0 abonné | Lire ses 120 critiques |
Extrêmement chiant, bons acteurs mais le film est d'un mou ... A côté de ça Derrick ressemble à un film d'action
Ajoutée le 21 oct. 2011 à 14h24 Signaler un abusEx. : Dark Shadows, UGC Paris, 69001, Marseille...
0 abonné | Lire ses 120 critiques |
Ajoutée le 21 oct. 2011 à 14h24 Signaler un abus
32 abonnés | Lire ses 1416 critiques |
Bon, au bout de 20 minutes j'en avais déjà marre. Autant dire que le film m'a semblé long. Alors l'idée est pas mal mais je n'ai jamais vraiment été interessé. Et puis ça devient vite répétitif. La première partie est la plus mauvaise à mon avis. En plus il faut se faire à cette mise en scène qui est assez pénible. Ok, elle est justifiée car elle traduit l'état du personnage principal. Ouais, mais faut penser au mec qui est derrière son écran et qui regarde ça après. La seconde partie est mieux, même si encore une fois elle ne m'a pas intéressée.
Ajoutée le 18 août 2011 à 13h57 Signaler un abus
11 abonnés | Lire ses 249 critiques |
Une plongée dans la folie réussie! A l'image de la mise en scène, on "colle" au personnage directement. L'exploit, c'est qu'on arrive à saisir sa folie. On arrive à s'identifier à son comportement irrationnel. Cela tient aussi beaucoup à l'interprétation borderline de Damian Lewis (que j'ai mis du temps à remettre dans... Dreamcatcher :D) qui frise souvent le too much mais qui n'y tombe presque jamais (une ou deux scène peut être).
Ajoutée le 30 janv. 2011 à 13h43 Signaler un abus
10 abonnés | Lire ses 246 critiques |
Porté par une mise en scène qui donne à la fois une sensation d’épuré et de claustrophobie, Keane se révèle bien vite troublant, mystérieux, déconcertant. Si Abigail Breslin prouve ici que le talent n’a pas d’âge, Damian Lewis, lui, montre que la folie n’a pas d’apparences. Suivre son personnage omniprésent devient bien vite une tâche ardue pour le spectateur. Une difficulté qui ne fait que renforcer l’attachement à ce film doté d’un fond peu perceptible.
Ajoutée le 09 janv. 2011 à 22h42 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 2 critiques |
Bien que j'adore Damian Lewis! Ce film prouve qu'il est un acteur exceptionnel, mais le film en lui même.... comment dire!! Il n'y a pas de début pas de milieu pas de fin, un film trés mous!! apart sensibilisé sur le fait de bien gardé ses enfants a l'œil dans les lieux public!!! Un court métrage aurai été plus approprié!!!!! Enfin bref perdu 1h30 de ma vie!!! turn on the music
Ajoutée le 05 janv. 2011 à 11h42 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 17 critiques |
Le film le plus touchant que j'ai vu. La réalisation est au plus près du personnage principale. Dure !
Ajoutée le 26 oct. 2010 à 12h54 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 31 critiques |
Malgré l'immense talent de Damian Lewis, difficile d'éprouver de l'empathie pour Keane, homme totalement désaxé dont on ne sait jamais s'il a réellement perdu sa fille. Son errance aux confins de la folie est déchirante, peut-être trop proche d'une certaine réalité.
Ajoutée le 23 août 2010 à 17h26 Signaler un abus
4 abonnés | Lire ses 379 critiques |
Loin , très loin d'être un bon film . Lent , ennuyeux , Keane est un espèce de thriller dramatique de séries B. Pendant plus de 30 minutes , le personnage principal cherche sans cesse sa fille , Sophie . Pendant 30 minutes , on a la même chose , le même stress du personnage . Entre manque de variétés et de calme complet , le film penche irrémédiablement dans le mauvais sens . Heureusement que le film devient plus intéressent , avec la présence de Kira , la fille de sa voisine de l'hôtel qu'il garde . Damian Lewis donne la réplique à Abigail Beslin , encore toute petite . C'est à ce moment que tout change , le film se trouve un second souffle . Puis la fin , je vois vraiment pas qu'est-ce que ça veut dire . Il n'y a pas de fin ?
Ajoutée le 26 juil. 2010 à 21h59 Signaler un abus
38 abonnés | Lire ses 38 critiques |
Par l'assourdissant mutisme urbain dont sa caméra est le premier témoin, Lodge Kerrigan entretient un manque déchirant, et créé un vide qui semble entièrement rétracter Keane autour de son protagoniste. L'ensemble des chemins qu'il emprunte, ainsi que sa quête désespérée, centre de gravité d'une oeuvre aux lignes claires, tout semble alors converger vers l'ultime seconde, d'une bouleversante évidence.
Ajoutée le 15 juin 2010 à 03h09 Signaler un abus2 abonnés | Lire ses 27 critiques |
J'ai perdu 1h30 de ma vie.
Ajoutée le 15 avr. 2010 à 18h00 Signaler un abus
16 868 vues