Pinocchio le robot
    •     23% - 3 critiques
    •     31% - 4 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    Angelique Bugeaud
    Angelique Bugeaud

1 abonné | Lire ses 105 critiques |

4 - Très bien

super dessin animé qui est bien l'histoire est qui est trés bien récrite. j'ai adorée ce dessin animé.

Ajoutée le 16 janv. 2012 à 01h05
    totoro7684
    totoro7684

1 abonné | Lire ses 84 critiques |

0.5 - Nul

Assassin, En effet c'est ce que l'on ce dis apres avoir vu ce film d animation. Un recyclage minable de l histoire de Pinocchio, vraiment deçu les anmiation son digne d'un dessin anime télé, et si le principe de base est sympa la sauce ne prend jamais. Ni pour petit, ni pour grand.

Ajoutée le 02 juil. 2011 à 14h13
    Vous avez vu Pinocchio le robot ?
    waligreg
    waligreg

0 abonné | Lire ses 16 critiques |

0.5 - Nul

Pinocchio le robot est le pire film d'animation que j'ai vu jusqu'à ce moment. Les dessins ne sont pas vraiment beau. Ca pourrait encore passer si ce n'était que ca. A part l'esprit ecolo de ce "film", il n'y a vraiment rien. On ne rigole pas, on ne vit pas avec l'histoire du personnage.... Oui enfin je vais être gentil l'avant dernier des pires dessins animés juste avant le pire "Bienvenu chez les Robinsons"...

Ajoutée le 06 août 2009 à 23h22
    backpacker
    backpacker

7 abonnés | Lire ses 577 critiques |

1 - Très mauvais

Visuellement peu convaincant et moralisateur à souhait, ce Pinocchio-là plaira peut-être aux enfants... Et encore...

Ajoutée le 05 oct. 2007 à 01h10
    sataniksaw
    sataniksaw

0 abonné | Lire ses 11 critiques |

0.5 - Nul

Ils ne savent plus quoi inventer, ces studios d'animation. Rien ne sauve ce film ridicule de la noyade.

Ajoutée le 27 avr. 2006 à 14h48
    saxalto
    saxalto

0 abonné | Lire sa critique |

4 - Très bien

J'ai trouvé intéressant ce détournement de l'histoire originale de Pinocchio : la trame est conservée, ainsi que la morale. Les personnages gardent leur rôle : Gepetto le père, la fée, le méchant qui ne dirige plus un cirque mais une ville, les deux acolytes dont la morphologie rappelle bien les compères de Collodi, la baleine qui est remplacée par une voiture de parc d'attraction en forme de... baleine. Le cadre est résolument futuriste et il est fait appel à l'écocitoyenneté des enfants spectateurs. L'assistant de Gepetto, qui aime bien parler, s'embrouille dans les dictons... Ce film d'animation est visible par tous à partir de 6 ans, et de préférence par ceux qui connaissent déjà l'histoire originale et pourront faire le lien avec elle.

Ajoutée le 08 avr. 2006 à 11h16
    the_gay
    the_gay

0 abonné | Lire ses 36 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

J'ai bien aimé! Le style visuel est agréable et l'histoire est émouvante bien qu'un peu moralisateur, bref mon coup de coeur 2005! A voir avec les enfants bien évidemment.... !

Ajoutée le 16 août 2005 à 18h20
    HeavyMetalMaster
    HeavyMetalMaster

0 abonné | Lire ses 32 critiques |

1 - Très mauvais

Très décu par ce film ! Le résultat aurait pu etre intéressant mais on a droit à de nombreuses scènes assez ennuyeuses et sans intéret. La sauce ne prend vraiment pas. dommage !

Ajoutée le 23 févr. 2005 à 12h51
    antigone175
    antigone175

0 abonné | Lire sa critique |

1 - Très mauvais

vraiement trop abstrait pour les jeunes enfants. cette versions robotisée est tres decevante!

Ajoutée le 23 févr. 2005 à 00h32
    Demetrio
    Demetrio

0 abonné | Lire ses 67 critiques |

4 - Très bien

Bravo pour cette adaptation ! Tout en reprenant l'histoire de Pinocchio, le film possède sa propre originalité et ce n'était pas chose facile. Le film est très bien réalisé et dessert un scénario intelligent (plus pour les jeunes). Techniquement la 3D est très jolie et les designs des personnages très bien trouvés. Côté animation, je m'attendais à quelque chose de moyen mais non, elle est d'une très bonne qualité ! Evidemment, il ne tiendra pas la comparaison dans le même style avec le prochain "Robots" (par les créateurs de Ice Age), mais comparé au budget, je tire un coup de chapeau à cette production très bien pensée(malheureusement très mal distribuée). Comme quoi il est possible de faire des films en 3D intéressants sans les budgets de Pixar !

Ajoutée le 22 févr. 2005 à 23h08
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non