheur!

Ajoutée le 28 nov. à 12h12
    C-Snipes
    C-Snipes

22 abonnés | Lire ses 561 critiques |

4 - Très bien

C'est le retour de Dante et Randall, la boucle est bouclée vu que c'est le dernier film du View Askewniverse. On ne peut pas dire que Kevin Smith le finit en beauté car Clerks II est beaucoup moins bien que Jay & Silent Bob Strike Back mais il offre quand même un baroud d'honneur aux quatre personnages principaux de sa saga. Jason Mewes et Kevin Smith sont moins bons que dans Jay & Silent Bob Strike Back mais bon...On pardonne tout à Kevin Smith parce que c'est le dernier film du View Askewniverse et c'est plutôt triste. En effet, Alanis Morissette clôt le livre du View Askewniverse dans J & SB SB, mais Randal Graves dévoile ses sentiments envers Dante Hicks dans Clerks II donc cela veut tout dire. Pour ce film, Kevin Smith n'a pris que ses amis proches, avec Ben Affleck et Jason Lee, toujours excellent que ce soit dans le rôle de Brodie Bruce, de Banky Edwards, Azrael et là Lance Dowds. Les gags sont plutôt drôles et Kevin Smith nous surprend agréablement en écrivant la plus belle séquence de toute son oeuvre, celle où tout le fast-food s'excite sur ABC de Jackson 5. Magnifique séquence qui donne donc à ce film son ton si étonnant. La fin dans la prison est excellente mais le film n'est quand même pas le meilleur de Kevin Smith. Que va t'il fait plus tard? Je ne sais pas, mais le View Askewniverse va me manquer.

Ajoutée le 28 oct. à 00h24
    Malevolent-Reviews
    Malevolent-Reviews

99 abonnés | Lire ses 2107 critiques |

3.5 - Bien

Douze ans après Clerks, son premier film, l'insubordonné Kevin Smith revient à ses premiers amours (il était temps, Père et fille étant franchement insipide) et retrouvent ses personnages fétiches du premier opus. En gros, on prend les mêmes et on recommence, en changeant bien évidemment quelque peu la donne : leur épicerie ayant cramé, c'est dans un fast-food miteux que Randal et Dante, nos deux trublions aux avis très partagés, travaillent désormais, accompagnés d'Elias, un geek puceau qui croit que sa copine a un troll dans le vagin, et Becky, leur patronne cool mais autoritaire. Comme dans le premier film, les personnalité des deux héros n'a pas bronché d'un poil : Dante aspire à une vie meilleure en épousant prochainement une riche Californienne tandis que Randal critique et insulte à tout va, se souciant guère de son avenir et terrorisant les clients (notamment lors d'une scène mémorable où il arrive à faire vomir un fan du Seigneur des Anneaux en lui exposant sa "théorie"). Plus orienté buddy-teen-movie que son prédécesseur sans toutefois négliger les dialogues cinglants, Clerks II n'a hélas pas le même impact que le premier... Il reste en effet drôle, bien fendard et contient de fameuses répliques destinées à être cultes mais n'égale pas la puissance satyrique du précédent. On appréciera toutefois le retour des éternels glandeurs Jay et Silent Bob, certains passages monstrueusement féroces (le bizutage incessant de Randal envers Elias ou encore la scène de l'âne) et surtout Rosario Dawson qui campe ici une drôle de patronne bien barrée. Dommage en revanche que le scénario, malgré son côté jusqu'au-boutiste et son avancée comparé aux personnages, ne soit pas aussi déluré que le premier. Reste un excellent divertissement et un très bon retour aux sources pour M. Smith.

Ajoutée le 04 août à 22h43
    _Royal_
    _Royal_

34 abonnés | Lire ses 1617 critiques |

1.5 - Mauvais

Toujours pas la suite d'un film religieux, ce Clerks II apparaît au moins plus coloré que le premier. Accumulant exclusivement des blagues lourdes et réchauffées comme des Burgers de fast food (c'est à dire froids et sans saveur pour ceux qui connaissent) Ce film de geek n'aide pas ses paires, soutenant l'idée qu'ils n'ont aucune culture à part la leur.

Ajoutée le 11 juil. à 19h31
    peypino
    peypino

9 abonnés | Lire ses 842 critiques |

2 - Pas terrible

what the fuck! vulgaire grossier trampé dans la culture geek, une comédie déjanté qui ne se refuse rien en terme d'humour ! hyper référencé ce film est fait pour avoir des adeptes! pour ma part je me suis marrer mais pas autant que je l'aurais cru

Ajoutée le 03 juil. à 15h53
    Sébastien ponch Blanc
    Sébastien ponch Blanc

1 abonné | Lire ses 285 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

toujours aussi culte que le premier!! mais avec plus de budget!

Ajoutée le 18 juin à 17h19
    joker114
    joker114

4 abonnés | Lire ses 120 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Pilow pants power!!! Non ce film est tout simplement drôle et pas prise de tête une bonne comédie à voir.

Ajoutée le 11 juin à 00h52
    Erathostene
    Erathostene

0 abonné | Lire ses 7 critiques |

0.5 - Nul

c'est tellement lourd comme humour qu'au bout de 5 minutes j'ai arrêté le dvd et je l'ai mis à la poubelle. c'est le film le plus nul que j'ai jamais vu

Ajoutée le 02 juin à 12h52
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non