Vacances sur ordonnance

Poster ma critique
11%
26%
21%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
zaza123PARIS
Lire ses 30 critiques
0.5 - Nul
Je suis une grande fan de queen latifa mais quel déception. Le scénario est grotesque: trop de bons sentiments, des gags ratés. J'ai terminé le film en avance rapide, c'
est pour vous dire à quel point il est mauvais.
Ajoutée le 26 nov. 2011 à 20h02
schutschut
Lire ses 39 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Les acteurs campent fabuleusement bien leurs rôles et l'atmosphère y est bien représenté. Bien que convenu, le film fait réfléchir sur ce que l'on veux réellement et que l'on n'a jamais osé faire par peurde se lancer.
Ajoutée le 04 juin 2011 à 13h32
Vous avez vu Vacances sur ordonnance ?
Poster ma critique
sosoMissLiotta
1 abonné |
Lire ses 10 critiques
5 - Chef d'oeuvre
J'adore les films de Queene Latifah, facon je la kiffe cette femme surtout quand elle tient le rôle principal dans un film, car vous êtes sur de passer un trés bon moment avec elle. Donc je conseille tout ces film comique ou elle tient le rôle principal.
Ajoutée le 22 avr. 2011 à 16h04
mayvie
55 abonnés |
Lire ses 1493 critiques
4 - Très bien
Queen Latifah fait de ce film une comédie sympathique qui fait réfléchir, j'ai beaucoup aimé les répliques des scènes de la fin ! Il faudrait vivre chaque jour comme si c'était le dernier.
Ajoutée le 17 janv. 2011 à 18h54
Yetcha
23 abonnés |
Lire ses 1732 critiques
2 - Pas terrible
Pas foncièrement mauvais mais loin d'être bon, ce film nous présente une comédie états-unienne et un peu lourdingue mais bon, les acteurs sont plutôt à l'aise et quand on a rien à voir ou que l'on désire végéter dans son canap', c'est idéal!
Ajoutée le 17 nov. 2010 à 06h55
Dominique V.
4 abonnés |
Lire ses 93 critiques
0.5 - Nul
Bluette indigeste et fadasse, pleine de bons sentiments, bâclée, ennyeuse, complaisante, dans laquelle se fourvoie Gérard Depardieu dans le rôle du “chef Didier". Grotesque !
Ajoutée le 14 juin 2010 à 15h07
Dimi972
4 abonnés |
Lire ses 101 critiques
4.5 - Excellent
Un film sympathique et rafraichissant dans toute la splendeur d'une Queen Latifah travaillant la bravoure de son personnage!
Ajoutée le 02 juin 2010 à 01h19
aoutat
Lire ses 25 critiques
4 - Très bien
Film sympa qui nous sert une lecon de vie ....
Ajoutée le 08 juin 2009 à 09h13
_ludovic
3 abonnés |
Lire ses 101 critiques
1 - Très mauvais
Comédie regardable pour peu qu'on soit de bonne humeur, et qu'on fasse semblant de ne pas comprendre tout le film dès le premier quart d'heure tant le scénario est prévisible et convenu.
Ajoutée le 07 juil. 2008 à 19h59
lhomme-puma
Lire ses 34 critiques
1 - Très mauvais
Ajoutée le 01 juil. 2008 à 11h41
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui